ID работы: 10427358

Necronomicon

Слэш
NC-17
Завершён
580
автор
Размер:
307 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 86 Отзывы 454 В сборник Скачать

Нечестивый

Настройки текста
До Чонгука дошел слух о том, что Тэхён восстановился в полиции. Так же знал он и о прекрасном самочувствии парня. Такка не хотел его тревожить, но пару раз чуть не сорвался к нему. Благо, семья увлекла Чона в постоянные ссоры и недомолвки и порой демон больше переживал за себя, а не Кима. Он читал статьи о Тэхёне каждый день и представлял их встречу, когда к нему в кабинет неожиданно нагрянула Жизель, лица на девушке не было. Не так давно Чонгук отдал приказ следить за своим истинным. Жнец не приносила плохих вестей, и по её словам Тэхёну было не до Чонгука, чтобы убиваться и слезы лить. Она слегка сгущала краски, но оно того стоило, Такка сохранял хладнокровие. Жизель прошла к столу мужчины, опуская глаза в пол. Чон её страх в воздухе ощутил, поэтому откинулся на спинку кресла и приготовился узнать о том, что мог Тэхён выкинуть, но ничего из того, что Чонгук успел придумать, не совпало с реальностью. Девушка ещё недолго потеребила края тоненькой кофточки и открыла рот, чтобы раз и навсегда сердце Такка разлетелось в клочья. — Тэхён сделал Сумин предложение.

***

Тэхён не торопился жить, но что-то всегда подсказывало, что можно не успеть сделать то или иное. У него по крайней мере всё хорошо складывалось в жизни, кроме снов, в которые приходил Чонгук. И, если он думал, что Ким не знает о присутствии Жизель в его жизни, то очень ошибается, но Тэхён упрямо играл роль, что ничего не замечает. В один из обычных дней после работы он заскочил в ювелирный и цветочный магазины, делая окончательное решение, над которым думал не один год. Тэхён хотел видеть Сумин в белом платье. И он знал об ответственности, которую собирался взять, как и девушка. После окончания истории со всадниками и демонами все собирались жить нормально, Ким подготовился основательно и начал даже раньше. Вряд ли это из-за Чонгука, смысл забывать того, чье имя у тебя на теле выгравировано невидимыми чернилами? Тэхён вошёл в ресторан слегла опаздывая, Бэ ждала его уже минут десять. Парень сделал заказ и тут же вручил ей цветы, в ответ даря такую же яркую улыбку. Она была кем-то вроде любимой игрушки, с которой Ким спал в детстве. Он так же обнимает ночами Сумин, представляя другого человека. Когда только время наступит и Тэхён на сломанных крыльях любви побежит к Чону? Он так этого боится, но себе обещает, что не сделает это по собственной воли, как бы не было тяжело. Можно пережить, переждать. Можно сделать с этим что-нибудь, безвыходных ситуаций не существует. «Сумин не знает» — думает Тэхён, рассказывая ей о преимуществах новой должности. Она не знает о той ночи и действительно ненормальной связи между Кимом и Чонгуком. Ей и не нужны подробности, но стали бы парни утаивать от неё правду, когда всё в глазах Тэхёна можно прочитать? Ему больно, это проявляется во всём, что он делает. То, как всматривается в небо или ведет машину; после секса он шмыгает носом и резко засыпает спустя секунды; ему не нравится тишина, которая раньше была его другом; он пьёт любимый напиток Такка и часто смотрится в зеркало, будто Сумин не замечает, как он пялится на свои лопатки, в попытках обнаружить что-то, кроме кожи. Сначала это казалось какой-то глупой выдумкой, или же извращенный демон хотел её парня соблазнить. Кто знает, что ещё мог придумать Чонгук и его семья? Но ведь истинность была настоящей, как и насилие. Загадкой остаётся какое, но долго думать не стоило. Сумин все мысли об этом спускала в никуда, потому что Тэхён был рядом с ней и она хотела быть таблеткой для него, даже если и не нужна. Ему нужен Чонгук и всегда будет, но так просто отпускать его не хотела. Между ними была любовь, есть ли она сейчас — не уверена, но что-то быть должно. Она лишь надеется, что Тэхён ценит её чувства, что ему не так плевать, как кажется. — Как прошёл твой день? — у Тэхёна неплохо получается играть обычного человека. Только было ли это то, что ему нужно? Уютные вечера вроде этого, разговоры о работе и быте? Он себя обманул. Порой то, что кажется частью тебя, является всего лишь наваждением, которое ты сам придумал и впустил в себя. Без сомнений Сумин в жизни Кима появилась не просто так… он подумал о Боге, который по факту должен препятствовать связи между Кимом и Такка, но отсиживается в сторонке. Ему это не интересно, потому что Тэхён больше не пленник иллюзий. А вот, что касаемо Сумин, то её скорее всего просто подкинули парню, как отвлечение от главного. И он запутался, так сильно, что кажется, комок этих судьбоносных ниток ему не размотать. Создавать проблемы их ниоткуда Тэхён мастер, поэтому сейчас сидит здесь, слушает некогда любимый голос и хочется, чтобы прилетел купидон и выстрелил ему в сердце, иначе то порвется от чувств к другому, а хотелось чтобы к девушке. Тэхён не церемонится в том, что делает. У него в руке коробочка с кольцом, а в голове ветер. Сумин от неожиданности вскрикивает и поднимается, чтобы поцеловать парня, забывая о чертовом кольце, ей больше важно внимание. — Я хочу, чтобы ты стала моей женой, — посмеивается Ким и её ожидает новый удар. Смятение вызвано будущем, которое она может провести с Тэхёном, но это не вечность. Он будет жить всегда, она — нет. — Знаешь, я не умею нормально выражать чувства, но ты уже всё сама понимаешь. Луна в тот вечер была красивой настолько, что умереть можно, а я не смотрел на тебя, прости. Тэхён смотрел на Чонгука. — Да, да, — прикрывает лицо от слезы Сумин, обнимая его. Она не могла сказать «нет», не отличаясь здравым умом в том, чтобы понять — их ждет фиаско. Играть любящую пару получается на все десять из десяти, но срок годности чувств вышел. — Я согласна. Посетители в ресторане хлопают им, поздравляя, и Тэхён воспринимает это как данность. У него получается жить нормально и он чувствует себя частью «человечества». Ему не хочется откалываться от этого. Приятно видеть счастье в чужих глазах, знать, что ты тому причина. Остальное неважно. — У меня теперь столько забот, — воодушевляется девушка, вернувшись на место, чтобы опрокинуть в себя бокал шампанского. — Ты самый лучший, Тэхён, — берет его за руку Бэ. — Минутку, — тянется за звонящим телефоном в карман Ким и надеется, что это Хосока потянуло на поговорить, а не что-то более серьёзное, но вопреки всему на экране «Сан». — Давай быстро. — У Юнхо поехала крыша, — отвечает парень. — Он спелся с Аббадон. — Если это шутка, то очень плохая, — поднимается Тэхён, бросив салфетку на стол, — какой Аббадон? — Рыцарь ада, твой приятель, — точно язвит друг. — Я не идиот, знаю, — смотрит на Сумин Ким, в попытке успокоить бешеным взглядом. — Причём здесь он? Юнхо заключил сделку? — Вроде того — Сумин, — отключается демон, — мне срочно нужно к Юнхо, прости. — Я могу поехать с тобой, — Тэхён кладет руку на её плечо. — Нет, ты остаёшься, я быстро вернусь, — успевает сказать Ким и стоит девушке моргнуть, как на месте, где Тэхён стоял, остаётся только пустота.

