ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 145

Настройки текста
— С... семпай! — Не мешай, это личное. Проигнорировав крики Мику по внутренней связи, Ямата отрастил на костюме оружие. Им были длинные когти на пальцах рук. Мужчина набросился на негатива перед ним. Тот тоже не сидел без дела — поднял по мечу в каждой руке и заблокировал удары. Тут же пришло в движение поле боя. С земли в воздух поднималось многочисленное оружие принадлежавшее убитым и бежавшим солдатам. Каждое из этих орудий обратилось против Яматы. *** — Что... что происходит? Почему они сражаются? — Что значит, “почему?” — выгнув одну бровь дугой, переспросил Ичиро — Они ликвидатор и негатив. — Но так не должно быть! Они только что мирно болтали, а потом семпай словно с цепи сорвался! — Ты впервые видишь, как он сражается? — Да. — Ясно. Критическая черта Акиямы — терпение. Это значит, что под влиянием костюма он превращается а того ещё сорвиголову. Будет атаковать всё, что его раздражает. Этот эффект проявлялся ещё на старой модели костюма. — Но только что ведь всё шло хорошо! И... и этот негатив... приборы говорят о том, что он S ранга! Это значит, что он тоже должен быть из той гильдии! Да он сам признался, что лишь оборонялся. Для этого боя нет повода! — Говоришь, нет повода? *** Град мечей просыпался на землю смертоносной бурей. Копья и булавы сформировали огромную змею, которая раз за разом пыталась укусить или ударить мужчину. Ямата же сцепился с толстяком в ближней схватке. Противник оказался не промах. Взмах когтями остановился, встретила преграду в виде клинка промеж пальцев. Тут же с другой стороны прилетел удар топора, от которого Ямата уклонился. Огромная змея замахнулась хвостом и ему пришлось отпрыгивать. Хвост развалился на множество отдельных оружий когда достиг негатива. Каждое из них миновало манипулятора и змеиный хвост воссоздался вновь уже за его спиной. Выглядело так, будто удар прошел насквозь негатива, даже не задев того. — Ужасающая способность — прозвучал комплимент от Яматы. — Есть такое. *** — Повод есть, раз уж Акияма так сорвался. Даже для такого безумства должна быть причина — сказал Ичиро. — ... Видя, что Мику растерялась, он задал наводящий вопрос: — О чем они говорили только что? — ... ну... Мику попыталась припомнить, хотя и неудачно. Ичиро ведь выдернул её сюда как-раз в начале этого разговора. — Для этого мы и ведем запись происходящего, бестолочь! — нравоучительно прикрикнул мужчина. — Там... было что-то про два года назад — мучительно припомнила Мику. — Два года назад, говоришь? Во время катастрофы, значит. Но в чем здесь связь? “Я там был”, — так ответил негатив? — Вроде бы. Ичиро нахмурился и прикрыл глаза. Наконец, он широко распахнул их. — Неужели это... *** Ямата снова кинулся вперёд. На этот раз он атаковал голову гигантской змеи. Спрятав когти, он подпрыгнул повыше и нанес ей удар по голове. Раздался треск и конструкция развалилась. Вот только оружия не разлетелись в клочья. Каждое из них действовало по отдельности, а не формировало с остальными единое целое. Утратив форму, топоры и копья разделились, образовав сферу вокруг Яматы. Затем, орудия принялись на высокой скорости атаковать его со всех сторон. Находясь посреди прыжка, у Яматы не было возможности уклоняться. Он вертелся, как мог, отбивая летящие отовсюду клинки. Ловушка казалась безвыходной, но решение пришло довольно быстро. Мужчина позволил молоту, снизошедшему сверху, достичь его. Удар вышиб его из окружения и впечатал в землю, но Ямата поднялся на ноги, как ни в чем не бывало. — Впечатляет. Ты такой же крепкий, как и твой товарищ. Но поле битвы — моя стихия. — Контроль оружия на удалении. В этом твоя сила? Вот только я не вижу среди них ни одного дальнобойного! — выкрикнул Ямата. Он подбежал достаточно близко и опустил руку к бедру. Карман костюма содержал внутри пистолет. Тот самый, который ему вернула Мику. Ямата резко вскинул его и спустил курок. Раздался выстрел. — Это было опасно — заметил негатив. Мужчина в последний момент отбил пулю клинком, отчего оружие разлетелось на части. — Досадно. То был высокоуровневый меч. Ты меня подловил. Однако, ты ошибся. Ямата вздрогнул, поскольку почувствовал, как пистолет в его руке прекратил слушаться. Словно ведомый чужой рукой, ствол начал медленно поворачиваться в сторону Яматы. — Старые привычки трудно побороть. Это верно, что обычно я использую только оружие ближнего боя. Но это не значит, что я не могу брать под контроль что-нибудь дальнобойное. Медленно, но верно, пистолет обращался против Яматы. Мужчина изо всех сил старался удержать его, но тщетно. В конце-концов, дуло уперлось ему в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.