ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 161

Настройки текста
Каскад окон разлетелся вдребезги. Осколки подобно дождю, сыпались повсюду, царапая всё, до чего добираются. Они порождали шум, крики и плач. Они несли смерть. Улица, ближайшая к рушащемуся небоскрёбу, полнилась тех, кто пытался спастись, тех, кто звал на помощь, тех, кто пытался кого-то спасти и тех, кому помочь уже было нельзя. Среди людей попадались также и волшебницы. Они пытались совладать с тем, что на них обрушилось, но были бессильны так же, как и люди вокруг. — “Чай в пять часов!” — прокричала Ведьма Нефритовых Часов Анабель. Весь мир погрузился в зеленый океан маны. Время в нем текло медленно, а волшебница чувствовала себя внутри, точно рыба. Она планомерно вынесла из области всех, кто ещё был жив. Когда океан треснул и исчез, стекло и обломки уже не могли никому повредить. Девушка шагала вперёд, в сторону кренящегося здания. Дождь осколков сыпал на её плечи, но ни одной царапины не появилось на её коже, ни один узорный цветок не смахнуло с платья. Пробормотав заклинание, волшебница взмыла в воздух и взлетела на этаж, где происходило разрушение. — Альма! Та, которую звали Небесный Чемпион Альма, бесновалась здесь, точно молния. Девушка в бледно-розовом платье с кремовыми вставками и алыми, яблочными узорами, колдовала магию ветра. Множественные порывы кромсали опоры небоскрёба, отчего тот рушился этаж за этажом. Вот только своей чудовищной атакой она была способна лишь сдерживать то, что предстало перед ней. Чудовище, с которым она сражалась, мало чем отличалось от прочих вторженцев, которые искали Источник. Вот только приборы показывали Анабель, что этот монстр — негатив. Чудовище имело форму человека. То был толстый мужчина, вооруженный мечами. Каждый раз, когда Альма рубила его ветром, раны мужчины затягивались. — Он... — обмолвилась Ануар. — Опаздываешь — упрекнула Альма прибывшую. Негатив вырвался вперёд и взмахнул клинком. Небесный Чемпион едва успела увернуться, чтобы не лишиться руки — алая кровь заструилась в воздухе. Несмотря на то, что волшебница ткала множество воздушных потоков, её противник двигался так, будто и не было никакого урагана. — Ранняя пташка! — выкрикнула Белла название атаки и запустила в негатива серию нефритовых лезвий. Мужчина отмахнулся от них, словно от водяных брызг. — Слабачки. Хотя довольно симпатичные — усмехнулся он и кинулся вперёд. Альма соткала особенно плотный ветер и схватила его рукой. Она называла его ураганный клинок. Им она встретила натиск негатива. Но мужчина без видимых усилий отбил его в сторону, а потом схватил развернувшуюся по инерции девушку пониже спины. — Ну всё, ты меня достал! — закричала обезумевшая от такого Альма. Она отскочила в сторону и подняла руку вверх — “БУР ТОРНАДО!!!” Вслед за её словами, нечто сотрясло верхушку небоскрёба. Затем, словно огромный бур, из потолка выбурилось сверло сконцентрированного ветра. Оно вонзилось в негатива, вращаясь с невероятной скоростью. Пол этажа не выдержал и рухнул. Затем его участь повторил следующий. И следующий... Со стороны это выглядело, как с небес на несчастный небоскрёб опустился гигантский торнадо. Само небо превратилось в огромный бур, который этаж за этажом, расшвырял, раздробил, уничтожил всё здание подчистую. Даже сравняв небоскрёб с землёй, торнадо продолжал вращаться, вгрызаясь в землю. Когда стихия утихла, на месте, где она бушевала, остался огромный кратер. В его центре остались лишь пара волшебниц. — Прикончила подонка... — стоя на коленях и тяжело дыша, усмехнулась Небесный Чемпион. — Эй, что это было? Больно же — опроверг её слова негатив, выбираясь из-под земли. — Да быть такого не может... — Впечатляет. Ты здесь самая сильная, с кем мне довелось драться. Будешь моей женой — заявил мужчина, отряхивая свой деловой костюм. — Ещё чего, урод. — А это и не вопрос был, — нагло усмехнулся толстяк — Ломать таких, как ты, доставляет мне особенное удовольствие. Альма зарычала и подняла руку для новой атаки, но с её пальцев не сорвалось даже легкого дуновения. — Как ни посмотри, ты уже на пределе. А я даже не разогрелся. Придется тебе удовлетворить меня по-другому. — Ты с годами лишь ещё больше испортился, Зак — произнесла Ануар. Два нефритовых лезвия пронеслись по воздуху и нанесли мужчине две раны — в плечо и бок. Впрочем, они затянулись тут же. — Точно, вас же здесь двое. Ты... откуда знаешь моё имя? — И память у тебя стала дырявая. Уже не помнишь тех, кого убил — холодно произнесла Ануар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.