ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 164

Настройки текста
Начавшаяся схватка проходила ожесточенно. Целью её было не отстаивание идеалов или чести. Проигравший в ней расплачивался жизнью, а потому в ход шли все доступные средства. По крайней мере, такова она была для более слабой стороны. Ичиро зачерпнул горсть земли и швырнул ею в лицо негатива, а затем нанёс удар мечом. Противник проигнорировал эту выходку и отразил удар. Негатив орудовал сразу двумя мечами и размахивал ими весьма бодро. Ичиро владел всего одним мечом мечом, изогнутым на восточный манер. Он использовал эту конструкцию, чтобы отражать и пропускать вскользь удары, которые не был способен отразить. На самом деле, даже с усилением стимуляторов, в силе и скорости он проигрывал негативу S ранга. Впрочем, другого Ичиро и не ожидал. Он уже давно привык драться со стороны слабого. Этой тактике его учил Ямата. Сильный редко полагается на технику боя. Она ему обычно ни к чему. А вот слабому, чтобы скомпенсировать эту разницу, приходилось прилагать множество усилий. Но стоило сильному потерять бдительность, то для слабого открывалась великолепная возможность. Ичиро, уклонившись от очередного взмаха, бросил в негатива каким-то предметом. Особенно не задумываясь, тот разрубил его мечом в полете. Предметом оказалась пластиковая взрывчатка, которая сдетонировала от резкой деформации. Взрыв едва ли навредил негативу, но брошена она оказалась не зря. Воспользовавшись вспышкой и дымом, Ичиро подобрался близко и перерубил толстяку сразу обе кисти рук. — Выкуси, тварь! — по-садистски улыбнулся Ичиро, впрочем за шлемом его лица видно не было. — ... ну и ну. Негатив досадливо посмотрел на отрубленные кисти, особенно не переживая. В следующую секунду, отсеченные конечности рассыпались в прах. Мелкими частицами они разлетелись по округе, но после вернулись к хозяину. Песчинки одна за другой вернулись к ране и превратились обратно в руки, как будто их никто и не отрубал. — А ты думал, всё будет так просто? — ... Впрочем, упущенные негативом мечи таким образом не вернулись к владельцу, поэтому Ичиро просто стиснул зубы и набросился на врага. Без оружия тот не мог блокировать удары и очень скоро оказался нашинкован, словно капуста. Ичиро снёс ему голову, руки, ноги, рассёк торс и вспорол живот. Вот только чем больше он наносил ран, тем отчетливей понимал тщетность своих действий. У негатива не пролилось ни капли крови. Меч не задевал костей, словно тех не было. Тело этого существа едва ли напоминало человеческое, разрезаясь везде однородно. И сколько бы ран и отсечений не производил Ичиро, они раз за разом затягивались и соединялись вновь. — Теперь ты понимаешь? Разница между девяносто девятым и сотым уровнем выглядит не очень огромной, но на самом деле между ними пролегает бездонная пропасть, которую просто так не преодолеть. — Плевал я на твой уровень, урод. — Что-ж... как мечник, ты меня превосходишь однако... Тело негатива распалось на множество песчинок, образовав облако. Оно прыснуло в разные стороны, а затем собралось в крупное гуманоидное сушество. И состояло оно полностью из песка. Ичиро, долго не думая, полскочил ближе и рубанул по длиннющей руке, что свободно свисала до самого пола. Но отрубленная конечность вовсе не упала. Она осталась не тронутой, а пореза даже не возникло. С тем же успехом Ичиро мог пробовать разрезать песок под своими ногами. — Нельзя порезать то, что состоит из множества не связанных между собой частичек, глупец. Негатив взмахнул лапой и отбросил ликвидатора прочь. — Теперь ты даже ранить меня не сможешь... нет, ты не мог этого сделать с самого начала. Мучать идиотов, которые понимают тщетность своих усилий слишком поздно — особенный деликатес, знаешь? — Малти, давай. — Ты о ком говоришь? “Запускаю, ня!” После слов кошкодевочки, меч Ичиро засиял алым свечением. — Бесполезно. — Меня бесят люди, говорящие типичными злодейскими штампами. Просто сдохни. — Ах ты... Негатив протянул пятерню, чтобы схватить зарвавшегося ликвидатора, но Ичиро тут же рассёк протянутую в его направлении ладонь. И этот удар отличался от прочих хотя бы тем, что негатив взвыл от боли. — ААААААААААА!! Что... что ты сделал ублюдок? Монстрообразный человек отступил, хватаясь за порез, который не спешил восстанавливаться. — Да так, просто достал рояль из кустов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.