ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 170

Настройки текста
— Эй, эй! Ты чего? Волшебник бегал вдоль и поперёк зала, уворачиваясь от водяных и огненных шаров, коими его осыпала Люсиель. — Ты волшебник или кто? Я ждала магического поединка! — Какой дурак будет колдовать, когда проще уклониться? — выкрикнул в ответ парень, а затем прыгнул и перекатился в сторону. В том месте, где он стоял секундой ранее, столкнулись два разных шара, что привело к взрыву. — Пусть и волшебник, но он довольно ловок — заметил Сид. Рут исцеляющей магией снимала с убийцы оледенение, а до тех пор он не мог вмешаться. Глен впервые видел дуэль двух волшебников. Всё-таки, встречались они не так часто. Парень даже не думал вмешиваться, тем более, что Люсиель побеждала. Побеждала? Как-раз в этот момент Давид выступил вперёд и оттолкнул волшебницу в сторону. — Ты что творишь?! — закричала она. — Жизнь тебе спасаю. Берсерк размахнулся молотом и ударил им снизу вверх. Оружие столкнулось с огромным булыжником, что свалился сверху. То был, несомненно, сотворенный магией камень. От удара булыжник рассыпался на множество фрагментов, что разлетелись повсюду. — Идиотка. Он усыпил твою бдительность, а сам, тем временем, приготовил атаку из слепой зоны. Не недооценивай его. — Блин, а ведь я почти победил — пожаловался волшебник. — К твоему сожалению, мы команда. — Ага. Даже завидно. А моя пати снова разбежалась... ай? Не дав договорить, перед волшебником выскочила инфайтер. Кармен дралась без оружия, лишь обмотав кулаки бинтами. Это позволяло ей двигаться поразительно быстро. Перед волшебником выросла мраморная стена, но кулак рыжей разбил его. Вторым препятствием, который остановил её удар, был щит льда. — Ты и правда шустрый для мага. Занятно... — Мне часто приходится драться с ближниками. Вот и приготовил для вас пару ловушек. Кармен уставилась на свой кулак, который покрылся коркой льда. Но в отличие от Сида, она просто ударила кулаками друг о друга и этого хватило, чтобы стряхнуть весь лед. Парень опешил от того, с какой легкостью она это проделала. Это едва не стало критической ошибкой. Кармен не ждала, она собиралась бить. Но в этот момент нечто прилетело в их сторону и врезалось промеж дерущихся. Девушка отскочила. Предметом оказалась внушительная алебарда. — Хииро! Ты не ранен? К волшебнику на помощь прибежала редкая красавица-шатенка в жреческих одеждах. — Я в порядке. Спасибо, Урика. — Прости, я опоздала. — В отличие от некоторых, ты даже во время. Вернулась в пати? — Да. Мику отправила мне приглашение. — Славно. Тогда можно немного побуянить. — А не заболтались ли вы?! — выкрикнула Люсиель, задетая за живое предыдущей атакой парня. — Эх... Хииро зыркнул вверх, откуда к ним приближался огненный шар. Он указал в его сторону пальцем. На пути у снаряда возник шар воды, что привело к преждевременному взрыву. Потом он указал на другую сторону, где приближался шар воды и обрушил на него снаряд огня, что привело к аналогичному исходу. Взрывы раскидали по комнате немало паровой завесы. Среди неё стоял Хииро, чьих глаз видно не было под огромной шляпой. Зато оставалась видна ухмылка на его лице. — Урика. Будь добра, позаботься о той рыжей, а я разберусь с волшебницей. — Хорошо. Урика встретилась взглядом с Кармен и обе поняли друг дружку без слов. Они начали отходить в сторону. — Ты... лед, земля, вода, огонь... ты владеешь сразу четырьмя стихиями? — пораженно уставилась на него Люсиель. — А что, разве не все так умеют? — задался вопросом парень. — Он гений? Или идиот? — А почему не оба сразу? — колко заметил Сид. — Про нас не забывайте — добавил Давид. Они с Гленом выступили вперёд, когда поняли, что их сокомандники не справляются. — А для вас уже есть противники — сказал волшебник. Прямиком из пара навстречу негативам вышли ещё двое. Первым был очень бледный парень статного вида, в котором угадывались вампирские черты. Второй носил черный, подчеркивающий стройность костюм и шлем, верх которого украшали рога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.