ID работы: 10427358

Necronomicon

Слэш
NC-17
Завершён
580
автор
Размер:
307 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 86 Отзывы 454 В сборник Скачать

Из-за тебя

Настройки текста
О Боге ходит много легенд, связанных с сотворением мира и проявлениях высшего человека пред людьми. В последнее время образ Бога не внушает страха перед его величием, а потому не соблюдаются его законы. А Он когда-то пожертвовал самым ценным, что было у него ради человечества. Бог потерял любимого сына, выступившего против людского народа. И то была такая мука, запирать Люцифера в созданном специально для него мире, что Господь собрал воедино всю свою любовь к сыну, сотворив идеального человека. Бог создал «любовь», как явление, но не подарил её людям. Он подарил её Люциферу, как оружие перед собою. Когда пророчество должно было сбыться, и ад раскрывался для того, чтобы Дьявол ступил на Землю, первый и единственный всадник — Любовь, являлся смертью для Бога. Но ведь Смерти ещё, как таковой не существовало. Любовь — вечный мучитель для прародителя, сущность, перевернувшая все ожидания Бога. В обиде на то, что её «могущественную и вечную», отправили в самое пекло в лапы Дьявола, Любовь сама себя прокляла, в отместку создателю породила своих братьев. И больше любовь, как чувство никогда не было светлым и чистым, обманным путем собирая души, чтобы раздавить вместе с сердцами. Любовь породила Голод, Чуму, Войну, Смерть. Любовь создала всё, что не должна в себя включать. Обратная сторона медали, когда начинается болезнь сумасшедшая по любимым, названная Чумой. И это Голод страсти, в огне найденный, дотла также сжигающий. Война миров. Неизбежная смерть. Любовь кончается где-то в сердце, там же рождаясь. Любовь создана для того, чтобы медленно, но верно уничтожать. Бог простил, решив, что так всё и должно быть. И уготована ему кара небесная за его грехи, действительная смерть, без права на жизнь. Но Как только Люцифер в шаге от свободы был, его же главные воины ушли. Всадники разбежались по разным частям света, но лишь Смерть и Любовь были вместе. Изначально признанная Богом трагичная история, потому что не могли эти древние сущности иметь то, что людям дано. Как они, тёмные твари преисподней, завладели такой могущественной силой, как истинность? Воля не Господа эта, вселенной. Бог мирился с тем, что его почитаемый всадник создал себе подобных, но не смог их полюбить так же сильно, как Любовь. А Смерти, что протянула свои костлявые пальцы к самому прекрасному когда-то чувству, Он наслал вечные муки. Отец всевышний отобрал у всадников души, помещая в бесконечно замкнутый круг смерти. А в кольца, дарованные воинам Любовью, заточил воспоминания, насмехаясь над ними, чтобы те были всегда близки к правде, но не могли к ней прикоснуться. И жили Чума, Война, Голод и Смерть не ведая никогда, что был у них старший брат, их главный создатель, не упомянутый в Библии. Так уж вышло, что Чонгук Тэхёна обречен терять в каждой новой жизни. И вот лежит он, весь кровью залитый, что пустил тот, кто когда-то клялся ему в вечности. Чон помнит всё, Тэхён — ничего, но для Такка этот несуразный парень останется лишь тем, кто хранит внутри большую тайну, пусть будет так, известно главное, Тэхён — душа Чонгука, даже если в переносном смысле. Они друг друга истинные, не те про кого говорят влюбленные. Истинность на то и нужна, чтобы никогда не суметь прикоснуться к ней. Каждый раз, приближаясь так близко, отдаляешься на тоже расстояние, ведь иначе истинность потеряет свою значимость. Станет привычной, почти бесцветной, когда столкнется в войне с рутиной. Истинность