ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 162

Настройки текста
— “Чай в пять часов”. Бассейн маны опутал чужака. В нем время текло медленнее, чем снаружи. Анабель воспользовалась этой возможностью, чтобы схватить Альму и броситься наутёк. Драться с негативом S ранга — верх глупости, которую она не могла себе позволить. Даже если им был человек, которому она желала отомстить, сейчас Ануар находилась в теле девочки и не могла себе позволить безрассудств. Она не собой рискует в этой битве. — Ты знаешь этого человека? — спросила Белла. — Первый раз вижу — пробормотала Альма, повисшая у волшебницы на плече. “Знаю, к сожалению” — ответила Ануар, которую слышала лишь Белла. — Эй, эй! Обидно, знаете ли, когда тебя обсуждают за спиной. — ! Сильный удар подскочившего негатива сбил девушек с ног. — Не сработало? — Не знаю, что за фокус с замедлением, но он притормозил меня на секунду. Ты тоже занятная. Откуда знаешь меня? Мужчина заломил Анабель руку и приподнял. Он грубо схватил её за подбородок и развернул к себе. — Это лицо я точно вижу впервые. Вот только... — Не трожь маму! — ? Появившийся невесть откуда щенок укусил негатива за ногу. — Что теперь? Какая-то шавка. Мужчина тряхнул ногой и сбросил с себя щенка. Волчонок приземлился на ноги и зарычал. — Никто не хочет спасать маму, поэтому я сам её спасу! “Силестин, почему ты пустила его?” — задала вопрос Ануар. “Простите, госпожа. Он без спроса взял репитор и откуда-то научился им пользоваться. Кита просто подскочил и воткнул шнур от устройства в штекер.” “Отсоедини его, немедленно!” “К сожалению, без пароля я могу лишь сорвать с него устройство. Сделать это?” “... Даже взрослые с трудом переносят такое. Ребенка это может травмировать... но если его ранят здесь...” Выбор был сложным. Будь Кита бестелесным наблюдателем, то никакой опасности в его выходке не было. Но поскольку он принял физическое воплощение, то мог быть ранен в ответ. В любом случае, его нахождение здесь лишь всё усложняло. Ануар не хотела, чтобы он стал зрителем ужасных событий. Тем более, что ситуация напоминала ту, из прошлого. Смерть матери — не то зрелище, которое родители хотели бы демонстрировать своим детям. Пока Ануар колебалась, Белла уже действовала. Она сотворила целый рой изумрудных лезвий и направила на негатива. — Кита, уходи! — Нет, я должен защитить маму! Щенок встал между негативом и Анабель, готовый их защищать. Когда сдерживающий поток лезвий развеялся, он разросся как и прежде, в огромного белого волка и кинулся на обидчика. Вот только прежде, чем волк успел вцепиться в негатива, мужчина нанес удар. Послышался визг и хлынула кровь. Клинок покинул глубокую рану на шее волка. Обессилев, тот рухнул на землю и вернулся в прежнюю, маленькую форму. “Отсоединяй его, немедленно!” — закричала Ануар. “С таким ранением он может не пережить подобного. Я не могу.” — ответила Силестин. — Что за надоедливая шавка... Мужчина поднял меч, чтобы добить Киту, но Ануар кинулась Вперёд и в последний миг заслонила сына своей спиной. — Мама... МАМА!! Щенок рыдал. Анабель придавила его своим обессилевшим телом, но сочащаяся из раны кровь не давала повода усомниться в том, что она сильно ранена. — Мне это что-то напоминает... ах да. Два года назад. Мужчина приостановился, чтобы припомнить. — Я тогда собирался жениться на шикарной женщине, богатой и красивой. Но у неё был сын от предыдущего брака. Мерзкий сопляк. Он мешал нашим отношениям развиваться. Когда наступила суматоха, я попытался прикончить его. Но, к сожалению, Ануар вернулась за сыном и застукала нас. Надо же, а ситуация повторяется точь в точь, как тогда. Не думал, что повстречаю вас снова. Ты стала моложе и красивее, Ануар. Мне так даже больше нравится. Он пнул волшебницу, развернув к себе передом. — Почему ты здесь объявился? — процедила сквозь боль Ануар. — Я просто путешествовал по данжам. Уничтожать их так забавно. Но нигде больше я не встречал таких великолепных женщин, как ты. Что скажешь? Быть может, вернем всё, как было? — И у тебя ещё хватает наглости это говорить? — А почему нет? Эта встреча не иначе, судьба. — Здесь я спорить не буду — вклинился в разговор посторонний мужской голос. Негатив отпрыгнул, когда клинок меча едва не снёс ему голову. В образовавшееся между убийцей и жертвами расстояние встала черная фигура. — Это действительно судьба. Я уже и не надеялся, что представится шанс прикончить тебя, ублюдок. Сказавший это носил костюм ликвидатора старого поколения и сжимал в руках меч. — На этот раз я успел, госпожа Ануар. — Ичиро?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.