ID работы: 10427358

Necronomicon

Слэш
NC-17
Завершён
580
автор
Размер:
307 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 86 Отзывы 454 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Джексон проходит стеклянные двери, заворачивая к лифту, что поднимает его на верхние этажи, прямиком к кабинету Намджуна. Босс увлечён работой, обычно на доклады Джексона никак не реагирует, выслушивает молча, но в этот раз Ван сразу говорит о Чонах. Намджун не хотел отказываться от своих целей. И все же придти на встречу к Сокджину он так и не осмелился, по-настоящему струсил, как ребенок. Думал, что это уже перебор, но что люди только не делали ради того, чтобы придти к желаемому? Ким находился в сомнениях, которые убивали его день за днем. Порой принять какую-либо роль не так просто, как кажется. Да и Джексон всегда говорил, что ничего зазорного в этом не было, где секс и где целая империя? Ради такого стоило попотеть. Только в момент, когда Намджун решил вернуться в игру, он понял, что уже слишком поздно. Джин будет зол вновь увидеть его и не простит, так и не состоявшуюся встречу. — Чонгук исчез с радаров, — рассказывает. — Это было бы очень к стати. Намджун всё понимает, и если бы он не отступил, то получилось бы совершить задуманное. Он так и не нашел причину тому, из-за чего выбился из колеи. Просто мужчина, просто Ким Сокджин и его увлечение не совсем понятное. Что блять в этом такого сверхъестественного? Намджун запутался. А может причина более, чем ясна и он просто не хочет искать ее? Может, потому что при виде Джина Намджун чувствует себя не мерзко, а наоборот, сохраняя внутренний баланс? — Всё в порядке? — подходит ближе Ван. Ким поднимается из-за стола, потирая виски. Джексон наверное единственный человек, который поддерживает Намджуна в этом начинании. Не будь его, возможно, не интересовал бы мужчину клан Шантрье. Власть Чонов могла принести Намджуну корону, в виде огромных сумм денег и силу. Всё это, конечно, имелось, но не в тех пропорциях, которые хотелось бы иметь. Триады всегда враждовали с якудза и корейской мафией, но в последние годы всё было тихо. Намджун хочет быть единственным принцем в преступном мире Азии. И своего добьется. Использовать ему кого-то не впервой, Джина в том числе. Намджун идет на этот шаг осознанно. — Где Чонгук? — идет к окну Ким, любуясь вечерним Шанхаем. — Не знаю, но у него же вечно так. Он пропадет, потом снова вернется. Нужно решать что-то сейчас. Мы же так этого хотели? — Да, но... — Хорошо, если ничего не выйдет, сообразишь другой план. Было бы проще раскрыть Сокджина, но в таком случае нас всех ждет смерть. — Это останется только между нами. — Без сомнений, — оборачивается мужчина. — Я подчиню себе ещё и Ямагути-гуми. — Синдикат Сокджина? — с восхищением спрашивает Джексон. — Это именно то, чего мы хотели. Всё и сразу. Ставка высока, — возвращает взор к окну, не видя, как на лице Джексона расползается оскал.

***

— Мне придется уйти, — говорит Ева, смотря на черное небо. Ее кожа покрылась мурашками от холода, а пиджак Азазеля, накинутый на плечи, не спасал. — Заклинание может работать и без меня, Чонгук уже ничего не соображает, а Тэхен тухнет. — Просто уйдёшь? Они всё поймут. — Тем лучше. Девушка опирается спиной на одну из колонн под старым мостом, обняв себя руками. Она уверена в том, что делает. — Нам нужно собирать ингредиенты и искать Некрономикон, — напоминает она. — Скажи остальным и будьте готовы, — демон кивает в ответ и уходит. Ева незаметно возвращается домой, сталкиваясь с Тэхёном, что было неожиданно, она теряется, но быстро приходит в себя, начав тараторить себе что-то под нос. Ким не успевает уловить смысл и отключается, находя себя уже в своей комнате, что надёжно заперта. Он не знает о чем думать.