толкает на свершения, вдохновляет на безумные речи, которые не напишешь в обычном состоянии. Она невероятное оружие против рутины и привычного мышления, но ее нужно беречь, давая ей необходимую защиту. Чтобы сберечь порой нужно отдавать цену за сохранение и присутствие в твоей жизни. Чонгук готов вновь жертвовать, ему не привыкать. Тэхён заставляет его испытывать новые чувства, давно утерянные, но так быть не должно. Он стоит у изножья кровати, на которой лежит Ким, не дышащий уже минут десять. Мужчина смотрит на него, а вместо полицейского, которого хотел по стенке размазать, видит того, ради кого сам умереть готов, если бы оно ему было дано. Тэхён мертвый, но кажется живее всех живых, Чонгуку чудится его дыхание, но это не так важно. Жизель снова здесь и она не забирает парня, снова гладит по голове, знает уже, что вот-вот он проснётся. — В последний раз я видел его таким… никогда. Что происходит? — смотрит на брата с сестрой Чимин, которые так же, как и Чон, ничего не понимают. Чонгук торчит в своей спальне вместе с трупом Тэхёна не так давно, но оттуда никаких звуков не исходит. — Все же видели, что у этого пацана было кольцо? — Но Чонгук его не забрал, — не понимает Рия, по привычке своё на пальце теребя. — Чего он добивается? — Предчувствую, что всё только начинается и Самаэль, кажется сейчас не такой большой проблемой в отличие от Тэхёна, — говорит Марк. — Он не антихрист, мы ошибались, но кем бы не был, это надо в скором времени выяснить. — У кого душа может быть чернее темноты вселенной? — хмурится девушка. — Тебя не это должно волновать, — спускается по лестнице Чонгук. — Больше с головы Тэхёна и волосок упасть не должен, ясно? — Почему? — подрывается с насиженного места Чимин. — Я так сказал, — отрезал Чонгук, сжимая в ладони кольцо.

***

4 months later Тэхён прозвал больницу своим вторым домом, попадая в неё чаще, чем в свою квартиру, но в последнее время Ким знатно задержался, не веря, что и в этот раз смог выкарабкаться после многочисленных пулевых ранений. Месяцы реабилитации сделали своё дело. Тэхён наплевал на здоровье сразу, как только его выписали, отмахивался от Сумин, записавшейся нянькой для него и всё ковырялся в своих книжках, к слову, девушка была осведомлена обо всём. Выяснилось, что Ким Джиын погиб при странных обстоятельствах месяц назад, говорят сердце, Тэхён уверен в обратном. Он думал только об одном после выписки — Чон Чонгук, и делал всё для того, чтобы вновь подобраться к нему поближе. — Всё кончено, — говорил Хосок в ночь, стоя с Кимом на балконе. — Мне жаль босса и всех, кого демоны коснулись, но мы ничего не можем исправить. Пока ты был в коме многое изменилось, и Шантрье в том числе. Они воюют с триадами, полиция не лезет. Ходит слух, что клан влез в верхушку и подмял их под себя. В любом случае никто не вмешивается в те бойни, которые едва ли не в центре города проходят. — Нас сняли с дела? — Тэхён почти не старается удивляться переменам, но выходит с трудом. — Давно, но мы посадили несколько людей из клана, как потом выяснилось они были одержимы, поэтому и вздернулись в камере. — Что же теперь… — У нас всё по-прежнему Тэхён, мы поможем тебе найти книгу, — уверяет Чон, — я не могу спать спокойно, зная, что творится в мире. Вообще-то, некоторые думали отступить, а потом снова в тоже дерьмо наступали и не смогли уйти. — Мне главное, чтобы ты был рядом, Хосок, — качает головой Ким. — Мы доберемся до всех них. По отдельности или без… — Кстати, о Такка, — идет в квартиру парень, — я дочитал последний дневник твоего отца и понял, кто все они. — Мой самый страшный кошмар.

