ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 136

Настройки текста
— ... Беатриче? Вот уж действительно, удивительная встреча. Узнавание проступило во взгляде старого вампира. Беа поднялась на ноги и выбралась под свет, испускаемый факелами. — Так значит, это ты хозяин сего склепа? — ... — Можешь не отвечать, тут и так всё понятно. Не ожидала, что наткнусь на гроб самого древнего из существующих вампиров. Похоже, что Ауберон всё же оправился от нанесенного ущерба. Едва наскреб силы, чтобы обратиться в летучих мышей и вернуться в гроб, он добрался сюда и восстановился. — Я так и знал, что тебя не так просто убить, племянница. Хотя многие уже считали тебя мертвой. — Да, Люсьен рассказал мне, что ты, дядюшка, так верил в моё возвращение, что даже посадил на МОЙ трон самозванку, едва на меня похожую. — Это был лишь маленький трюк, чтобы унять слухи и показать, что ситуация под контролем. — Годы идут, а ты всё такой же интриган. — А вот ты напротив... посвежела. Ослабла. Светишься теперь, будто богиня. Какая... возмутительная ситуация. — Вот как. Если это испортило тебе настроение то уже стоило того — усмехнулась Беа. Она начала обходить Ауберона по кругу, в то время, как тот продолжал удерживать Тошико. Девочка была всего-лишь десятого уровня и не могла совладать с вампиром шестидесятого. Старик не входил в круг лордов короля демонов, а потому не оспаривал титул сильнейшего генерала. Но правда состояла в том, что этот вампир был вторым существом по силе после короля демонов при предыдущем строе. Негатив по имени Нери без труда размазала его по стене, но такое мог провернуть лишь кто-то столь же сильный, как бывшая король демонов. Ранее подобных людей в мире попросту не существовало. — Да. Ты знатно понасмехалась над всем, что нам дорого. Ты растоптала прежние обычаи. Ты убила собственных родителей. Ты отвергла преемственность. У меня были далекие планы на такой редкий неграненый алмаз, как ты. Твои с Люсьеном дети стали бы великолепными созданиями ночи. Чистокровными, хладнокровными, прекрасными... но ты всё испортила. Теперь ты хуже беспородной суки, утратила всю ценность. Какое разочарование. — Ты мне тоже никогда не нравился, дядюшка. Помешанный на родословной отморозок, считающий полукровок мусором, недостойным жизни. Твои ‘эксперименты’ по выведению наиболее чистых пород оскорбляют хуже сравнения с дворнягами. Ты ведь даже в чистокровных видел лишь материал для своих извращенных задумок. Беа могла бы при иных обстоятельствах решить всё более дипломатично. Вот только с того момента, как обнаружилось, что здесь сокрыта ахилесова пята древнего вампира — его гроб — Ауберон ни за что не станет отпускать живыми всех, кто приблизился к самому сокровенному. Так что драки не избежать, как ни крути. Оставалось лишь тянуть время. Вот только перебранка оказалась достаточно короткой. — Будь хорошей девочкой и я не сломаю хрупкую шейку твоей смертной подружке. — А? Заложник? Эта соплячка для меня никто, так что прекращай устраивать комедию. Всем своим видом она показывала, что ей плевать на судьбу Тошико, что было, в общем-то, правдой. Защищать её подписывался Сато, но не она. Похоже, что малолетка основательно усыпила Руну. Но она же могла пробудить её вновь. По этой причине вампир прежде всего закрыл ей рот — чтобы она не закричала. А вот, стоит ей потерять ценность, ублюдок свернет мелкой шею и тогда единственная возможность справиться с угрозой, останется спать. В итоге их единственным способом выжить оказался союз с негативом. Беа нашла это ироничным. Девушка под пристальным взором вампира, который пока не решил, стоит ли убивать заложницу, прошлась до ближайшего бархана и пнула груду костей ногой. — Хватит прохлаждаться! У нас тут большие проблемы. — ...ммм? Сато, пробужденный её выходкой, принялся медленно выкарабкиваться из-под завала. Беа ускорила этот процесс, схватив парня за руку и выдернув оттуда. Стоило ему немного прийти в себя и он вновь закричал вампиру: — Отпусти Тошико!! — Отпущу, но сначала выполни одно моё условие. Взгляд Ауберона хищно заблестел: — Как насчет взаимной услуги? Я отпускаю девочку в обмен на отрубленную голову твоей подружки. Одна жизнь в обмен на другую. Всё честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.