***

Рия с силой сжимает лакированную сумочку в руках, из-за чего на ней образуются потертости от ногтей. Она смотрит на брата, лежащего на больничной кровати под капельницей, внутри которой что-то желтое находилось. В креслах по две стороны от большого окна сидели Марк и Чимин, задумчиво рассматривая светлый пол. Накаленную обстановку добивало тиканье часов в палате. Они все ждали доктора. Рия принеслась сразу на вызов Юнги, за ней приехали и остальные. Никто не собирался бросать Чонгука в таком состоянии. Девушка помнила о том, что мешочки ведьмовские больше в доме не хранила и только догадывалась, что могло случиться с Такка. Юнги не был скуп на рассказ. Когда в палату тихо прокрался врач, демоны подняли головы на него. В руках Уфир держал пакет с кровью, заменив его в капельнице. — Диагноз? — подал голос Чимин. — Ты была права, — обращается к Рие доктор. — Это черное колдовство. Проблема заключается в том, что снять его не так просто. Я не могу понять на что оно ориентированно. Ты говоришь, что у него не впервые такой приступ. — Тело может отторгать магию, если на него действует ещё что-то? — брюнетка садится на кровать к Чону, взяв его за руку. — Возможно, — поправляет очки на переносице доктор. — Я не видел такого уже много веков, но вот посоветую, — начинает расхаживать по комнате демон. — Вам нужно дождаться момента, пока вся темная энергия в нем не соберётся воедино, а потом можно попробовать огонь дракона. Пламя снимает любую адскую болячку. — Уверен? — снова спрашивает Чимин. — Почему мы не можем сделать это сейчас? — Прошу, но тогда вы потратите больше времени. — Как я пойму, что момент подходящий? — оборачивается девушка. — Он будет на пике чувств, как это произошло сейчас. В его случае — ярость. — Осталось найти ведьму, — поднимается Чимин, доктор уходит. — И понять для чего все это. — А ты не понял? — перебирает татуированные пальцы Чонгука сестра. — Тэхен. — Обратная магия? — хмыкает Марк. — И кого нам проклинать? Говорил я, что это кончится плохо. — Логично. Он говорит об истинности, потом собирается его убить. — Теперь не подпускать его к Тэхёну? — идет к старшему Чимин. — Наоборот, — отвечает ему девушка, бережно снимая с пальца Чонгука кольцо. — Это опасно, но мы должны. — Я отказываюсь участвовать в этом цирке, — поднимается Марк. — Опасно не то, что может произойти, а человек впутавший нас во все это. Чонгук и Тэхен убивают друг друга. Разве не ясно? Эта грёбанная истинность и нас убьёт. — Истинность в отличие от тебя, — оказывается напротив брата Рия, — хоть что-то делает. Она борется и победит, а ты стой в стороне, потом я расскажу Чонгуку, как его любимый братик повел себя. Марк дарит сестре только незаинтересованный в этой игре взгляд и покидает палату. — Я останусь с ним, — возвращается на место Чимин. — Найди ведьму.

***

Хосок придерживает дверь для Сумин, пропуская её вперед и заходит следом. Парень покупает пончики и кофе для них, уместившись за любимый столик. Чон улыбается Кару, завидев его где-то среди других посетителей, но пришел он не за этим. Сумин единственная, кто не знала о том, где сейчас Тэхен. Ей нужно было сказать самой первой, но Хосок все трусил и не мог найти нужные слова. — Как дела на работе? — ему все еще было неловко за друга. Тэхён собирался провести всю свою жизнь рядом с Сумин и не раз говорил о свадьбе и своих чувствах. — Тебе правда интересно? — улыбнулась с грустью Бэ. — Я же вижу, что-то не так. Вы все ходите, как в воду опущенные. Говори, наконец. — Это не так просто, но Тэхён... — Ты видел его? — по ней видно, как она волнуется за Кима и ждет его возвращения не смотря на все то, что происходит. — Хосок? — Он теперь с Чонгуком. Она хмурит тонкие бровки, не понимая сказанного так, как должна. А Чон дает время переосмыслить, ему неприятно говорить об этом, потому что он знает, Сумин этого не вынесет. Парни сами были о Тэхёне лучшего мнения. — Типа он с ним, — подводит ее к сути. — Между ними там какая-то особая любовь и... вот. Тэхен сам пришёл и сказал мне это. — Это шутка, да? — смеётся девушка. — Никаких шуток. Он будет оставаться с Чонгуком для своей безопасности. — Этого быть не может. Мой парень ушел к демону... Ей было легче поверить в чудеса, чем в то, что Тэхён мог так поступить. Он боролся с Чонами и хотел их смерти, не мог Ким бросить ее вот так. Она не верила, ни единому слову Хосока, но упрямо сделала вид, что ее это расстроило и даже пустила слезу, намереваясь узнать правду. Парни могут злиться на Тэхёна, ненавидеть его, бросить поиски книги, но Сумин так не поступит. У Хосока на части рвалось сердце, он обнимал девушку, успокаивая, думая о друге. Тэхен должен был сделать это сам, не вынуждать Чона принимать удар на себя, но все уже позади. Так казалось, когда Хосок прятался от очередного ливня в переделах кондитерской. Посетители рассосались до того, как небо стало еще темнее, но Чон оставался, развлекая Бэ. С одной стороны парень рад тому, что девушка скрыла часть своих эмоций, обычно в порыве истерик она могла что-нибудь разбить. Хосок верил ее чувствам. Кар предупредил о том, что будет на кухне, когда работники разошлись по домам, Чон оставался с Сумин до самой ночи, разговаривая.

