ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 156

Настройки текста
— А... чего... Мику, словно сквозь сон сняла репитор с головы и очутилась вновь на рабочем месте. Штаб работал в обычном режиме и человек, который её интересовал, как-раз ошивался неподалеку. — Эй, ты! Мику выскочила из-за стола, подскочила к Ичиро и схватила его за грудки. — Ч...чего... мисс Ооно?! — оторопел от такого обращения мужчина. — Да как вы посмели дать ей умереть? Подонки!! Разозлившаяся не на шутку, она встряхнула директора со всей своей злостью. — Что на тебя нашло? Кому дали умереть? — совсем сбился с толку бедняга. — Богине света, госпоже Хикио! Последние слова Мику почти прорычала. — Постой, откуда такие выводы? Ичиро схватил её запястья и с заметным усилием заставил Мику отпустить себя. — От другого бога. С ним заново родившаяся богиня света. Такое бывает лишь когда прежняя исчезает! — Вот оно что... — с облегчением вздохнул Ичиро — ТЫ ДУРА, ООНО!! — Э? Ичиро рявкнул так громко, что сотрудники заозирались на шум. Мику стало неловко от такого внимания, но ответы получить она всё ещё желала. — Хикио была принята на работу в нашу компанию. И ей даже заплатили аванс энергией, чтобы она не исчезла. Она уже почти два года у нас работает. Думаешь, мы бы позволили ей просто умереть? — Тогда почему... — Она ослабла настолько, что потеряла практически всю божественность и не смогла даже вернуться обратно к себе. Как думаешь, сложно ли посчитать такого бога мертвым? — Ясно. Ой... а я тут наговорила всякого... Мику нервно хихикнула и попыталась поправить помятую рубаху начальника. Правда, в процессе допроса она оторвала на ней пару пуговиц и сейчас исполнительный директор находился с полуобнаженным торсом. — Ай... с... снимайте рубаху, я пришью пуговицы на место. Мику хотела стянуть с него рубашку совсем, но Ичиро её остановил. На них всё ещё пялились сотрудники и со стороны сцена смотрелась двояко. — Просто возвращайся уже к работе... Мику. — А? Ага... так будет лучше всего. Сконфуженная, она вернулась за стол оператора. “А когда мы успели перейти на ты?” — подумала она, одевая репитор на голову. *** — Вернулась? — первым делом она услышала голос Беи. — Да. — Быстро оклемалась. На новость о гибели богини все отреагировали по разному. Негативы не выразили каких-то эмоций А вот Сато выглядел болезненней всех. Беа не выглядела расстроенной, скорее уж просто раздраженной. — Вот же. Эту богиню я не смогу называть старухой. Она зыркнула на ребенка. Богиня света Хикария, что до того пряталась за балахоном другого божества, приблизилась к Тошико, которая была ближе всех ей по возрасту. Девочки с любопытством разглядывали друг дружку. — ... тогда будет ‘малявкой’. — определилась Беа. — Мы пришли сюда, чтобы выяснить, в чем заключается мировой квест — напомнила Мику. — К сожалению, я понятия не имею, о чем вы говорите — развел рукавами бог тьмы. — Скажите... есть ли у этого мира изъяны? Бог на секунду задумался. — По правде говоря, таких полно. Вас что-то конкретное интересует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.