ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 179

Настройки текста
— Сюда. Путь парней подходил к концу. Миновав зал со стражем, они выбрались на последний уровень склепа. Лестница вниз начиналась каменными ступенями, но окончилась уже грубыми, вырубленными из земли площадками. Здесь не было много места. Тесное, размером с маленькую комнату, помещение. Стены, пол и потолок — всё состояло из земли. Посередине, прямо на полу, находился ветхий с виду, каменный гроб. — Что это за место? Зачем мы принесли Бею сюда? — задал вопрос Сато. — Верно. Больше похоже, что мы хоронить её собрались — добавил Хииро. — Это не обычный гроб. Если поместить туда Бею, она излечится от всех, даже смертельных ран — объяснила Мику. — Волшебный гроб... чего только в данже не встретишь — пробормотал Хииро и столкнул с гроба крышку. Внутри ничего не было. — Я боялся, что отсюда придется какого-нибудь вурдалака прогонять, но похоже, ящик пуст — облегченно сказал волшебник — Лады. Сато, дальше дело за тобой. Я тут превозмогаю ещё с боя в замке, так что если никто не против... Хииро был действительно бледен. Он развеял свой барьер и прислонившись к ближайшей стене обессиленно сполз на пол. Девушка, выйдя из стазиса, зашевелилась. Ей вновь становилось хуже. На кону была каждая секунда. — Беа... Сато осторожно положил её внутрь гроба. Следующая минута прошла в напряженном молчании. Светлячок тускло озарял земляные своды. Под его светом, частицы пыли кружились по подвалу, потревоженные толчками от продолжающегося сверху сражения. В углу сопел дремлющий волшебник. Мику и Сато напряженно наблюдали за происходящими с Беей изменениями. Рана, оставленная чудовищем, постепенно затянулась. Но это было единственным утешением. Дыхание девушки сначала выровнялось, а затем и вовсе исчезло. Цвет лица стал мертвенно-бледным. Волосы теряли свой золотистый цвет. Постепенно, они окрасились в блестяще-серебряный. — Ей... не становится луше. Она... она не просыпается — обеспокоенно прервал тишину Сато. — ... — Мику, мы точно делаем всё правильно? — Я не знаю — призналась пикси. — Что... что же... — Спящую красавицу нужно поцеловать. Неожиданное заявление прозвучало из-под шляпы волшебника. — Ч-чего? — Ну, вспомните все эти истории со спящими красавицами. Они просыпаются только от поцелуев. — Хииро, что за чушь ты несешь? — спросила Мику — от недостатка маны совсем крыша поехала? — А что? Так и будете здесь сутками стоять? Бездействием ничего не решить. Я вот отдохну немного и пойду помогать своим друзьям. Они там жизнями рискуют, чтобы нам помочь. Из-под шляпы вывалилась ещё одна пустая склянка маны. — Хииро прав — высказался Сато. Парень наклонился над девушкой. Бея продолжала бледнеть. Если он не сделает этого сейчас, а она умрёт, то он будет жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. И вот когда расстояние между их лицами уменьшилось, Беа внезапно распахнула глаза. И было в них что-то страшное. Алые зрачки, словно две холодные сосульки, уставились прямо в глаза парню. — Беа... — Как же я... — зашевелила та губами. Сато застыл в изумлении. Девушка медленно подняла руку и положила ладонь на его щеку... — ...Голодна. ...А потом резко дотянулась до затылка. Грубым движением девушка притянула ближе парня. Но не для поцелуя. Её зубы сомкнулись на его шее. Сато сумел лишь вздрогнуть. Он почувствовал невероятный холод в том месте, где клыки прокусили его кожу. Парень почувствовал слабость. Сделав три глотка, она остановилась и грубым движением отбросила Сато. Сила в её руках оказалась неестественно огромной. Медленно и вальяжно, хищник приподнялся из гроба. Она медленно облизала остатки крови на губах необычно длинным и гибким языком, словно смакуя. — Гм... не настолько вкусно, как я себе представляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.