ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 165

Настройки текста
Альма по прозвищу Небесный Чемпион с запозданием поняла свою ошибку. Противник, которого волшебница старалась одолеть, оказался ей не по плечу. Не могла его одолеть и ведьма Анабель, которую она считала сильнейшей среди волшебниц. А всё потому, что враг этот был стихией. Песчаный человек, ни дать, ни взять. Каждый раз, когда Альма его резала, она просто разбрасывала песок. Это никак не могло одолеть таинственного пришельца. А тот человек мог. Ещё один незнакомец в черном костюме, рубил чудовище мечом. Меч... банальное оружие, эффективное только на малой дистанции. В теории оно даже близко не стояло с её бритвенно-острыми ударами ветра. Вот только в отличие от ударов Альмы, этот меч причинял врагу боль. Удар рассек тушу надвое и пусть рана медленно затянулась, на землю просыпалась горсть блестящего песка, которая больше не шевелилась. — Его можно одолеть... — едва слышно удивилась Альма. — Девочка, ты ещё можешь сражаться? — спросил голос позади. — А? — Нам ещё понадобится твоя сила. *** Схватка продолжалась. Ичиро перехватил инициативу и теперь бросался на врага. Он рубил тело песчаного человека и ранил его несколько раз. В отличие от обычного меча, его, благодаря роялю, теперь обладал свойством сжигать то, до чего касается. При экстремальной термообработке песчинки превращались в стружку стекла и больше не считались частью тела монстра. За один удар он мог повредить крайне малую часть тела врага, но даже это причиняло боль негативу. Рубить придется долго, но это лишь растянет удовольствие от его мести. — Угх... Негатив напрягся. Очередной удар Ичиро внезапно не возымел эффекта. Меч прошел сквозь песок, но стекла не просыпалась. — Заставил меня попотеть. Но теперь я знаю, как одолеть твою технику. Ичиро атаковал снова, но негатив, похоже, быстро отыскал способ избежать атаки. Всё было просто — песок сам расступался перед клинком, избегая критического соприкосновения. — Теперь ты меня совсем не... Прерывая реплику негатива, Ичиро швырнул в своего противника ещё одну гранату. Как только раздался взрыв, мужчина вновь подскочил к монстру и рубанул пару раз мечом, отчего тот залился новым приступом крика. — Больно, ублюдок!! В уклонениях негатива был существенный недостаток: чтобы успешно огибать меч, ему приходилось концентрироваться. Сбить эту концентрацию перед атакой — весьма просто для того, кто имеет несколько трюков в запасе. Негатив набросился на Ичиро и тот рассек ещё один пласт песка, вот только песчаный монстр внезапно распался на мелкие кусочки. Он обратился в песчаное облако, которое окутало мужчину целиком и минуя меч, облепило костюм ликвидатора твердым слоем. — Что, не пошевелиться? Ты попался, выскочка! — Тц... Ичиро действительно не предвидел подобного развития событий. Негатив не имел определенной формы и принять даже вот такую — для него не проблема. Тело ощутило сильное давление. Песок сжимался всё плотнее, отчего костюм затрещал по швам. Если ничего не предпринять... Впрочем, предпринимать ничего не пришлось. Сбоку на дерущихся навалился поток ветра, который сдул весь песок, освобождая Ичиро от захвата. — А неплохо ты держался. Молодец, выстоял до прихода подмоги. — Ямата... что ты здесь делаешь? Ичиро не мог поверить своим глазам. Его бывший командир оказался тут вопреки всем законам и здравому смыслу. Позади него, подняв руку, стояла местная волшебница. Это она применила магию ветра, чтобы отбросить врага. Ещё чуть дальше на коленях перед ранеными Ануар и Китой стояло нагое существо с маленькими крылышками на спине. В лице существа угадывались знакомые черты. — Ооно Мику? — Да... похоже, что в этом мире у неё такой аватар — подтвердил Ямата. Мику, окруженная несколькими разноцветными склянками зелий, отпаивала раненых. — Я... ничего не понимаю. — Оставь вопросы на потом, — сказал Ямата и поднял пистолет в направлении негатива — Сначала разберёмся с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.