***

Тэхён отложил поездку к родителям ненадолго, чтобы войти в колею событий. Он вернулся к литературе и помогал Хосоку издалека, был неким штурманом, когда Чон гонял оборотней в Пусане. В этой жизни было что-то по-своему интересное и особенное, но тяжело само осознание. Хосок рассказал, как после каждого такого дела он напивается до отключки, потому что ему страшно думать о том, что всё это реально, но Чон не забывал о том, что искал Тэхён и пускал слух о Некрономиконе среди новых знакомых охотников. Хосок говорил о том, как чуть не вылетел с работы вместе с парнями за то, что они едва не попались при эксгумации на кладбище. У Чона накопилось достаточно глупых историй за период, пока Тэхён зарабатывал пролежни, но он был готов тоже работать. Потому что всё хорошо, потому что никаких кошмаров уже пару недель и мыслей темных, видений. Ничего нет. Тэхён свободен. Он бы решил, что всё пережитое было сном, но реальность его такова. Монстры существуют, а Тэхён остаётся одним из них. — Мы знаем, что Некрономикон, — вещает Хосок, взяв из коробки от пиццы кусочек, капая на старые книги отца Кима, — был написан… черт, только что видел. — Я куплю тебе слюнявчик, — хмыкает с пола Чонин, в комнату входит Сумин, любезно передавая Хосоку полотенце. — И всё-таки я не пойму, зачем вы ей сказали? — кивает на девушку Тэхён. — Эй! Как ты мог скрывать от меня такое, Ким Тэхён! Я же могу быть полезной. И с чего это твоим друзьям можно ловить чудовищ, а мне нет? — Ты — девочка, Сумин, — тянет её за руку на колени. — Я волнуюсь. — Не было выбора, призрак забрался в её подружку, — отвечает Чонин. Тэхёну есть за кого уже беспокоиться и Сумин не входила в их число, но она и правда оказалась полезной. Девушка была неприметной, но очень изворотливой, проникая в нужные места и добывая информацию. Киму всё ещё тяжело понимать, как за такое короткое время друзья стали едва ли не профи в этом деле, Тэхёну это по душе было до поры до времени. Будет до тех пор, пока в его руках не окажется книга, которая может спасти его отца и, возможно, самого Тэхёна от проклятия. — Значит, указано, что книга является выдумкой, — жует Чон, — но если верить записям Ыну, то написал её один колдун. Некрономикон была самой первой книгой, хранившей секреты мира. Прикиньте, — отрывается от записей Хосок, — даже Библию написали позже и все эти заветы. Значит, в Некрономиконе есть всё. — А ты думал, я её ищу, чтобы что? — закатывает глаза Тэхён. — Проблема в том, что она может быть где угодно. Отец вряд ли был близок именно к ней, но я подозреваю, что он искал её у Чонгука. — У Смерти её нет, — валится на подушки Бэ. — Какие мы просвещённые, — округляет глаза Тэхён. — Ты шарилась в его хранилище? — Он её сам ищет, — отвечает Чонин. — Не знаю, что демоны замышляют, но всадники ищут книгу. — Так, написано, — читает Хосок, — что по слухам книга была у какого-то племени, они её прятали. Вообще, — отрывается парень, — это логично, если книжонка окажется в руках каких-нибудь старейшин, они точно не дадут её не в те руки, но Ыну ещё пишет, что последним владельцем её был Уфир. И кто это? — Хрен знает, — пожимает плечами Чонин, пока Тэхён задумывается, уверенный в том, что уже где-то слышал это имя. — Мы не можем полагаться только на слухи. Но если этот тип Уфир существует, то давайте сварганим поисковое заклинание и найдем гада. — Доктор Син, — медлит Чон, забыв о полотенце, вытирая ладонь о футболку. — Гуглим, — тянется к телефону парень. — Так, если это совпадение… — Что там, — лезет к другу Тэхён. — Уфир — демон? — Это говорит интернет, а не я. К тому же указано имя этого доктора Сина в дневнике. Кажется, это один и тот же персонаж. Сходим на прием? — улыбается Хосок. — Вечерний приём, — разворачивает ноутбук к парням Сумин. — Через три дня у врачей будет сборище в отеле «Solt». Конференция, обсуждения разных болячек. Прилетят многие доктора из-за границы. — И доктор Син там будет? — уточняет Хосок. — Конечно. Вам подобрать