***

Юнхо кладет два букета у могил дорогих ему людей и присаживается на корточки, оттянув брюки. Все, что осталось у его семьи — черточка между годами жизни, а у парня пустота внутри, которую не одна охота не заполнит. Это временое насыщение проходит и Юнхо оказывается там же. Он стирает влагу с глаз, так и не дав упасть ей, и поднимает голову к хмурому небу, резко поднявшись, чтобы вскинуть оружие. — Ты кто? — спрашивает охотник. — Эй, полегче, — поднимает руки парень, ухмыльнувшись. — Аббадон, будем знакомы, Юнхо. — Демон, — опускает пистолет. — Я здесь не пушками мериться, — косится на надгробие он, — а с предложением. — Щас, разбежался, вали, пока я не выстрелил, застрянешь здесь надолго. — Сначала выслушай, — закатывает глаза демон. — Как же вы любите угрожать. Я слышал, ты вышел на новый след Некрономикона? У тебя неплохо получается. — Так ты за книгой? — На самом деле, — начинает шептать Аббадон, — она меня мало интересует, но найдешь, дай знать. — Не испытывай терпение. — Так вот, — хлопает в ладони парень. — Найди мне одного человека. — Я? — смеется Юнхо, почесав висок пистолетом. — Ты сраный рыцарь ада и не можешь найти кого-то? — Не уверен, что она может быть жива. — Она, — сам себе начинает кивать охотник. — Потерял свою шлюшку? — Не смей, — глаза демона становятся темными. — Если ты найдёшь ее, я скажу тебе, как вернуть семью. — Ха, как будто я не знаю. — Не факт, что Некрономикон окажется в твоих руках, но есть иное средство возвращения. Сам я не могу вести поиски, потому что человек, которого я ищу, возможно, прячется от меня и быть найденным не хочет. — Иди к черту, — сплевывает Юнхо. — Ты согласишься, даже если говорил, что воскрешать семью свою не собирался. Я тебя насквозь вижу, — говорит демон. — Её имя Корнелия, она дочь Лота, — Аббадон исчезает. Юнхо сказал, что ему важен только покой семьи и не о каком возвращении он не думал, но ему жизни нет нормальной. Куда же приведёт он любимую? Что бы она сказала, узнай о том, чем теперь парень занимается? Он уже отомстил, но его занесло. Кажется, это проклятие каждого охотника, хоть раз, но совершить сделку с демоном.

