ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 146

Настройки текста
Дуло пистолета прижалось к виску. Ямата думал, что понял суть способностей врага, но просчитался. За мгновение перед глазами пролетели моменты из жизни. Детство. Попаданчество. Встреча с Ануар. Свадьба. Рождение Киты. Расставание. Последним, что задержалось в голове, было время катастрофы. Ануар, с которой они уже были на тот момент разведены, нарушила приказ шефа и покинула офис компании в опасный час. Ямата не мог её в том винить. Женщина, которую он считал матерой карьеристкой, отбросила в сторону всё чего достигла, чтобы спасти сына. Но, к сожалению, Ямата и Ичиро, будучи на тот момент бойцами отряда ликвидации, не успели прийти ей на помощь. Ануар спрятала Киту среди руин, а сама пожертвовала собой, отвлекая чудовищ. В итоге, её прикончил один из негативов. Ямата видел его лишь мельком. У него была грузная, толстая фигура и два меча. Мужчина поклялся, что если ещё раз столкнется с этим негативом, то непременно прикончит. И вот этот день настал. Ямата вспомнил о том дне, едва увидев противника. Для верности, он даже спросил, был ли этот хмырь в том городе в тот час. Негатив всё подтвердил. После его слов, Яматой движела лишь ярость, помноженная на побочный эффект костюма. Критическая черта и без того делала его нетерпеливым. А когда она совпала с его истинными намерениями, то результат не трудно было предугадать. Впрочем, победить ему было не суждено. Пусть переход на новую модель костюма сделала ликвидаторов заметно сильнее, чем в прошлом, но негатив за прошедшее время тоже стал сильнее. В тот раз его оценили на А ранг. Теперь же перед ним стоял полноценный S. Причем, с весьма неудобной способностью. Схватка привела к предсказуемому результату. И вот, собственный пистолет готов проделать в его голове дыру. — Семпай, отпустите руку! Голос Мику. Вот уж перед кем ему не стоило терять голову. Её голос, раздавшийся у правого уха, подействовал отрезвляюще. Ямата разжал руку. В тот же момент, пистолет исчез. — Что ты... — раздался по внутренней связи голос Ичиро. — Просто убрала предмет в инвентарь! — Но... ладно, не важно. Акияма! Успокойся! — Тебе ли не лучше прочих знать, почему сейчас я не могу успокоиться. Мужчина сжал кулаки покрепче. Сейчас начнется второй раунд. Вот только в защите негатива по прежнему не оставалось брешей. — Я знаю, о чем ты думаешь. Но этот негатив — не тот, который убил госпожу Ануар. Ямата помедлил. — Откуда знаешь? — В отличие от тебя, я с ним сражался. Забыл что-ли? И рожу того ублюдка я узнаю при необходимости. Этот — не он. Повод для боя просто улетучился. Ямата остановился. Что же он тогда делает? Требовалось срочно взять себя в руки. Пока Ямата собирался с силами, Мику в образе пикси подлетела к негативу. — Простите, а можно вопрос? Толстяк неодобрительно зыркнул на неё, но жестом предложил продолжить. — Вы случайно не из “Минтути”? — Так и есть. Я командир центрального притока и одновременно заместитель лидера. Ёсино Фудзи. Но откуда ты про нас знаешь? — Мне рассказали Хииро, Шин и Нери. — Вы что, их друзья? — Да. Хииро помогает нам спасать мир. — Спасать мир? На лице негатива проступило подобие улыбки. — И почему только Хииро? Он же самый слабый член левого притока. — По правде говоря, Шин отказался с нами сотрудничать а Нери... ну... она сделалась королем демонов. Ёсино состроил удивленное лицо, а затем рассмеялся. — Вот оно как! Очень на неё похоже. Ну что же, не буду мешать вашим играм. — Мы не играем — уязвленно пробормотала Мику. — На самом деле, я просто ищу здесь наших неродивых согильдийцев и лидера. Вмешиваться в жизнь данжа не входит в мои планы. Шин уже отписал, что нашел Тошико. Не попадалась на глаза странная девочка с собакой? — Если вы про Руну, то мы её нашли. — Вот как. Она не успела никому навредить? — Нет. По правде говоря, она нам здорово помогла. — Вот как. В таком случае, не поделитесь со мной координатами? Наш недотепа-лидер наверняка ошивается неподалеку от неё. — Она была одна. Ну... разве что ваш лидер — собака? — Ахаха! Нет. Фафнир просто легендарный монстр, запечатанный в теле собаки. Наш лидер человек. Просто он мастерски скрывает своё присутствие. К разговаривающим подошел Ямата, придерживающий чуть живого Майка. — Извини. Я спутал тебя с одним ублюдком. — Недоразумение, значит? А я всё гадал, чего ты в драку полез. — Тогда, во время катастрофы, погибла моя жена. — ... понимаю. Я тоже тогда едва не потерял супругу. Многие члены гильдии погибли. Руна — прежний наш лидер, так и вовсе с ума сошла. — Раз уж у нас оказалось столько общего, может, обменяемся информацией? — Гммм... почему бы и нет. Кстати, деретесь вы оба неплохо. Не хотите вступить к нам в гильдию? В этот момент Мику внезапно всхлипнула. Оба мужчины уставились на неё. На лице пикси читались испуг и потрясение. — С тобой всё хорошо? — Эрика... только что... Эрика!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.