костюмчики, доктора? — улыбается Бэ, радуясь своему участию. — Но ты никуда не идешь, — говорит Тэхён, — ни при каких условиях. Сумин кивает, согласившись. Она займется костюмами для Чонина и Сана, которые не бывают в высшем обществе, пока остальные будут продумывать, как попадут в отель. К утру Тэхён не находит в постели Сумин, которая давно убежала, чтобы готовить костюмы. Ким находит себя счастливым от того, что может высыпаться и проводить ночи рядом с любимой девушкой, не считая некой нехватки в груди чего-то, но вряд ли Тэхён мог страдать по кому-то другому. Он уже несколько дней сбрасывает своё состояние на жесткий рабочий режим. — Мне такой сон приснился, — с улыбкой входит на кухню Хосок, — что мы все стали охотниками за приведениями… а нет, не приснилось, — зевает парень, падая на стул, пока Тэхён вертится у кофе-машины. — Хосок, ещё есть время передумать. Ну, с этим врачом, — говорит Ким. — Порой у меня рука так и чешется, чтобы вмазать тебе по морде. Ты сначала впутываешь меня, а потом спрашиваешь, надо ли мне это. Мать твою, надо! Хватит уже самому сомневаться, чертов ты параноик. Мы всё продумали, подготовились. Успокойся, — почти кричит Хосок. — Тэхён опять даёт заднюю? — входит Чонин. — Заткни в себе сучку, Тэ. Мы без тебя успели дел наворотить, так что у нас хватает проблем. Хосок же рассказал про демона с перекрестка? — Хосок? — не понимает Тэхён, друг отмахивается. — Так что расслабься и получай удовольствие. Поводов для волнения не было, но что-то в Тэхёне замыкало и сознание упрашивало его сдаться, чтобы не наживать и правда большие проблемы, если это вообще возможно. Но что могло пойти не так? Парни заявились в самый разгар вечеринки, кто-то прошёл через кухню под видом официантов, кто-то под видом посетителей. Сана и Юнхо всё ещё не было, Тэхён боялся, что попади они все в дерьмо, парни не успеют их вытащить. Он успокоил себя сам, вспоминая какую-то старую мантру из дневника отца, что помогла придти в себя и заняться делом. Ким осмотрелся немного, замечая много известных личностей, не входящих в число врачей. И среди них был Чон Чонгук. Вся семья Чон. Тэхён сегодня не успел подумать о Такка, он был зол на них за то, что не успел расправиться, но как-то Шантрье ушли на второй план, хоть и были в черном списке у Кима. Сейчас его не интересовал никто из Чонов. Возможно, они финансируют проекты этих по виду, явно безумных врачей, поэтому находятся здесь. Одно радует, — Хосок и Чонин где-то среди гостей пропали и не видят того, как подгорает у Тэхёна всё. В последний раз он чувствовал себя так при первой встрече с Такка, а после понял, что над ним некрасиво посмеялся один из демонов. Эта четверка была не просто грязью, как другие демоны. Всадники — высоко забрались в иерархии ада, их не так просто убить, но есть кое-что особенное у этих существ. Тэхён прознал про кольцо у отца и не сразу допер, что имел самое могущественное оружие против Смерти, — его же кольцо, в котором сила всадника таилась. Где свою бижутерию профукали Чимин и Марк, Тэхён не узнавал, но среди украшений на их пальцах, никогда не было нужного кольца, чего не скажешь о Рие и Чонгуке. Тэхён не жалеет о том, что носил кольцо на себе, он тогда ничего не знал. А сейчас ему тяжелее всех уверять себя в том, что всё по-настоящему. Может, потому что Ким видел намного больше, чем друзья? Но это всё пустяки, Тэхён справится, как и всегда, вы только объясните ему сложное состояние сейчас, при котором ему дышать тяжело. Как же тогда искать Уфира, если Ким сам едва стоит на ногах? Тэхён ловит этот взгляд и всё. Земля под ногами расходится, льёт ледяной дождь, а тело кривыми частями распадается. Боится сделать шаг назад, иначе ведь упадет камнем. По Чонгуку не скажешь, что он пытается хоть как-то контактировать с Тэхёном. По взгляду ему больше, чем просто сказать «пофиг». Такка общается с людьми, пока Ким подбирает остатки себя. Ему нельзя терять рассудок здесь и сейчас, это может плохо