***

Марк паркуется у особняка, выходя из макларена, он громко опускает дверцу и направляется к дому. Внутри его поджидает Ирин, скромно просидев на диване несколько часов. Девушка поднимается, как только демон входит в гостиную, но он игнорирует ее объятия и бросает обратно. — Что все это значит?! — кричит Чон, его глаза преобразились, стали светлыми, она так боялась его в гневе. — Отвечай! Ирин пыталась разобраться в том, что могло настолько расстроить ее возлюбленного, догадок было много. У нее было много тайн. Ангел протянул руку к лицу Марка, огладив мягкую кожу, но демон не чувствовал ее тепла. Они оба пустышки сейчас. Его разорвали эмоции, управлять ими Чон никогда не умел. Он ударил блондинку о спинку дивана, приводя в чувства и едва ли не рычал от ярости, готовый уничтожить пару кварталов. — Это все правда? Ким Тэхен!? — допытывал Марк, нависнув сверху над девушкой. — Он должен быть моим богом? Ты знала... — Я хотела сказать, — начала оправдываться Ирин, когда в демоне промелькнуло отторжение к ней. — Мы сами не так давно узнали, но Чонгук забрал его. — Тэхен... гребанный Тэхен, — Чон отошел от нее, — хотела сказать? — ангел кивнул болванчиком. — Пошла вон! — не веря смотрел на девушку Марк. — Пошла вон! — и она ушла, оставив после себя короткий взмах крыльев. У Марка никогда не было к Киму светлых чувств, даже безразличия. Тэхен с первой встречи показался проблемным и было бы проще, будь он обычным демоном или настоящим сыном Ыну, но все намного сложнее. На что он способен? Марк хочет жить, зная, что Ким Тэхен не принесет ему смерть на блюдечке. А стремится он именно к этому. От самого Тэхена не избавиться, никто не позволит.

***

Чимин лениво листает ленту в телефоне, удобно развалившись на небольшом белом диванчике в палате брата. Чонгук особо не подавал никаких признаков жизни, с ним находилась только капельница с травами или кровью. Уфир говорил, что Такка становилось лучше, но Чимина терзали сомнения. В утро понедельника, пробыв в больнице около недели, Чонгук открыл глаза. — Что случилось? — прохрипел мужчина, когда Чимин подошел к нему, всматриваясь в бледное лицо брата. — Чонгук, тебе стало плохо, — Чон присел на рядом стоящий стул, — мы вызвали Уфира, он помог. — Чем же? — сощурился демон, не замечая кольца на пальце. — Это из-за истинности, Рия ищет ведьму, которая могла сделать отворот. Для чего даже не спрашивай, она точно работает на Самаэля. Мы так думаем. Чонгук выдернул иглу из вены и присел. В глазах немного двоилось, но тело от части его слушалось. Он помнил только Юнги рядом, а потом темнота. Так же Чон не забыл о том, что гуль рассказал. Чонгук повернул голову к демону, в глазах его был единственный вопрос. — Мы всё знаем про Тэхёна, — ответил Чимин. — Он всё ещё у тебя. Для того, чтобы избавить тебя от заклятия, которое отвергает истинность, нужен огонь дракона. — Я не вижу ни одного. — Есть нюанс, — исправился Чон. — Ждем момента, пока темная энергия внутри тебя не соберётся воедино. Боюсь, Тэхен мог бы организовать это. Ты должен понимать, что можешь совершить неизбежное, но тогда освободишься. — Тэхен... — только сказал Чонгук. — Оставь меня, — тихо попросил и брат ушёл. Мужчина потянулся за стаканом воды на столике, наблюдая за тем, как садится за окном солнце. У Чонгука нет времени думать о том, что для него сделала семья. Все мысли о Тэхёне и только о нем. Короткие обещания побежали красной строкой перед глазами, демон в битве с собой проиграл. Чонгук пропитан Тэхёном, как ядом, кости ломит от боли и тошнит так, что даже воду пить мучительно. Такка думал, что страшно потерять Кима в момент, когда понял, что Тэхен для него значит, но ещё страшнее оказалось — потерять себя. Чон не принадлежит себе, живет бессмысленно, ведь слишком долго искал во всем смысл. Он так быстро перегорел? Слабак или слишком многое узнал об этом мире? Будто показали кино, после которого уже ничего не будет как прежде. Верните его. Верните того, кто искал и верил. Но даже, если вы вернёте, то когда он встретит себя, лишь испугает своим избитым видом. Он покалечен изнутри, а тот совсем другой, такой слегка глупый и ещё наивно во что-то верит. Наивность в том, что он живёт не думая. Как бы он хотел стать прежним, каким был тогда. Что сломило его? Почему все бесцветно? Чон продолжает врать себе, что делает верные вещи. А сам хочет вернуть смысл всему, дать краски тому, что потеряло свой цвет. Что он натворил? Что сделал с Тэхёном? Чон хотел его защиты, его присутствия рядом, его смерти. Господи, за что ты так поступаешь с ним? Тэхен не просто проходимец, не яркая вспышка любви, истинная половина на всю жизнь. Он творец, который слепил Чонгука из адского огня, даровал жизнь и вот расплата. Заточение и боль. Такка хочет держаться подальше, но знает, что не сможет, его уже тянет. Он привязан стальными прутьями к Киму, которые ничто не в силах сломать, даже магия. Чонгук себе пообещал, что человека, отравившего, он не просто убьет, а заставит страдать веками. Почему Чимин решил, что в этом участвовал Самаэль? Такка грешил бы на Бога. Но больше он не станет доставать себя ненужными мыслями. Как только в палату заглядывает медсестра, Чон просит свои вещи. Он не торопясь переодевается в костюм, попутно вызывая своего водителя. Чонгуку нужно смириться с истинностью в своем новом обличие, что сделать почти невозможно. У него внутри зараза живет, которая не дает демону до конца ощутить всю палитру красок к Тэхёну. Поэтому уже садясь в машину, Чонгук начинает бороться с каплями злости, поднимающимися к сердцу и мысленно просит Кима простить его.

