ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 163

Настройки текста
— Не несите чепухи — сказал Ичиро, выслушав диалог Яматы и Мику — Это как ты вернуться решил? Подобный финт стоит прорву энергии, не говоря уже о том, что нельзя покинуть другой мир вот так скоро. — Семпай, о чем это он? — Путь назад просчитывается компьютером. Координаты, время, условия в системе... много параметров нужно учесть. Обычно это занимает по крайней мере, пару часов. — Но почему их не просчитывают заранее? — Из-за того, что человеческий организм постоянно меняется. Клетки делятся и отмирают, а ещё нейронные сигналы в мозгу... проще говоря, если напортачить, то телепортируешься по кускам или с расстройством психики. — Как сложно... — А тебе, к тому же, прыгать придется дважды — подметил Ичиро — В отличие от вашего мира, там события развиваются стремительнее. Госпожа Ануар вот-вот столкнется с негативом. Исполнительный директор просматривал данные с ноутбука Малти и хмурился. — Тогда что же нам делать?! — воскликнула Мику. — Вам ничего. Туда пойду я. — Ичиро... — Ямата... я тут получил изображение негатива и узнал кое-кого. Хочу взять реванш. Внезапная перемена в директоре всех сбила с толку. Поначалу он настаивал на том, чтобы бросить мир на произвол судьбы, а теперь заявил, что лично отправится туда. — Там ОН?! — догадался Ямата. Ичиро не ответил, но всё и так было видно. — И как ты собираешься его побеждать? S ранг с твоим снаряжением не по зубам. — Придумаю что-нибудь. Эй, мохнатая, готовность десять минут, будешь курировать меня на вылазке. — Десять минут?! Вы же сами сказали, что просчитать всё потребуется два часа! — воскликнула Мику. — За кого ты меня держишь? Я здесь директор. Воспользоваться положением и привлечь дополнительные вычислительные мощности — для кого-то вроде меня, проще простого. — И куда подевалась твоя рациональность? — задал вопрос Ямата, а Мику отчаянно закивала, соглашаясь. — Я по-вашему что, совсем бесчувственный? *** Негатив скрестил клинки с Ичиро. Бой начался с обмена ударами в рукопашной. — Ты стал сильнее, как и ожидалось. — А ты напротив, всё так же слаб. — Ну извини, мы не можем прокачиваться, как это делаете вы. Костюм Ичиро имел классификацию B ранга. В таком виде, он был слабее любого действующего ликвидатора. К сожалению, для ношения костюмов A ранга требовалось иметь совместимость и не каждый обладал такой. С переходом на новый уровень, такие как Ичиро, остались не у дел. Им пришлось перейти на другие профессии. Недавно же выяснилось, что директор Шибата разрабатывает новое поколение костюмов, способных бороться с S рангами. Когда это произойдет, даже Ямате, вероятно, придется покинуть оперативный отряд. Ямата и сам это давно понял, поэтому выучился на диспетчера. Новое поколение будет открыто таким, как Мику, у кого проклевывается совместимость. И все же, старые поколения не бесполезны. Ичиро во что бы то ни стало хотел доказать это. К тому же, вина за то, что не успел во время, грызла его изнутри уже давно. Во время катастрофы он оказался бесполезен, что привело к смерти госпожи Ануар. Несколько лет назад Ичиро тоже был попаданцем. Увы, хорошего героя из него не получилось. Когда парень одолел зло в призванном мире, мало кто остался ему благодарен. На пути к победе он потерял всех своих друзей, а разруха, что творилась повсюду по завершении подвига, не сулила миру хорошего будущего. Поэтому ему ничего другого не оставалось, кроме как вернуться к себе. А потом его пригласили работать сюда. В компании он узнал всю подоплёку происходившего в его мире безумия. Тяжелые потери в том мире произошли именно из-за вторжения негативов, а среди погибших было несколько ликвидаторов. Люди, посланные на помощь в критической ситуации, пали в бою. Поэтому в память о них, Ичиро тоже пожелал стать одним из них. Кроме того, были в этой организации те, кто поддерживал его. В то время офис компании был куда меньше и почти все знали друг друга. Женщина по имени Ануар призналась ему, что была его диспетчером при попаданчестве. Даже когда Ичиро вернулся, она заботилась о нем, словно о подопечном. Её муж, Акияма Ямата, был на тот момент командиром ликвидаторов и натаскивал его на борьбу с негативами. Эта семья словно стала его собственной. В последствии он ужасно переживал их развод и не мог себе простить гибель Ануар. Поэтому допустить повторения несчастья он не мог. — Мохнатая, слышишь меня? “Слышу, ня!” — Подключай усиление. “Тогда ты продержишься пять, от силы десять минут, ня” — Мне хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.