ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 148

Настройки текста
Шин медленно открыл глаза. Сновидения уходили медленно, оставив после себя дурное послевкусие. Ветер щекотал кожу лица, а чьи-то пальцы мягко поглаживали его голову. Первое, что он увидел, были выдающиеся прелести Урики. Точно, он ведь задремал у неё на коленях. Этим утром они вступили в бой с армией и обратили её в бегство. Затем, победители нашли спокойную возвышенность и решили на ней передохнуть. Урика вся испачкалась в крови, поэтому он отыскал в глубинах инвентаря платье, которое когда-то принадлежало его сестре. Должно быть, поэтому его захлестнули воспоминания о прошлом. — Господин Шин... ох, вы проснулись? — Да, только что. — Вы говорили во сне и звали кого-то. — Просто сон дурной приснился. — Эээ... это всё из-за меня? Мои ноги слишком жирные... — Напротив — невозмутимо ответил Шин — Нигде больше я не смог бы вздремнуть под тяжелые думы. — Вот как. Тогда я рада, что могла быть полезной. Шин поднял руку, чтобы прикоснуться к щеке Урики, но романтический момент был нарушен голографическим окном с сообщением. — Снова этот остолоп — проворчал Шин и открыл письмо — Похоже, что твои друзья скоро будут здесь. — Ап... правда? — растерянно ответила Урика. Ранее она испугалась и сбежала от них, в чем призналась Шину, а теперь испытывает муки, не зная, что им говорить при встрече. Такая миленькая, когда смущается — отметил про себя Шин. Он мог бы взять её с собой, но горький опыт с сестрой не позволял ему этого. Ничего хорошего не выйдет, если они будут путешествовать вместе с такой разницей в уровнях. Да, Урика стремительно выросла за этот бой, но она лишь догнала по уровню своих товарищей. До Шина, которому оставалось немного до сотого уровня, ей было всё ещё далеко. Парой часов назад с ним связался Хииро, тот малец, которого Нери постоянно таскает за собой. Сказал, что нужно встретиться. Для Шина это был ещё один проблемный ребенок. Но следовало передать им Урику, так что парень согласился на встречу. Похоже, что они уже добрались, потому как написали, что уже близко. Среди деревьев действительно замелькали людские фигуры. Шин покинул уютные колени Урики, чтобы не создавать неловких ситуаций. Честь леди важнее всего. Он стряхнул листву, что пристала к куртке и повернулся к приближающемуся Хииро и его спутникам. А в следующее мгновение отскочил назад и спешно выхватил из-под куртки пистолеты. — Как это понимать?! — закричал он. Подле Хииро не было его привычных друзей. С ним был лишь один спутник. Это на него Шин ощетинился всем своим видом. Урика стояла в замешательстве, а Хииро почесал затылок от досады. — Знаю, что это выглядит странно, но вот она хочет с тобой поговорить — сказал Хииро. — Мне не о чем разговаривать с призраками — твердо заявил Шин. — Ну надо же! А ты груб, как всегда... братик. Спутница Хииро — призрак. Многие знали их, как убийц игроков. Шин уже несколько раз сталкивался с ними в прошлом. Они очень сильны и без колебаний убьют любого, кто зазевается. Как в тот день, когда они убили Эрику. — Не называй меня так, чудовище. — Как грубо, Шин! Называть родную сестру чудовищем... Призрак подняла забрало шлема и под ним оказалось лицо Эрики. Она невозмутимо улыбнулась. — Вот уж сюрприз, узнать что ты негатив. — ... Шин не разделял её радости. В нём закипала злость. — Ну же, подойди, обними свою сестренку! — Не приближайся... — пригрозил Шин. Несмотря на запреты, она пошла вперёд. Шин выстрелил. Пуля просвистела немного правее. — Шин, ты чего? Разве это не твоя сестра? Чего ты дергаешься? — озадаченно спросил Хииро. — Моя сестра мертва. Её убили призраки два года назад. А теперь она сама стала призраком? Скверная шутка. — Но... Шин снова выстрелил. На этот раз в Хииро. Паренек охнул и повалился навзничь. — Хииро... — испуганно вскрикнула Урика. — Не беспокойся, это была усыпляющая пуля. Он слишком шумный. Между тем, Эрика подошла слишком близко. — Ох... я так давно тебя не видела, что хочу обнять... и порезать тебя, братик! Шин отскочил, едва увернувшись от клинка призрака. — Вот ты и показала своё истинное лицо, тварь. — Ох, братик, я просто не могу сдержаться, когда ты так холоден! Хочу порезать... — Ни слова больше. Шин сменил экипировку. Как и ранее, его куртка исчезла, уступая место усиленной мантии, латам и шестоперу. С кем-то, вроде призрака, дешевый трюк с пистолетом не сработает. Поэтому Шин решил не тратить времени на фокусы и сразу достал свою основную экипировку. — Я тебя прикончу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.