***

Тучи рассеиваются, но мелкий дождь продолжает лить. Небо стало светлее, Тэхен понял, что поменялось что-то и боялся признаться самому себе, что Чонгук скоро войдет к нему в комнату. Парень не подготавливал себя к этому он просто ждал, так и не выбрав для себя позицию. Жертва или его будущий убийца? На деле Ким стал чувствовать себя лучше без Чонгука. Со временем понял, что всё дело в демоне, уничтожающим его нервные клетки и сущность. Но как бы там не было, сколько бы не пытался Тэхен расставлять капканы на пути к своей душе, истинность была необратима. Ей сопротивляться невозможно. Он спал, когда глубокой ночью дверь приоткрылась и главный кошмар Тэхёна вошел в комнату. Чонгук обошел кровать, на которой спал Ким. Его халат лежал где-то на полу. Демон от одной мысли об обнаженном теле уже хотел зубы показать. Он был пьян, но никто не останавливал, когда Чон направился домой. Пропажа его из больницы чуть не свела Чимина с ума, но Рия, позвонив, рассказала о том, что брат напивается в клубе в одиночестве. А теперь он здесь, ложится рядом со спящим телом и крепко обнимает, вырывая Тэхёна из сна. — Чонгук, — как-то с облегчением. — Убери грабли! — пришел в себя Ким, но ему было не вырваться. Чонгук намертво притянул его к себе и выдыхал перегаром в макушку парня. — Любовь проснулась? — Я граничу с желанием убить тебя и поцеловать, — пьяно отвечает Чон. — Ч...чего? — Тэхен перестает дергаться. — Я не виноват в том, что стал таким, но ты можешь спасти меня, — глубоко вдыхает запах его кожи Чонгук, опускаясь ладонью с груди вниз под одеяло. — Но не бросай меня, не исчезай. — Какая муха тебя укусила? — никак не реагирует на распоясавшиеся руки демона Ким. — Я знаю всё, — разворачивает на спину парня, очерчивая пальцами ребра на его теле. Тэхен смотрит круглыми глазами, не желая думать о том, как до Чонгука дошли такие новости. Знает и пусть, это никак не поможет вырваться. — Ты скрыл. — А ты хочешь убить меня. — Хочу не я, мною играют. Я все исправлю. — Сомневаюсь, — приподнимается на локтях Тэхен, — я не стану твоей подстилкой и никогда не скажу о своих чувствах, как бы сильны они не были. Делай со мной, что угодно, но я найду способ выбраться и... — с ненавистью говорит парень, пока Чонгук не затыкает его настойчивым поцелуем. Демон накрывает тело Тэхёна, схватив за руки, чтобы он перестал бить его. Чона накрывают прежние темные чувства, перед ними он бессилен. Кима бы прямо сейчас сожрать, Чонгук бы потопил его в собственной крови, поставил на колени и выпорол. Он сопротивляется негативу, старается зацепиться хоть за что-то, но маяка так и не находит. Проклятие берет над ним верх. Демон вгрызается в мягкие губы, разрывая тонкую плоть до крови, игнорирует болезненные хрипы и соль на щеках Тэхёна. Ким только терпит, пока чужой язык орудует в его рту, как бы противно не было ему, он ничего сделать не может, оставаясь в руках Чонгука недочеловеком. Тэхен знает, что «его» Чон так бы с ним не поступал, истинность одерживала победу совсем недавно, когда демон с нежностью обнимал его. А сейчас всё это. Как Чонгуку помочь? — Это не я, — шепчет Такка. — Не я, — прислоняет свой лоб к чужому горячему. — Прости. Тэхен подрывается с постели, убегая в ванную, когда спазмами скручивает все тело. Он блюет в унитаз черной субстанцией, ощущая на губах жжение от болезненного поцелуя. Парень стирает ладонью с лица остатки рвоты, подходя к раковине, чтобы умыться. Это все до неприличия странно. Тэхёна так переворачивает от поцелуя, что он готов посмеяться над собой, не смотря на то, что так же заражен, как и Чонгук. Ким хочет вопить во все горло, разрушать стены вокруг себя, но остается один посередине ванной комнаты. Один в спальне.

