ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 167

Настройки текста
— Мама... — Всё Хорошо, Кита. Мальчуган очнулся уже под самый конец схватки. — Что произошло? — Пришел папа и всех спас. — Папа? — неверяще осмотрелся щенок. — Вы целы? — спросил Ямата, подходя ближе. С виду бой прошел гладко, но вблизи весь костюм ликвидаторы выглядел кошмарно. На нем осталось множество порезов и царапин — результат множественных ударов песочного человека. Обычного человека такая пылевая буря изрезала бы в лоскуты. — Мику подлечила нас, так что мы в порядке — благодарно ответила Ануар. — Славно. Я так рад. Ямата снял шлем. Он приблизился к жене с ребенком, опустился на колени и крепко обнял обоих. Кита расплакался, да и Ануар едва сдерживала всхлипы. — Впервые за несколько лет они снова вместе — с нотками облегчения в голосе произнес Ичиро. Исполнительный директор тоже стянул с себя шлем и почти рухнув, уселся на землю. Видок у него после применения усилений был тем ещё. Кровоподтёки в уголках рта, бледная кожа, мешки под глазами. Мику сначала отшатнулась от такого зрелища, а потом вручила ему одну из склянок зелий HP и заставила выпить. Положительный эффект стал заметен уже скоро. — Давно ничего подобного не принимал. Откуда оно у тебя? — Секрет фирмы. — Но уж директор-то должен быть посвящен в такие секреты? Мику промолчала. Она достала платок и принялась вытирать ему лицо. — Послушай... — внезапно заговорил он странным голосом. — Чего? — На вот... прикройся, пожалуйста. Костюм B ранга в отличие от современной модели, был больше похож на форму одежды спецслужб. У него было множество карманов и подсумков. Ичиро отстегнул от одной из них сверток с плащ-палаткой. — Зачем это? Пока мику удивленно смотрела, он накинул плащ ей на плечи. — Не могу смотреть на тебя в таком виде — признался он, отводя взгляд. — !!! Мику в ответ залилась красками и прикрылась сильнее. Внешний вид аватара Мику не имел одежды. С одной стороны, никаких половых признаков он не имел, с другой, контуры повторяли все изгибы её тела. Это смахивало на обтягивающий наряд для гимнастики, если сравнивать. Никто другой не сказал ей подобного и она считала, что всё нормально, но вот этот человек... Когда Ичиро прокомментировал её внешний вид, стало неловко. — П-почему именно сейчас говоришь так? И вообще... раз такое заботит, то почему у остальных ликвидаторов такие пошлые наряды!? — Меня не спрашивая! Я дизайн не выбирал, это всё шеф! — яростно оправдывался Ичиро. Похоже, что внешний вид ликвидаторов смущал не только её. В отличие от Мику, та же Эрика имела куда более впечатляющие округлости и костюм их лишь подчеркивал. — Я давно уже хочу вывести тот вопрос на рассмотрение. До сих-пор мы старались возвести в абсолют лишь эффективность... “Извините, что прерываю ваше свидание, ня, но что делать дальше?” “Миссия выполнена. В вашу сторону направляются людские войска и несколько других волшебниц.” Малти спустила всех на землю, а Силестин отчиталась по ситуации. — Они правы. Вам всем следует возвращаться — сказала Ануар. — Но мама... — Сейчас моё место здесь. Я не могу пойти с вами. Ануар отдала Киту на руки отцу. — Мы не прощаемся. — Именно, валите уже — фыркнул Ичиро. — Ты что, не идешь? — удивилась Мику. — Я использовал Рояль. Он повысил стоимость сверх запланированной. “Почти на пятьдесят уровней” — предварительно оценила ущерб Силестин. — И что? Для компании это приемлемая сумма — заметил Ямата. Ичиро замотал головой. — Я вырвался сюда не по долгу службы, а как сорвавшийся с катушек мститель. Поэтому и ответственность должен понести лично. Я останусь здесь и не вернусь, пока не накоплю уровни. — В этом мире монстры появляются не каждый день. Это может занять до года — заметила Ануар. — Вот именно! А в отсутствие шефа у тебя есть обязанности управлять компанией. Вот так просто бросишь свои обязанности? — резонно спросил Ямата. — Семпай, тебя Шеф тоже рассматривал в качестве кандидатуры на пост директора. У тебя есть все необходимые навыки. — Давно ты не называл меня семпаем, Ичиро... Ямата подошел поближе к своим кохаям и положил руки каждому на плечи. — ... Мику, хватай его. — Хорошо, семпай. — ЧЕГО?! Не успел Ичиро удивиться эгоистичной реплике Яматы, как Мику схватила его и запихнула в инвентарь. Ямата на последок обернулся к Ануар. — Мы, ну... как-нибудь прийдем тебя навестить. Вместе с Китой. — Да. Я буду ждать. *** — ЧТО ЭТО БЫЛО?! Я ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ!! Ичиро рухнул на пол перед консолью, где восседали Мику и хихикающая Малти. Рядом появился Ямата. — Отличная работа — объявил завершение операции Ямата. — О чем вы только думали?! — принялся жаловаться Ичиро — Мы понесли убытки из-за рояля! Кто теперь восполнит потраченную энергию? “Это сделаю я” — донесся голос из динамиков. — Госпожа Ануар... — Просто спишите эти уровни долями в течении года. — Это ослабит ваш рост. — Ичиро, мне некуда торопиться и некуда возвращаться. Моё тело давно мертво. На то, чтобы скомпенсировать эти уровни у меня здесь есть целая жизнь. Белла говорит, что не возражает. — Ты не тратил энергию на возвращение, поэтому и долг будет меньше. Остынь уже наконец — добавил Ямата. — Почему... почему вы берёте всё на себя? — едва сдерживая чувства, задал он вопрос. — Всё просто. Ты нам как сын. А родители не прочь взять ответственность за выходки ребенка. Повисло молчание, которое было прервано тихим “Спасибо”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.