кончиться. Но Уфира нигде поблизости нет, как и друзей, Тэхён попал. Он видел, как к нему двигался бледный парень, которому следовало бы есть что-то весомее воздуха. Эта улыбка незнакомца была неискренней, а лицо его вмиг исказилось, показав истинный облик демона. Он был огромен и страшен, такого не сложно узнать, тяжело дать деру. Но, кажется, удача сегодня всё же была на стороне Тэхёна. — Тебе пора садиться на диету, — за спиной начинает хихикать Чимин, Ким впервые рад ему. — Посмотри, твоё пузо не помещается в зал, — Тэхён понял, что Чон видел всё тоже, что и он. — Имя Бегемот тебе не подходит, — щуплый парень вновь стал человеком, стоя напротив Тэхёна. — Может, лучше будешь танком? — Ким пустил смешок, поймав на себе взгляд Чонгука. — Шутки шутить пришёл? — наконец, отозвался демон. — Не порти такой шикарный вечер, мы здесь гости. Хочешь помахаться, так давай на улице? И почему ты пристал к этому миленькому человечку? — Чимин обходит Тэхёна, закрывая своей спиной. — Я наслышан, что Тэхён совсем не милый. — Нет, он… — открывает было рот Чимин, но Ким затыкает его одним взмахом руки, снова оставляя за собой. Тэхёну вдруг показалось, что это не Чон сейчас должен спасти его от надоедливого Бегемота, а наоборот. Будто мог Ким сделать больше, чем красиво хлопать ресницами, глядя на демона. — Не будем портить вечеринку, — встаёт вплотную к демону Тэхён, положив руку ему на плечо. — Ступай. — Что за… — Чимин замечает дым, идущий от ладони полицейского, а Бегемот в следующую секунду выбегает из зала, но внимание на него почти никто не обращает, в основном люди. — Как ты это сделал? Что за фокусы? — Спасибо за помощь, Чимин, — улыбается Тэхён, приходя в себя, — но я дальше сам. Ким находит Хосока с Чонином у столика с закусками, парни исподтишка наблюдали за доктором. Тэхён не в лучшем расположении духа, чтобы самому себе хоть как-то объяснить, почему его прикосновение обожгло демона. Если бы оно ещё работало на всех. Но достаточно было того, что Ким просто не человек. — Надо бы прессонуть докторишку, — говорит Чонин. — Дождемся конца вечера и поймаем его, — с Хосоком не согласен лишь Тэхён. — Ждите здесь, — двигается в сторону Сина полицейский, друзья не успевают поймать его, чтобы не наводить лишнего шума. Доктор с виду очень милый парень, достаточно молодой для своей должности, но это не мешает ему занимать высокий статус. Тэхёна очаровывает его улыбка не больше, чем девушек в помещении. Врач пьёт шампанское в компании с пожилым точно доктором и кивает проходящим мимо гостям. Он в своей тарелке, чего не сказать о Тэхёне и его легкой застенчивостью в подобных местах. Где-то парень точно посеял свою уверенность. — Доктор Син, можно вас на минуту? — старается тянуть улыбку Тэхён, выходит скверно. Уфир извиняется перед собеседником и отвлекается на Кима. — Есть тут укромное местечко, чтобы нам никто не мешал? — Мне приятно, что такой человек интересуется мной, — говорит врач и уводит Кима из зала ресторана, Тэхён кивает своим парням. — Как ты сюда попал? — спрашивает он, пока ведет полицейского к своему номеру. — Это не так важно, как причина, по которой я вас искал, — входит в комнату первым Тэхён, боясь, что демон за ним закроет дверь на ключ. Син отставляет алкоголь на низкий столик и восхищенно смотрит на парня, будто Ким был самым вкусным лакомством в мире. Тэхёну не по себе. — В чем же дело, Тэхён? — двигается к полицейскому доктор и резко останавливается, разочарованно выдохнув. — Ой, — он поднимает голову к потолку, на котором нарисована дьявольская ловушка. — А ты подготовился. Я слышал ты теперь в рядах неандертальцев-охотников. Слухи не врут? — Нет, — для своей же безопасности Тэхён отходит. — Значит, ты — Уфир, адский врач? — демон улыбается. — Расскажешь мне о Некрономиконе? — Сину не удаётся скрыть удивление. — Он у тебя был? — Сплыл. — Слухи не врут. — Слухами Земля полнится. Зачем он тебе? — Это уже не твоё дело, мне было просто интересно, куда ты его