***

Сумин расплачивается с таксистом и выходит из машины. Девушка кутается в пальто от осенней прохлады и ступает к дому старушки Нью. Было не так просто отыскать в вещах Юнхо адрес бабушки, но ответ, она думала, только здесь можно было найти. Бэ коротко стучится в дверь, ожидая хозяйку, которая не скоро открывает перед незнакомкой дверь. — Здравствуйте, — улыбается Сумин, но глаза выдают грусть, — я... Нью молча пропускает девушку в дом. Старушка угощает её печеньем со сладким чаем и жалуется на погоду, когда Сумин думает о том, как начать говорить с ней о чем-то существенном. Нью с виду странная, но приятная женщина. Как бы опасно не было рядом с ней, Бэ не собиралась отступать. — Знаете, мой парень... — Знаю, — она поправила шаль на плечах и пристрастилась к сердечным каплям. — Девочка моя, почему ты здесь? — Так вот, Тэхен сейчас у Чонгука. Вы же его знаете? — бабушка хитро улыбнулась. — Я думаю, что этот демон держит его против воли. Скажите, это так? — А не беспокоит тебя то, что я могу передать наш разговор Смерти? — Нет, только ответьте мне. — Это сложный вопрос, потому как сам Чонгук не в себе последнее время. Он давно не заглядывал ко мне. Беда над ним висит, — усаживается за стол Нью. — А Тэхен, — она всматривается в глаза Сумин, явно заметив в них что-то. — Он тебе по судьбе не написал. Не твой человек. С ним все хорошо будет, если мешать ему не будешь. — Мешать? — Всё будет так, как предначертано. Сейчас он в порядке рядом со своим человеком. — Но Тэхен и Чонгук. — Удивительно, правда? — Сумин опускает глаза в чай.

