ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 181

Настройки текста
— Она... быстрая — пожаловался Хииро. Сато, Хииро, Урика и Тошико бежали вслед за Беей. Она вроде и не торопилась, направляясь к выходу наружу, но поспевать за ней группе требовалось много усилий. — Что с ней происходит? Она... какая-то странная! — выразила своё беспокойство Урика. — ... — Сато лишь хмурился. Как и все, он был сбит с толку подобной перемене их общей подруги. Мику летела впереди всех, стараясь не упустить Бею из виду. “Что-то происходит?” — задал вопрос голос извне. Он принадлежал Ямате. “Семпай, вы уже вернулись?” “Да. Отвел Киту домой и передал под попечительство домработнице.” “Снова за старое? Думаете, почему он на вас дуется?” “Знаю, но я пообещал ему, что отправимся гулять на ближайшие выходные. Поэтому кому-то придется меня подменять.” “Угх...” “Извини. За мной должок. Я вижу индикатор о появлении нового негатива S ранга.” “...Простите. Это Беа...” Мику вкратце рассказала о ситуации. То, чего они старались избежать, случилось. Беа снова стала королем демонов. “... Что нам делать?” — спросила она в конце. “Пока подождем.” “Не будем вмешиваться?” “Да. Нужно кое в чем убедиться. Не спускай с неё глаз.” *** Шин положил ладонь на плечо Нери. — Пожалуйста, понежнее... — Не издавай двусмысленных фраз. Это просто лечение. — Но это первый раз, когда ты меня касаешься вот так... — Что я говорил про двусмысленности? И не ври, мы раньше за руки держались. — Бука... — надулась девушка, но почти сразу переменила тему — Но почему ты скрывал свой класс целителя? — Это обычное дело среди игроков, разве нет? Ты тоже не афишировала свой. — Но мне-то мог бы рассказать! — Сто раз говорил, что я не стрелок, — вздохнул Шин — Но что важнее, такими темпами мы проиграем. Область вокруг склепа была усеяна следами от боя. Повсюду виднелись кратеры и разломы. Растительность тут и раньше была скудная, а сейчас даже на землю смотреть было страшно. В одном из таких кратеров сквозь пыль подымалась регенерирующая фигура. — Он восстанавливается быстрее, чем мы. — Блин, а ведь ударила его со всей силы. Если бы только я могла использовать молот... — Всё ещё не доросла уровнем, чтобы поднять его? — Ага. По твоей вине между-прочим! — Я же давно извинился... — Неплохо его потрепали — прозвучало со стороны. К парочке подобралась Беа. — Вижу, Хииро с остальными справились — прокомментировал Шин, увидев девушку целой и невредимой. — Дальше я сама — заявила Беа и прошла мимо негативов. — Эй... ты заметила? — Конечно. Как она посмела? Серебряные волосы — это моя фишка! — надулась Нери. — Я не про это... Её уровень. Когда это она стала сильнее нас с тобой? — Да какая разница. У того монстра ещё выше. — Это так, но... Чудовище вышло вперёд и увидело направляющуюся к нему Бею. — Ты... снова пришла мне помешать?! Смотри, во что ты меня превратила!! Ради мести мне пришлось опуститься до такого. — Хо. Борец за чистокровность слился с человеком? Низко же ты пал, дядюшка. Теперь вовек не отмыться. Всегда боролся за изящность образа, а тут вдруг вымахал в безобразную нелепость. Что, принять прежний вид силенок не хватает? — Ты пожалеешь об этом. Я сотру эту ухмылку навечно, мерзкая племянница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.