ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 137

Настройки текста
— Я... не... Сато замялся. Ультиматум хитрого вампира поставил его в тяжелое положение. С одной стороны, он должен был защитить маленькую девочку, как и обещал. С другой стороны, не мог причинить вреда своей напарнице, с которой прошел через множество передряг. Но если он откажется, вампир свернет шею Тошико. Пока парень колебался, в его лицо прилетел кулак и повалил с ног. У Беи оказалось иное видение ситуации, впрочем, как обычно. Она была настроена воинственно. — Что такое, помереть вздумал? — Беа, не пори горячку! Стой! — Что такое, ты размяк с тех пор, когда мы последний раз спарринговали. — Мы с тобой никогда не спарринговали! — возразил парень. В последний момент он перекатился, уходя от занесенной ноги. Вот только стоило ему подняться на ноги, как девушка подскочила вплотную и схватила его за грудки. — Подыграй мне, идиот! — прошипела она, а потом со всей силы заехала ему в нос головой. HP просели. Хороша игра! Парню ничего не оставалось, кроме как разорвать дистанцию и вынуть новый меч из инвентаря — предыдущий остался где-то под завалами костей. Едва успел, чтобы заблокировать последующий удар Беи. Завязалась потасовка. На самом деле, Парень обладал более высоким уровнем, а потому в теории был сильнее. Но Беа имела кое что иное — боевой настрой. Пока Сато колебался, не зная, как быть, она продолжала наносить ему урон без зазрения совести, как если бы действительно хотела убить. — Вот так! Отрадное зрелище. Словно собаки, которые дерутся за брошенную кость — властно посмеивался вампир. — Дерись уже, наконец! — фыркнула Мику, возникнув неподалеку. — Не могу! ... и почему ты полупрозрачная? — Я в режиме невидимости, так что для посторонних меня нет рядом. Нужно отвлечь вампира, чтобы тот потерял бдительность... — Безумие какое-то — пробормотал Сато выслушав суть плана. — Зеваешь! — рявкнула Беа и нанесла удар ногой в корпус. Сато скрючился от боли и отступил. Но уже спустя секунду выпрямился и принял боевую стойку. По крайней мере, понимая что затевается, он мог заставить себя. Бессмысленное насилие не такое уже и бессмысленное, если совершается по определенному мотиву. Поэтому Сато отбросил колебания и решил, что покажет Бее, на что способен. — Щит света! Барьер остановил кулак девушки, а вот меч Парня рассек его насквозь, словно преграды не существовало. Беа уклонилась. Сато перешел в наступление. Он несколько раз провел колющие удары на высокой скорости. — Бехайнд мун. На мгновение он исчез из поля зрения и вынырнул позади Беи. Та сгруппировалась и попыталась ударить его локтем, но парень оказался быстрее. Он нанес ей удар навершием меча по корпусу, а затем рубанул в плечо потерявшую равновесие девушку. Беа зашипела от боли, но не собиралась сдаваться. Бойцы вновь сошлись, используя друг на друге весь свой арсенал способностей. Ауберон наблюдал в стороне. Тошико в его лапах — тоже. Для заложницы она вела себя на удивление прилежно. — Молодежь нынче довольно активна... Это так удручает. Стоит научить их уважать старших и подчиняться. Верно я говорю? — ... — Хорошая девочка. Стой так и дальше. Ауберон посмеивался, шутя с заложницей. Но лишь вернул взор к поединку, как перед ним возникла миниатюрная девушка с крылышками. Она вскинула руки вверх и крикнула: — Бууууу! — Что ты... Ауберон не успел договорить, поскольку прямо сквозь пикси, что зависла перед его лицом, вырвался брошенный парнем клинок. Меч вонзился вампиру в глаз и тот почувствовал, как тело занемело. “Невозможно” — пронеслась мысль. Вслед за этим, вперёд вырвалась Беа. Она с разворота вдарила по руке вампира, что удерживала заложницу и снесла её напрочь, по самый сустав. Освобожденная девочка немедленно завизжала. — Сопляки... как вы... — Я бы рассказала, да боюсь, не успею — развела руками Мику, что продолжала висеть перед его лицом. Вампир попытался схватить маленькое существо, но пальцы прошли насквозь. — Я научилась применять бестелесную форму как-раз на такой случай. Беа тем временем схватила Тошико и отступила. Вампир хотел немедленно перехватить их, но почувствовал, как рядом нарастает другая, ужасающая аура. Это пробудилась Руна. — Приступим ко второму раунду — объявила Мику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.