ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 176

Настройки текста
— Эй, это была моя дуэль! Нери, взбешенная чужим вмешательством, обратила свой меч против Глена. Вот только парень отразил все удары, что она отправила в его сторону. Каким-то образом, он стал гораздо сильнее. Если раньше уровень Глена находился в районе семидесятого, то сейчас он спокойно дрался с Нери, которой оставалось недалеко до сотого. Более того, он смог нанести ей несколько ран. — Я поддержу. Шин выступил вперёд и вскинул руку с медальоном. Черный свет опутал девушку, исцеляя раны и восстанавливая HP. — Откуда такие приемчики у ганнера? — удивился Хииро. — Я не ганнер, сто раз уже повторял... Волшебник тоже не остался в стороне. Он принялся создавать крошечные барьеры. Каждый раз, когда Глен наносил удар, перед его мечом возникало сразу несколько барьеров, мешающих на пути. Разумеется, низкоуровневые преграды разрушались одна за одной, но Хииро создавал их постоянно. Даже меч Глена замедлялся, рассекая по десять штук за раз. — У этого существа, скорее всего, вампирская природа — подсказал Люсьен — святые заклинания нанесут больше урона. — Люсьен... ты вырос плохим мальчиком. Решил пойти против родного отца? — зарычал Глен нечеловеческим голосом. — Как по мне, ты уже давно выжил из ума, отец. — Святые... с этим немного сложнее — произнес Шин. Он использовал для заклинаний символ бога тьмы, а потому не обладал сейчас нужным атрибутом. — Я помогу — прозвучал тихий голос рядом. — Тошико? Девочка вышла вперёд, ведя за руку Хикарию, новорожденную богиню света. Ради безопасности обитателей замка, на неё накинули плащ с капюшоном. Но подойдя поближе к сражению, она смахнула капюшон с головы своей подружки. Маленькое, но яркое солнышко озарило мрачные своды замка короля демонов. Когда сияние поулеглось, Глена и след простыл. — Победили? — спросила Нери. — Думаю, он сбежал — произнес Шин. — БЕА!! Сато продолжал звать раненую девушку. Все, кто был поблизости, поспешили на помощь. — Почему... моя магия не работает? — причитала Урика. Она продолжала исцелять, но рана не исчезала. — Напртив, твоя магия работает довольно хорошо. Её HP полное. Но повреждения получило её настоящее тело, поэтому всё не так просто. Шин присел поближе и начал проверять состояние Беи. — Может, если вынуть нож... Сато протянул руку к оружию, но Шин его остановил. — Если достать его, она истечет кровью в течении минуты. — Но что же нам тогда делать? — Люсь...ен. Беа открыла глаза и позвала слабым голосом вампира. — ? Беа еле шевелила губами, так что Люсьену пришлось наклониться ухом к самому её рту. — Так вот, где он находится... — пробормотал вампир — Слушайте все сюда! Есть место, в котором она сможет излечиться, каким бы страшным ни была рана. — Постой! Пространство рядом свернулось в клубок и из него вынырнула пикси. — Мику! — Нельзя её подпускать к тому месту! — Так ты знаешь. Но другого пути нет. Она умрёт, если ничего не сделать — возразил Люсьен Разумеется, речь шла о вампирском гробе Беатриче. Она рассказала кузену о том, где он находится и тот сразу сообразил, что нужно её туда отнести. Но сделав это, они рисковали пробудить её прежние силы. Это то, к чему стремилась главная злодейка. Выбор был ужасен. Либо допустить возвращение прежнего зла, либо позволить подопечной умереть. Пока Мику колебалась, Шин обратился к волшебнику. — Хииро, попробуй использовать свою магию. Нужно воссоздать систему жизнеобеспечения. Используй барьеры и останови кровотечение, а я выну нож — предложил Шин. — Чтоооо?!! Настолько тонкие манипуляции... я... я не справлюсь! — Если так, то просто дайте ей умереть. Я просто воскрешу её после этого. — Так ты... правда на это способен — сказала Мику. — Это умение появилось, когда я достиг сотого уровня — не стал отрицать Шин — только у неё неприлично долгий кулдаун. Я могу применять его лишь раз в сутки. — Шин, так не честно! Почему ты достиг сотого уровня раньше меня!? — истерично завопила Нери. — Откуда такая способность у ганнера? — добавил Хииро. — ... Оба комментатора остались проигнорированными. Шин лишь тяжело вздохнул. — Всё так просто? — не поверил своим ушам Сато — Всё, что нам нужно — просто позволить ей умереть, а потом ты её воскресишь? — Да. Я способен на это. Что скажешь? Беа находилась без сознания. Сато смотрел на то, как она страдает и всё его нутро переворачивалось с ног на голову. — Нет. — ? — Я не могу просто сидеть и смотреть, как она умирает. Люсьен. Ты говоришь, что есть способ излечить её? — Да, пусть это и опасно. — Хииро, а ты можешь остановить кровотечение. — Эй, я не говорил такого! Ну... разве что в теории. — Тогда приложим все усилия. Спасибо, что предложил помощь, Шин, но мы воспользуемся ею лишь в самом крайнем слу... Не дав договорить парню, Шин просто направил руку на ближайший труп зомби и сотворил заклинание. Этим зомби был Вирин, покойный лорд Инферно. Его раны затянулись, лицу вернулись краски, а сам он начал дышать. — Ты... ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! — закричал Сато. — Я воскресил его. — Но ведь тогда... — Да. Теперь, если твоя подруга умрёт, всё будет кончено. — Зачем... зачем... — Чтобы вы больше не колебались. Если решил пойти на риск, выкладывайся на полную. Когда рассчитываешь на запасной план, становишься расслабленным и работаешь спустя рукава. Так что постарайся, если желаешь спасти её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.