***

Тэхен — пуля, прошившая сердце Чонгука навылет. Ким этого не хотел, мужчина знает, всё само собой получилось. Тэхену не нужна истинность, высокие чувства и сам Чон. Стремится Такка только к тому, чтобы парень принял его, пока сам превращает жизнь Кима в ад. Он и себя уничтожает, позволяя мыслям грязным очернить их жизнь. Чонгук в себе не разобрался, но так хотел бы поскорее освободиться от чужих оков и быть счастливым, только не наделать бы большего зла. А способен он на многое, сам это понимает. Вирус в нем пораждает нелюбовь. Головой Чон понимает, что для него значит Тэхен, а совершать готов другое. То, что навсегда отвернет Кима от него. Это ведь защита? Чонгук прячет его от мира, потому что принадлежит Тэхен только ему и всегда будет, но вспять повернуть Такка ничего не может. Остается довериться времени. Только безумие охватывает раньше и звезды под названием “ты” падают на землю. В мир Чонгука, где до прихода Тэхена в жизни была одна темнота, а теперь так светло и ярко, что глаза вырвать хочется. Он прошел столько дорог, не счесть, в попытках найти ту, что приведет к истинному, забывая о том, что найдя, Чонгук обречен терять. Без конца. А так хотелось сохранить эту связь хотя бы сейчас, он не собирался Тэхена отпускать. У любви была темная сторона, у истинности тоже есть, но не думал Такка, что всё настолько серьёзно. Он из вечного и могущественного стал жестоким и кровожадным. Лишь до Кима, он по нему с ума сошел. Чонгуку не исправить ошибку в системе самому. Стоит ли тогда уговаривать себя быть снисходительнее, если уже очень поздно? Нужно пустить все на самотёк и тогда образуется хоть что-то. Но Чонгук хочет его прямо сейчас. В нем горит сумасшедшее желание обладать и с тем же снимать с парня кожу. Он так сильно хочет причинить ему боль, что ловит некий азарт. В глазах, казалось бы, белых, плещется чистое безумие. Трезвость ума Чон не сохранил, тьма взяла верх над ним. Чонгук берет из бара в кабинете бурбон, наливая на три пальца в стакан, и садится в кресло. Он хотел жить, как человек, пусть и главой клана, но не касаться Ада. Чонгуку стоит пересмотреть планы на жизнь. Найти книгу? Да, стоит, чтобы та не попала в чужие руки. Убить Тэхена? Так сильно хочется, но опасность Кима состоит в том, что он жаждет смерти Чона. Это нужно исправить, если Чонгук раньше времени не найдет способ избавиться от парня. В кабинет входит Рия, глухо стуча каблучками по ковру. Смерть поднимает голову на нее, покручивая в руке алкоголь. — Не поздновато ли для визитов? — выгибает бровь мужчина. — Я хотела поговорить с тобой, — садится напротив девушка. — Это насчет Тэхёна и... — Где кольцо? — спрашивает демон, Рия поднимает руку, демонстрируя два кольца на пальце. — Зачем ты его забрала? — Для твоей же безопасности, — она понимает, что перед ней худшая копия брата. — Сейчас ты можешь не сдерживать себя, нам это и нужно, но не перебарщивай. Я боюсь за тебя. — Не стоит. Ты нашла ведьму? — Нет. Телефон Такка в полумраке озарятся светом. Он принимает звонок от охраны в особняке и лицо его разом парализует ужас. — Что? — поднимается на ноги девушка. — Ева исчезла, — накидывает пиджак на плечи Чон, хватает ключи от ягуара и покидает кабинет. Сестра едет следом. Чонгук видел Еву вчера, она была все такой же тихой и больной. Кому понадобилась девушка? Такка думал о том, что ее могли похитить, но это невозможно с его охраной, там и мышь не пройдет. На самом деле Такка не много времени проводил с сестрой в последние недели, он был озабочен другими вещами. Она все так же дорога ему. Покинув спорткар, мужчина быстрыми шагами вошел в дом, находя нужного демона, который заметил, что дверь в комнату девушки была открытой, а ее след простыл. Чонгук стал, как ошалелый заглядывать в каждый угол, смотреть вещи Евы, но ничего не нашел. Ее нигде не было, дом был проверен. Тогда демон побежал к своей спальне, чтобы разбудить Тэхёна, реагирующего на крики большим количеством шума. — Хватит трепать меня! — отмахивался от Чона парень. — Не знаю я, где она! — Отсюда не выйти, — прорычал Чонгук. — Она, видимо, часто гуляла, раз я видел ее на своих двоих, — толкнул Такка в грудь Ким. — Или что? — Тэхен, — в комнате оказывается Рия, взволнованно разглядывая их. — Что ты видел? — Еву. Я взломал замок и вышел из комнаты, мы столкнулись, а потом я оказался в комнате запертой. Да что произошло? — Чонгук, она же недееспособна? — как бы уточняет девушка, демон хватается за голову, не зная, что и думать. Тэхен мог врать? Зачем ему это? Ева взяла и ушла сама? — Пойдем, — Рия тянет брата на выход из комнаты, тот от нее, как от огня шарахается, на Кима надвигается. — Если ты солгал... — но Чонгук не заканчивает, Рия поворачивает кольцо на пальце и они перемещаются из дома. Тэхен падает на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.