ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 166

Настройки текста
— Спасибо, Мику. Мне уже лучше — поблагодарила девушку Ануар. Ведьма Нефритовых Часов смогла сесть без посторонней помощи. Она приняла из рук Мику флакон и взялась за лечение Киты. — Откуда у тебя это лекарство? — Со мной поделился один знакомый негатив. Ануар посмотрела на Мику испуганно и неодобрительно, но от зелья лечения не отказалась. От него сейчас зависела жизнь её сына. — Ничего подобного в этом мире не существует — пояснила женщина — Зелья...это ведь атрибут для чистого фэнтези, а здесь городское... забавно, правда? У нас есть магия, но нет алхимии. Волшебницы лечатся, стимулируя регенерацию, либо обыкновенной медициной. Получалось, что Мику протащила с собой через инвентарь предметы, которые здесь попросту не существуют. Сначала этот пистолет, потом зелья... а затем и семпая. Эта безумная выходка была идеей Яматы. Мику рассказала ему, как однажды Беа засунула её в безразмерную сумку. А потом, как смогла через инвентарь переместить между мирами отдельные предметы. Тогда он предположил, что если костюм ликвидатора расценивается как предмет, то его можно поместить в инвентарь вместе с человеком и таким образом телепортировать. Когда Ануар грозила беда, времени на сомнения не было, поэтому Ямата решил рискнуть и провернуть эту авантюру. Мику поместила его в инвентарь, затем вышла из виртуального режима, подбежала к ноутбуку Малти и через репитор перенеслась в этот мир. Оказавшись на месте, она открыла инвентарь и выпустила Ямату. Перемещение произошло успешно, хотя ей до сих пор не верилось, что это сработало. Правда, теперь неудобных вопросов было не избежать, но Ямата сказал, что возьмет эту часть на себя. Зельями, кстати, с ней поделился Хииро. Волшебник и не подумал торговаться, когда она его попросила, просто отдал ей целый ящик. “Они место в инвентаре занимают” — сказал он. Довольно странная фраза для того, кто носит целый инвентарь хлама, чтобы сбрасывать его на головы врагам во время боя. Похоже, Мику достался тот же аватар в человеческий рост, который ей однажды создала Силестин. Он был немного странным, но по крайней мере, с ним она смогла эффективнее помочь раненым, нежели будь она в облике крошечной пикси. Тем временем, бой продолжался. Ичиро и Ямата набросились на негатива с особенной ожесточенностью. — Так это вас называют убийцами игроков... наслышан. Дерзкие букаш... ГХ!! Песчаный голем захлебнулся на полуслове, когда Ямата выстрелил в него из своего пистолета. Из дыры, что оставила пуля, подобно крови просыпался черный песок. — Да как... — Всё просто. Это высокоуровневый пистолет, которым одолели владыку демонов в мире А ранга. Его выстрелы разрушают моллекулярные связи. Подходящее оружие против такого, как ты, не находишь? Ямата не рассказывал об этом Мику, но в бытность героем, он превысил порог сотого уровня. И поэтому оружие, которым он сражался, было под стать негативу S ранга. Правда, в руках более слабого владельца, мощность пистолета ослабевала. Покинув тот мир, Ямата потерял сотню приобретенных уровней. И Ануар, последовавшая вслед за ним, потеряла пятьдесят. Но принцип, по которому давал усиление костюм ликвидатора, заключался в искусственном поднятии уровня. Когда Мику рассказала ему правду о Шефе и о том, как девочка по имени Тошико стала значительно сильнее, одев созданный другим негативом доспех, он связал эти два события вместе. Всё становилось на свои места. Через эти костюмы Шеф делился с ликвидаторами частью своей силы негатива. И костюмы становятся сильнее с ростом его уровня. Оставалось ещё много вопросов, вроде того, зачем он это делает, но глядя на то, как бережно Шеф опекает каждого сотрудника компании, не было похоже, что он поступает так из злых намерений. В конце концов, именно благодаря его творению Ямата сейчас был близок к прежней своей силе, а Ичиро, пользуясь усилением и роялем, не слишком отставал. — Я тут мельком слышал часть вашего разговора. Разница в способностях девяносто девятого и сотого уровня не велика, но в тоже время, между ними пропасть. Так, кажется? Выходит, что вся разница в наличии одной, особенно могущественной способности. Я видел, одна такая способна вырезать целую армию, ничего при этом не делая. Но если преодолеть эту способность или найти подход, то разница не так уж и велика. Это то, что я понял, узнав негативов поближе. — Закончил болтать? — фыркнул Ичиро. — А, извини. Просто захотелось похвастаться кохаем, которая раскрыла для меня столько нового. Может, выпишешь ей премию? — Выходок с её стороны тоже было много. Ну хорошо... я подумаю. Закончив с болтовнёй, Ичиро и Ямата бросились в новую атаку. Их удары и выстрелы наносили много боли негативу, поэтому он в какой-то момент прекратил словесно огрызаться и набрасывался на них, словно дикий зверь. Когда песок пытался окутать одного из них волшебница Альма отбрасывала его ветром. У девушки были силы для этого, потому что Мику дала ей зелий маны и та восстановилась. В конце концов, бой превратился в одностороннее избиение. Песка становилось всё меньше. Огромный голем уменьшился до размеров человека. В отчаянной попытке сбежать, он обратился в песчаную бурю и прыснул во все стороны. — “Чай в пять часов!” Откуда-то сверху на негатива обрушился поток зеленой маны. Внутри него время двигалось медленно. Это помешало отступлению. — Не уйдешь!! — закричала Альма и призвала ураган. Вращающиеся по спирали, потоки ветра сковали весь песок внутри вихря. — Моя последняя пуля, — объявил Ямата, заряжая в пистолет всего один патрон — Это тебе за то, что причинил боль нашей семье. Ямата выстрелил и остатки негатива поглотил столб света, вырвавшийся из дула пистолета. Когда он сошел, от врага не осталось ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.