ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 171

Настройки текста
Сражение в королевском зале набирало обороты. Урика горизонтально взмахнула алебардой, а её противница поднырнула под удар и попыталась сократить дистанцию с низкого положения. Чтобы избежать этого, Урика не прекращала вращение своего оружия и сама постоянно находилась в движении. Противник — инфайтер. Тот же тип бойцов, что и госпожа Беа. Движения и удары напоминали её. Урика даже мысли не могла допустить, чтобы сразиться с той, кто превосходил её во всем. Но сейчас на кону стояла судьба мира. Если не остановить вторженцев здесь, те продолжат делать всё, что вздумается. А это всегда выливалось в множество смертей. Поэтому она была обязана победить. Хииро, наколдовал себе меч ветра. Им он разрубил шар воды, а затем уклонился от шара огня. Без противоположной стихии, огонь не взорвался и лишь оставил след гари на каменном полу. — Ветер... это что, был ветер?! — сколькими стихиями ты владеешь?! — пыхтя от зависти, кричала волшебница. — Не знаю, я их не считал — честно признался парень, за что был подвергнут новой череде обстрелов. Вражеский лекарь стояла в стороне и следила за состоянием сопартийцев. Девушка даже не заметила, как со спины к ней подобрался убийца. Крысолюд Осе, он же звериный лорд. В отличие от прочих генералов, он предпочитал открытому бою скрытные атаки. И убить клерика — самый быстрый способ решить исход сражения. Вот только не успел он нанести роковой удар, как сам был вынужден уклоняться. — Я чувствовал, что кто-то наблюдает за нами из тени. Так это был ты? — Сид? Девушка удивленно обернулась на звуки и обнаружила у себя в тылу яростное сражение на ножах. — Здесь опасно, отойди! — прикрикнул на неё парень. — Зеваешь! Нож крысолюда оставил на щеке Сида зелёную царапину. Он уклонился в последний момент. — Хе-хе-хе... вот ты и попался! Мои ножи всегда отравлены! — Яд? Не смеши. Чтобы убить меня, твоему слабому пойлу понадобится работать неделю! Разница в уровнях, плюс высокие защитные показатели убийцы делали яд едва эффективным. Во рту появилось чувство вязкости, как если бы поел незрелых слив, но не более того. HP убывали, однако, так медленно, что на дебаф даже внимания обращать не хотелось. — Хочешь, покажу настоящий яд? — усмехнулся Сид, поднимая кинжал повыше. Лезвие блестело чем-то грязно-фиолетовым. — Ммммм мне... снять яд? — обеспокоенно спросила Рут. — Гвину лучше помоги! — огрызнулся Сид, бросаясь на крысолюда. Сид и Давид больше прочих нуждались в помощи. Давид обменивался тяжелыми ударами с рогатым демоном в черном. На вид хрупкий, но этот противник оказался на редкость стойким и сильным. Он орудовал шестом и умудрялся блокировать им удары молота. — Я слышал про убийц игроков... но не думал, что вы заодно с местными демонами. Этот наряд не вяжется с местным фэнтези — сказал здоровяк. — Какой красивый мальчик... ты мне нравишься — послышался в ответ пыхтящий голос из-под шлема. — ... ты труп! Напряженнее всех выглядел бой Глена. Ему в противники достался лорд вампир. Чудовище сражалось полуторным мечом. Поначалу парень думал, что у него преимущество, ведь он носил щит. Но уверенность в победе быстро исчезла, когда враг проявил свои ужасающие способности. Поначалу всё шло хорошо. Глен смог несколько раз ранить вампира. Он расслабился и пропустил укол в плечо. Достаточно слабая рана, которая в иных обстоятельствах не стоила бы даже внимания, оказалась проблемой. Всё дело в том, что когда это произошло, между мечом вампира и раной возникла легкая дымка. Она не обрывалась, когда парень пытался её перерубить. А потом Глен осознал, что через эту связь его HP убывали и восстанавливали аналогичные у вампира. Сколько бы ран Глен не наносил врагу, со временем тот мог вернуть всё обратно за счет обидчика. При таком раскладе получалось, что парень убивает сам себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.