ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 180

Настройки текста
— Беа... Сато зажал рану рукой и остановил кровотечение заклинанием. Хииро приподнял полы своей шляпы и зыркнул на происходящее. — Всё настолько запущено? Делаааа... Беа выбралась из гроба. Она переминалась с ноги на ногу, сжимала и разжимала пальцы, словно делала разминку. Наконец, когда она закончила, опустила невозмутимый взгляд на парней у стены. — Что ты собираешься делать?! — решительно задала ей вопрос Мику, встревая у вампира перед лицом. Она закрыла ей обзор и широко развела руки. Беа подняда руку и отвесила фее щелбан. Мику, вращаясь в воздухе, пролетела до той же стены и, ударившись о неё, спикировала на шляпу волшебника. Девушка отвернулась и неспеша отправилась к выходу. — Беа — позвал её Сато. Она замерла всего на миг, а затем скрылась из виду, не проронив ни слова. *** Урика соткала заклинание усиления и повесила его на Тошико. Затем, продолжила лечение. Схватка происходила не совсем гладко. Тень была черезчур сильна. Сражаться с ней в ближнем бою могла лишь Тошико, поэтому Урика отошла на вторую линию обороны и занялась поддержкой. Но даже так, им приходилось несладко. Тошико танцевала. Со стороны казалось, будто она дерется, но девочка никогда сознательно не дралась в своей жизни. В голове у неё звучала музыка от наушников. И этот яростный ритм заставлял её кровь кипеть и бросаться в пляс. Многие называли её класс ‘Бард’ и до недавних пор она действительно была бардом, но после того, как девочка взяла десятый уровень, он изменился. Теперь в её листе персонажа значилось “Джаггернаут”. Наверное, поэтому она, поддавшись звучанию ритма, пускалась в неудержимый пляс. Вот только на этот раз партнер для танца ей выдался неприятный. Обычно, она могла слышать звучание в каждом существе, если прислушается. Урика, к примеру, звучала, словно скрипка. Чистая и невинная, но решительная. Она старалась изо всех сил превзойти свои возможности, из-за чего звучание периодически срывалось и мелодия фальшиво подвизгивала. Не так нужно играть на скрипке. Нежный инструмент лучше всего звучит в безмятежном состоянии. А вот с тенью всё было не так просто. Она не издавала звуков. Совсем. Как бы сильно Тошико не напрягалась, не могла услышать ничего, кроме холодного ветра. Те, у кого нет внутреннего звучания, не умеют танцевать. Дерганые движения, неловкие взмахи. Сильные и хаотичные, но совершенно уродливые. Такими их видела Тошико. Поэтому девочка прекратила попытки их прочитать и подстроиться. Она прислушалась к ритму в наушниках и настроилась на него, чтобы танцевать самой. К сожалению, даже самая изящная балерина будет смотреться неловко, если рядом беснуется обезьяна. Удары сыпались один за другим. Руки с острыми когтями прорезали спертый воздух гробницы и раз за разом устремлялись к девочке в доспехах. От каких-то она уклонялась, а какие-то её доставали. Порой, малышка контратаковала, но всё чаще уходила в оборону. Бой постепенно превращался в одностороннее избиение. Урика оттягивала момент поражения, как могла, но её сил было недостаточно. — Что здесь происходит? — прозвучал знакомый голос. — Госпожа Беа! — воскликнула Урика. Она обернулась в сторону, куда ушли парни, но успела заметить лишь остаточный образ хозяйки слов. Беа уже находилась в другом месте. Сократив дистанцию, она двинула ногой, разрывая дистанцию между дерущимися. В закованной броней коротышке она узнала мелочь, что крутилась последние несколько дней неподалеку. А вот тень была ей давно знакома. В своё время, когда она размышляла о том, каким же должен быть страж её гроба, Беатриче пришла к выводу, что никто, кроме неё самой с такой ролью не справится, поэтому она определила свою тень на этот пост. Тень обладала теми же способностями, что и хозяйка, поэтому постоянно становилась сильнее. Но, похоже, с тех пор как Беатриче перестала быть вампиром, эта связь нарушилась. Поэтому тень атаковала свою хозяйку. — Как ты посмела — разочарованно произнесла король демонов. Тень набросилась на Беатриче, но не смогла даже зацепить. — Что за широкие замахи? Никакой техники. Рядом с Беатриче тень выглядела неуклюжей. Она была быстра и сильна, но хозяйка избегала тень минимумом усилий. Из-за разрыва связи, тень больше не совершенствовалась вместе с Беей. Поэтому её развитие завершилось с тех пор, как вампир был превращен в человека. Когда Беатриче прошлого сошлась в бою с Беатриче нынешней, разница оказалась очевидной. Вернув вампирскую сущность, Беатриче прибавила к своему нынешнему уровню всю предыдущую силу. В итоге получилось свыше ста уровней. Но изменилось не только это. Звания героя и короля демонов совместно, давали чудовищные прибавки к характеристикам. Кроме того, она обучилась технике рукопашного боя. В то время, как тень пыталась исполосовать противника когтями, словно дикое животное, Беатриче сжимала кулаки, наблюдала за движениями тени, отражала, либо уклонялась от каждого удара. Она использовала как руки, так и ноги, держала разумную дистанцию и в любой момент была готова контратаковать. Беатриче в течение минуты изучила весь набор движений оппонента наизусть и пошла в наступление. Противостоять её точным ударам, броскам и уловкам тень попросту не могла. — Позорище. Неужели я была настолько слабой? Беатриче обрушила на тень удар ноги, затем выпустила руку вперед и перехватила когтистую лапу. Она заломила её, повалила противника на пол и крепко прижала. — Она была права насчет боевых искусств. Как же бесит. Ладно. Возвращайся назад, глупая тень. Беатриче нанесла ещё несколько ударов, добивая противника и вскоре тень разрушилась. Утратив форму, чудовище вернулось на своё место — в тень хозяйки. Вампир самодовольно усмехнулась и выудила из своей тени одежду. Она сорвала своё прежнее тряпьё, изорванное битвами, а новый наряд, более подходящий королевской особе, опутал её сам по себе. — Госпожа Беа... Урика позвала её. На её лице проступили слезы облегчения. Но Беатриче удостоила её лишь холодным взглядом. Тем же, что в их первую встречу. Он пронизывал до костей, отчего Урика шлепнулась на колени и не смогла больше произнести ни слова. — Беа! Со стороны лестницы снова донесся крик Сато. Беатриче поморщилась от этого голоса и поскорее отправилась прочь, наружу из склепа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.