ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 175

Настройки текста
Копьё опустилось. Тело мертвой Рут упало перед застывшим Гленом. — Чего? А что здесь делает Руна? — удивилась Нери. Владельцем копья и правда оказалась Руна. Девушка с ободком из собачьих ушек обвела пустым взглядом помещение. — Она убила ту девушку? Руна же не нападает на детей — удивился Хииро. — Должно быть, почувствовала связь с нежитью. Могу лишь предположить, что та была некромантом. Всё-таки эти игроки притащили за собой армию нежити — ответил Шин. — Нежить? — Я не знаю подробностей. Просто это один из инстинктов, который ею движет. — Эй!! Нери рванула с места и весьма вовремя. Её клинок скрестился с копьём Руны, когда та ни с того ни с сего пересекла весь зал. Целью Руны был Люсьен. — Да, он вампир! Но ещё он и мой слуга. Я не позволю тебе его убить! — заявила Нери. — Госпожа... — Люся, беги! Не показывайся этой полоумной на глаза. Очень скоро стычка двух девушек переросла в настоящую драку. — Нам стоит их разнять? — неуверенно спросил Хииро. — С твоим уровнем? Помереть хочешь? — Нет, но... — Они ведь постоянно дерутся, в чем проблема? — ... в том, что Нери ни разу её не победила. — Уровень Руны давно перевалил за сотый. Ничего удивительного в том, что наша соплячка ей проигрывает. — Что здесь творится?! — раздался голос со входа. — Беа? Сато? Вы уже вернулись? — Ещё на подступах к замку она вдруг ни с того, ни с сего рванула вперёд. Сато нёс на спине маленькую богиню, а Беа держала за шкирку бессознательного белого щенка. Тошико прибежала на своих двоих. — Мы гнались следом, как могли, но опоздали. — Весь замок усеян телами, а у дверей валяется тело лорда инферно. Что за дела? — Мы только что отбили нападение — ответил Хииро. — Должно быть, Руна перебила всех мертвецов. Нам же проще. Тогда инцидент исчерпан — добавил Шин. — Вы знаете Руну? — Разумеется. Она была первым главой нашей гильдии. — ... а... почему они дерутся? — Ну такое дело... Тем временем, рядом разгоралась головокружительная схватка между Руной и Нери. Две неприлично сильные девушки сцепились в рукопашной на высокой скорости, отчего у наблюдателей могла закружиться голова. В вихре из клинков танцевали искры. — Рут... ребята... Тот, о ком все забыли, сидел у входа, не смея даже пошевелиться. Глен держал девушку за остывающую руку. Что произошло? Он, должно быть, спит. Всего несколько минут назад все его друзья были живы. Они должны были одолеть короля демонов и все вместе вернуться домой. Давид и Кармен отправились бы тренироваться, а Сид прошерстил бы весь замок в поисках нового ожерелья на подарок для Люсиель. Рут сидела бы тихонько в сторонке и ему захотелось бы чем-нибудь её порадовать. Глен хотел пригласить её куда-нибудь погулять. А теперь всё исчезло, оставив лишь пустоту. — Ненавижу... — ели прошептал он — Уничтожу... всех... “Очень хорошо. Но у тебя не хватит для этого сил”. — ... “Я могу дать тебе силу, чтобы ты смог отомстить... но взамен” — Бери всё, что хочешь... тошько заставь их всех страдать. “Тогда я не буду сдерживаться”. Никто из присутствующих не заметил, как с потолка на плечо побежденного опустилась маленькая летучая мышь. Ауберон Сильва О’Кииф, отец Люсьена и дядя Беатриче. Древний вампир, которого все считали побежденным, Уязвленная гордость не позволили ему зажаться в углу и по крупицам возвращать свою силу. Вместо этого он ждал возможности отомстить. И этот парень подходил для его мести как нельзя, кстати. Летучая мышь прильнула к шее Глена и впилась в него клыками. *** — ? — Что случилось, Мику? — задал вопрос Ямата. — Ноутбук сигналит — заметила девушка. Она вернулась за своё рабочее место и проверила тревожное сообщение. — Плохо дело, семпай! Только что появился ещё один негатив S ранга! *** Парнишка, что до сих пор сидел тихо в углу, внезапно встал. Его кожа побледнела, а черты лица заострились. Теперь он выглядел, как настоящий вампир. — Что только что... Беа обернулась, почувствовав неладное, но было уже поздно. Вампир сорвался с места. Девушка попыталась остановить странное существо, но тот ударил её и пронесся дальше, даже не останавливаясь. — а... Существо вмешалось в бой Нери и Руны. Никто из присутствующих не посмел бы сотворить подобную глупость, однако безопасность была последним, о чем сейчас беспокоился Глен. Он просто хотел убить всех, кто был причастен к смерти его друзей. И начать он собирался с той, кто убил Рут. С чудовищной скоростью он подскочил в упор и нанес удар Руне в спину. Девушка промедлила от неожиданности и пропустила удар от той, с кем дралась. — Достала! — радостно завопила Нери. Её удар, наконец, прошел. Вот только радость её резко сменилась удивлением. Её пиломеч врезался в шею Руне и вмиг обезглавил. — Что... Прежде, чем отрубленная голова коснулась пола, тело Руны обратилось в пепел и рассеялось, не оставив и следа. — БЕА!!! Между тем, отчаянный крик раздался позади. Сато, присевший на колени, придерживал опавшую Бею. Из живота девушки торчала рукоять меча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.