ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 151

Настройки текста
Мику осмотрелась. Она оказалась в благоустроенном парке, посреди оживленного города. Неподалеку на игровой площадке резвились дети, а гораздо дальше шумела стройка. Как она оказалась в этом месте? В мире под её надзором воцарился пусть и хрупкий но мир. Отряд ликвидаторов разобрался с особенно буйными негативами и разрушение мира отложилось на неопределенный срок. Поэтому ей предоставили выходной. С тех пор, как офис был очищен от вторгшихся насекомых, туда отправили корпус инженеров и они восстанавливали его этаж за этажем. Диспетчеры понемногу возвращались на свои рабочие места. А ещё, заточенные в четырёх стенах сотрудники начали поголовно брать отгулы. Мику тоже хотела повидаться с семьёй, но её положение диспетчера атакованного мира не позволили этого сделать. Разумеется, она позвонила домой, когда восстановилась связь и предупредила, что на работе аврал и поэтому она не могла даже связаться с ними. Словом, наврала с три короба. А после недавнего инцидента с Эрикой, она была настолько истощена морально, что Ичиро, цокнув языком, предоставил ей выходной. Вот только домой она не поехала. Приехавшему за ней Джеку, Мику назвала совсем другой адрес. Он был даже не в её городе. То был сравнительно небольшой провинциальный город... или ей так всегда казалось. Здесь повсюду происходила стройка, а центр города мог похвастать несколькими высотками. Городской парк же был выполнен с особой тщательностью и согласно вкусам дизайнеров. Она искала тут гильдию негативов “Минтути”. Ямата между делом, выудил у ничего не подозревающего Хииро, местоположение их базы. А Мику, не удержавшись от любопытства, первым делом решила наведаться именно сюда. Однако, здешняя обстановка не выглядела, как место, где могли скрываться негативы. Тут в воскресный денёк гуляла молодежь, на лавочках отдыхали старики, а на площадке играли дети. Хииро что-то напутал или намеренно соврал? Пока Мику гадала, к ней подошла уличная торговка. Она была в темном платьице с белым фартуком и в чепчике. Вычурный наряд, даже для такой, как она. — Жарковато сегодня. Не хотите мороженого? — прямо спросила та. — А? Мику не успела ахнуть, а уже держала в руках книжицу-меню. А торговка таскала с собой сумку-холодильник. — ? Мику заглянула в меню, но обнаружила, что все лакомства имеют один и тот же логотип. На нескольких картинках ей предлагали купить странное мороженое с названием ‘RPG’. Причем, логотип ей показался знакомым. — Вы, должно быть шутите? Здесь не из чего выбирать — обратилась она к торговке. — О, так для вас они все на одно лицо? — заулыбалась торговка. — А, ну... — Я тебя тут раньше не видела. Новенькая? — Я впервые тут — призналась Мику — Скажите, это здесь я могу найти ‘Минтути’. Торговка всё же была странной, а потому Мику предположила, что та может оказаться негативом, поэтому задала вопрос. И похоже попала в точку. — Да, да, это мы! Вступить в гильдию хочешь? — Я ещё не решила, просто пришла посмотреть. — Ясно, ясно. Тогда подойди к Таме. Она вон там, на скамейке. А это за счет гильдии. Торговка указала на одну из скамеек, радостно вручила ей одно эскимо и удалилась прежде, чем Мику успела потянуться к кошельку. Понятнее не стало, но Мику решила отправиться к указанной скамейке. Там она нашла красивую женщину в водолазке и джинсах, с аккуратной прической и невероятно притягательными, кремовыми волосами. Черты лица у неё были немного резкими, словно точеными мастером из персикового дерева. — Гм? Снова новенькие? В этом месяце вас довольно много — женщина первой обратилась к подошедшей Мику, словно видела её насквозь. — А, ну... — Приветствую. Я Нагара Тама, командир ‘Правого притока’ гильдии ‘Минтути’. Ты же меня искала? — Да. Скажите пожалуйста. Все эти уровни, меню инвентари... Кто мы... нет... Кто я на самом деле такая?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.