ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 160

Настройки текста
Огромный небоскрёб рушился этаж за этажом. Складываясь, будто карточный домик, он распадался на множество обломков, которые разлетались во все стороны и повреждали соседние здания и улицы. — Какой ужас... нам нужно что-то делать с этим! — Нет, постой, Рена. Волшебница, вооруженная луком хотела броситься в гущу событий, но Анабель её остановила. — Твоих сил не хватит. На этот раз мы столкнулись с опасным противником. — Но когда было иначе? Вдвоем мы... — Нет. На этот раз я не смогу тебя защитить. — Но... — Час первый. Сон в летнюю ночь. Нефритовый дым окутал волшебницу. Рена хотела возразить, но вдохнув тумана, медленно опустилась на колени, затем легла и заснула. У новенькой, что лишь недавно стала волшебницей, шансов выжить в грядущей битве не было. — Мы пойдем одни? — спросила Белла. Собеседниц у ведьмы нефритовых часов не осталось, но она продолжила разговор. Ответ поступил от второго сознания, что жило в том же теле. Хотя со стороны это выглядело, будто девушка разговаривает сама с собой. “Да. Но будь крайне осторожной. Тот, кто всё это устроил, нам не по зубам.” “Это безрассудно” — донеслось по удаленной связи. “Силестин, Малти тебя разбудила?” “Да. Она убежала в штаб. Происходит вторжение негатива. Всего один, но приборы зашкаливают. Это без сомнений S ранг.” — Это ведь плохо? — обеспокоенно спросила Белла. “Хуже некуда. Хотя Малти рассказывала, что Ямате и Мику пришлось куда хуже. В их надзорный мир проникли десятки негативов. Такое даже ликвидаторам не под силу, но они до сих-пор держатся.” “Лучшим решением будет избежать битвы” — сообщила Силестин. “Увы, с негативом уже дерутся другие волшебницы. Стоит вмешаться, пока они не погибли.” — Верно — кивнула Белла. “Мне вас не удержать” — посетовала Силестин — “Будьте осторожны”. *** “Негативы? В мире Ануар?” — донесся голос из ноутбука. — Семпай, вы всё слышали? — Сколько их, каков ранг? — игнорируя напарницу требовал динамик. — Один, но это S ранг — мрачно ответил Ичиро. Он как-раз закончил проверять данные с ноутбука и отдал его Малти. — Няяяя... — прижав уши к голове мяучила та. — Не смотри так на меня, блохастая. Я не могу отправить на убой оставшихся ликвидаторов. — Почему? — задала вопрос Мику. — Отряд Дзиро ещё не вернулся. Остальные заняты охраной штаба и патрулированием офиса. Если хоть одно насекомое выжило и забилось где-то в углу, то мы сильно пожалеем, что пустили беззащитных рабочих на их прежние рабочие места. Инженеры ещё не восстановили систему защитных турелей. — Это что же.. мы бросим госпожу Ануар? — Увы — холодно изрек Ичиро. — Вы не поможете маме? — Кита? Мальчуган, как обычно, оказался рядом в неподходящий момент. Малти попыталась обнять его, но тот увернулся. Кита подскочил к Ичиро и пнул его ногой под колено. — Ах ты мелкий... — зарычал исполнительный директор. — Кита, прекрати хулиганить — попытался успокоить сына Ямата, но тот лишь сильнее завелся. — А ты молчи! Тебя здесь нету! Тебя всегда нету рядом, когда нам с мамой плохо или одиноко! Ненавижу тебя! — ... Ямата сделал паузу, прежде чем заговорить вновь. — Мику, я... — Идите, семпай. — ? — Это ваш долг. Вы нужны своей семье. Здесь я и сама справлюсь. — Но бросить вот так мир... как не посмотри, это против правил. — К черту правила. Не вы ли меня этому учили? — ... Да, ты права. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.