ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 158

Настройки текста
— Понятнее ничего не стало — пожаловалась Беа. Они всей компанией возвращались на горную тропу, прочь из обители бога тьмы. — Но, по крайней мере, мы теперь примерно представляем, что нужно сделать, — сказал Сато — Если кто-нибудь из потомков проклятых замолит грехи перед богиней света и она их простит... возможно, тогда темная территория перестанет быть для них клеткой. Разве это не то, чего демоны всегда желали? — Это так, но... почему мы должны брать её с собой? Хикария с одной стороны, а Тошико с другой, обступили парня и хватались за его рукава, чтобы не отставать. Руна плелась следом. Беа хмурилась каждый раз, когда оглядывалась на эту картину. — Никто не брал её с собой. Она просто увязалась за нами! — попытался оправдаться Сато. — Что, почувствовала в тебе своего паладина? Или ты ей просто приглянулся? Я смотрю, маленькие девочки к тебе так и липнут. — Да нет же, Беа... ну... — Я больше беспокоюсь, что бог тьмы сейчас нагрянет и оторвет кое-кому голову за то, что похищает детей. — Онсес сказал, что ему плевать. Он заботился о ней, как о гостье, потому что та пришла к нему. “Я для неё не опекун или что-то вроде. Девочка вольна ступать, куда захочет”. — процитировала бога тьмы Мику. — Что за глупая малявка. Гулять по темной территории для неё всё равно, что нырнуть в логово к волкам — фыркнула Беа. — Зато ей хватило благоразумия найти себе защитника — заметила Мику — Верно, Сато? — А... что? Ну, да. Конечно. — Только меня в этот фарс не втягивайте — отмахнулась Беа и прибавила шагу. — Ох, чуть не забыла! Мику забралась в свой инвентарь и выудила из него предмет. Это был куб, состоящий из переплетения механизмов. — Я тут встретилась кое с кем и меня попросили передать это Тошико. Девочка тут же подскочила к Мику и схватила куб, который был размером больше, чем сама фея. — Это от тёти Тамы? — спросила она. — Да, но откуда ты узнала? Тошико приложила куб к уху и недоуменно посмотрела на остальных. — А разве не слышите? Тик-так, тик-так. Звучит так же, как тётя Тама. Мику честно приземлилась на куб, прижалась к нему ухом, но не расслышала внутри вообще ничего. — И ты знаешь, что это такое? — спросила она. — Конечно! Это доспех. — Доспех? — Да! Тётя Тама сделала его для меня. Так она может поделиться своей силой, пока сама далеко-далеко! Спасибо! Для демонстрации, Тошико нажала на какой-то элемент куба и тот развернулся. С виду маленький, он начал преобразовываться невероятно быстро. Нечто похожее происходило и с Тамой, когда та ударила прохожего, поясняя Мику нюансы поведения NPC. В итоге, получившийся механизм полностью окутал тело девочки подобно броне. Теперь она не казалась столь же хрупкой. — Ничего себе — удивился Сато. Беа тоже настороженно обернулась. А Вот Хикария и Руна вели себя как ни в чем не бывало. Мику же подумала о том, что Шеф использовал похожий способ. Он создавал ту черную массу, что формировала костюм, и давал её людям. Она делала человека сильнее. Без этого снаряжения отряд ликвидаторов не мог существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.