дел? — Тэхён, это было семь тысяч лет назад. Уже и не припомню, кто его у меня украл, — явно издевается демон. — Ты с Чонами зря спелся. — С Чонами? — хмыкает Ким. — Я сплю и вижу, как убиваю их. Не знаю, что они мутят, но мне плевать, я каждого на кусочки порву. — Какая экспрессия! — хлопает в ладоши Син. — Мне нравится твой настрой, но давай разойдёмся мирно, сотри свои каракули и я пошёл. В номер входят Хосок и Чонин. — Надеюсь, ты раскололся, — остаётся у дверей Ким. — Симпотяшка, может, ты меня отпустишь? — смотрит на ловушку доктор. — Он ничего не знает, — говорит парням Тэхён. — Сейчас разговорим, — Чонин достаёт из-за пояса пистолет, стреляя в ногу Уфира, врач падает. — Так что там с книгой? — садится на корточки перед ним парень, дергая за ворот пиджака. — Не знаю я! Тэхён понимает, что они здесь зря, но не останавливает Чонина, когда тот начинает выпытывать у Сина информацию. Ким остаётся с Хосоком в стороне, смотря на пытки врача. Но разве могли они уйти не с чем? Живыми уж точно нет, зал полон демонов, придется искать ходы отступления, но Тэхён всё ещё надеется на Чонина и, кажется, не зря. — Самаэль! — окровавленный Уфир машет руками перед парнем, когда тот начинает поливать его святой водой. — Я ничего не знаю… он ищет книгу. — Кто такой? — Демон, — пыхтит Син, — он ищет и найдет быстрее вас и всадников. — Зачем им книга? — подходит Тэхён. — Отвечай! — Люцифер… — Ыну писал что-то про него, — задумывается Хосок, — апокалипсис? — доктор кивает. — Ребята, не мы одни в этой гонке. — Заправляй лошадей, — хмыкает Чонин, поднимаясь на ноги, — двигаемся в путь вместе с демонами. — Они идут, — прислушивается к тишине Тэхён. — Где Сан и Юнхо? — Я видел их в зале, — отвечает Хосок. — Идем. — Вам в этой войне не выжить, — плюется кровью Уфир, — встретимся в аду, симпотяшка, — смотрит на Чонина, получая в придачу удар ногой в живот. Парни бегут к парковке, где оставили кадиллак. Хосок по пути звонит остальным, но ожидаемо трубку никто не берет, остаётся надеяться на лучшее. Они выбегают из здания, где их встречает целая орава демонов. Тэхён проклинает эту ночь, задирая рукава пиджака. Толкового оружия ни у кого нет, вряд ли этих ублюдков можно убить словом, которых у Кима вылетает достаточно и не очень уместных, пока он мочит одного из черноглазых. Может, идея придти сюда не была лучшей, потому что Чонина, кажется, добивают насмерть, а Хосок застревает между десятью крепкими ребятами. У него не остаётся святой воды, назад отхода нет. Тэхён не против потерять лицо, выпуская пар, но бесится за то, что не может помочь друзьям. К нему как раз-таки демоны благосклонны, некоторые боятся подойти, но те кто подходят, не сильно держат удар. Ким чувствует как течет кровь из носа и готовит кулаки по-новой, когда всё стихает неожиданно и время будто останавливается. Кажется, Тэхён знает, в чём дело, но оборачиваться не хочется, потому что больше, чем уверен, что наткнется там на Чонгука. Такка пальцами щелкает — демоны в пыль у ног Кима превращаются. Тэхёну не следовало бы злиться сейчас в придачу и на Чона, ведь он спас его и на руках его людей друзья офицера. Сан и Юнхо ещё в сознании, но стоять на ногах не могут. — Отпусти их! — вопит Тэхён, и люди Чонгука беспрекословно бросают тела парней на асфальт. — Можно и поаккуратней, — кривится парень, почти ровным шагом идя к демону. — Никто не просил вмешиваться. А у Чонгука тело в мурашках, а душа, будь она, точно познала бы покой рядом с этим человеком, который ничего не делает, просто напротив стоит, а его уже живьём съесть хочется. Разлука им обоим пошла на пользу, но Чон так надеялся, что больше мордашку полицейского не увидит. Не хотелось бы ради него превращаться в мудака, коих на свете полно. Такка всё сделал проще, он отправил Тэхёна в дальнее плавание, пусть уже мысленно и приковал к себе наручниками, а лучше к кровати. Если любовь человека одержимым делает, то истинность тебя из мира грез в мир реальности бросает, и здесь Чонгуку дано Тэхёна снова потерять. Но он так много раз делал это, что всё как впервые. Тяжело и невыносимо. Будь он человеком, точно бы порвал себя на куски от голода по чужому теплу. Пытался проще сделать, но судьба их вновь свела… лучше не быть друг другом заранее повязанными, так Чонгук решил, когда его мертвым в своей постели видел, тогда не придется расставаться, хоть и другое обещал. Может, когда все образуется, у них будет шанс всё исправить? Сначала нужно найти ответ, почему Смерти даровано ощущение космоса в виде этого человека, и за что человеку такое наказание в виде Смерти. В её истинном обличие, каждый раз умирая, стоит коснуться своими чувствами Чонгука. Проблема в том, что истинность невозможно игнорировать. Чон касается губ Тэхёна пальцем, стирая струйку крови. У Кима в груди сердце грозиться переломить грудную клетку. Мужчина дарит ему свои ощущения прикосновением и умирает, как хочет его сжать в тисках. Тэхён в легком ступоре находится мгновение, а потом по-новой, как спичка вспыхивает, хмурясь. Такка его не отпускает, завороженный красотой чужой кожи. Люди позади Чонгука исчезают, Тэхён дергается, ему нужно делать ноги отсюда вместе с друзьями. Он так жалеет, что у него не сохранилось святой воды и пистолет где-то валяется, иначе Чон бы уже лежал на лопатках. Но он вразрез всех ожиданий Кима, наклоняется к его шее, шумно выдыхая. — Я знаю, что каждое мое касание, каждый выдох в твою шею вызывает у тебя мурашки, которые ты так бессмысленно пытаешься скрыть, — шепчет Чонгук. — Может ещё потрахаемся? — включает голову Тэхён. — Займемся любовью? — усмехается Чонгук, в голове с Кимом не раз уже проделавший сумасшедшие секс-марафоны, о которых полицейскому даже думать не стоит. — Безответная тебя устроит? — толкает демона Тэхён, когда тот тянет к нему ладони. — Ахренел распускать руки? Только Тэхён может поставить Чонгука в такое положение, когда даже ответить нечего, но ясно одно, эту бесконечную битву Такка проигрывать и проигрывать. Поэтому он исчезает без оправданий. — Извращенец, — сплёвывает Ким.

***

Из приоткрытого окна приятно дует теплый ветерок, облизывая голую кожу. Тэхёну не хватает сигареты меж губ для целостности картины, а ещё лучше бутылку чего покрепче, но он держался, хоть вечер и выдался сложным. Парень развез друзей по домам и сам отправился, чтобы в одиночестве подумать о всяком. — Привет, — за спиной, а Тэхён совсем не удивляется, но и не оборачивается на Жизель. — Говори, если это что-то важное или уходи, — просит парень, ему до кучи проблем её не хватало. — Напрасно ты с Уфиром связался, он ничего не знает. Доктор меж двух огней воюет. — Кто воюет-то? — Самаэль книгу ищет, чтобы Дьявола воскресить и ад на Земле устроить, как предначертано. — Кто успел Дьявола убить? — смотрит на луну Тэхён, хочет Сумин набрать, но уже слишком поздно. — Апокалипсис в другом измерении произошёл, всадники постарались. Они не допустят, чтобы Люцифер снова восстал. Но если тебе нужна книга, то я могу помочь её найти. — Сомневаюсь, лучше присматривай за своим боссом, он явно крышей поехал, — идет к кровати Тэхён, мягко плюхаясь. — Его кольцо у тебя было… — Я это поздно понял, а он в воры заделался. — Тебе бы перед Смертью трепетать, а ты смеёшься над ним. — Что в нём страшного-то? — поворачивается к стенке Тэхён, как бы говоря, что разговор окончен. Не будет он думать о том, как важна ему эта планета. У Тэхёна в перспективе найти книгу для себя, а не кого-то, возможно, он совсем немного эгоист. Ему нет дела до всяких там апокалипсисов, если Чонгуку так угодно заниматься этим, то пускай. Ким вообще-то расстроен немного тем фактом, что не смог его ни посадить, ни убить. И с этим ничего не поделать. Но Тэхён уверен, что найдет способ убить Смерть, если ответа в книге не будет, то дальше будет искать. Кто знает что может Чонгук с такой властью сделать? С чего Жизель решила, что он положительный герой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.