***

— Что вы устраиваете? — оказывается посередине комнаты демон, поставив руки на пояс. Сан так и стоит с телефоном в руке, пока Юнхо с опущенной головой сидит за компьютером, признавая вину. — Ты позвонил в нужный момент, — хмыкает Ким. — Ты долго это скрывать собирался? — подходит к поникшему парню Тэхён. — Я с кем говорю? — Хватит строить из себя нашего папочку, — поднимется Юнхо. — Чем ты можешь мне помочь? — А ты просил помощи? Что с тобой? — Демонское влияние, — поддакивает Сан. — Я только зашел, а у него тут уже целая библиотека с Лотом, это Аббадон его заставил. — Никто меня не заставлял! — кричит со слезами на глазах парень. — Он попросил найти одну девушку, а взамен скажет, как мне вернуть семью. — Ахренел? — почти икает от шока Тэхёна. — Они в Раю сидят не тужат, а тут ты. Больно, знаю, но кто говорил мне, что ничего подобного не будет? — Я так больше не могу… — Какая девушка? — поворачивается к Сану Ким. — Корнелия. — Интересный поворот событий, — хмыкает Тэхён, взяв лицо Юнхо в ладони, — что ты нашёл на неё? — Ничего, — закрывает глаза охотник, — я пытался, но ничего… — Мне нужен Аббадон, — покусывает губы Ким, явно чем-то задумавшись. — Надеюсь, чтобы убить, — говорит Сан. — Тоже умерь пыл, — бросает, не подумав Тэхён. — Вы только и делаете, что думаете об убийстве. Я пошёл. И, Юнхо, прекращай, дашь Аббадон любую информацию о Корнелии и он тебя убьёт. — Ты в этом уверен? — выгибает бровь Сан, Тэхёна начинает раздражать. — Слушай меня, а не демонов, — исчезает он. — Сам не лучше, — падает на матрас на полу Сан. — Откуда он вообще всё это знает? Что-то мне подсказывает, что Тэхён нас ещё очень сильно удивит. — Думаешь, он знал Аббадон раньше? — Он помнит всё, — закатывает глаза парень. — И в аду побывать успел. Может, он вообще не на нашей стороне.

***

Хосок хотел помириться с Юнги, забыть о словах, ранее сказанных и перестать видеть его лицо сутки напролет. Чон себя осуждает, но время для того, чтобы первым пойти навстречу не мог найти. Или не хотел. Юнги не выбрал его. Хосок стоял среди сотен прохожих и кричал его имя. Не знает, почему сердце выбрало его. Это чертовски больно вот так смотреть на Юнги и представлять, что он с другим. Понимать, что никогда между ними ничего не будет, кроме прошлого, в котором Мин так же не любил Хосока. К чему тогда всё это? Чтобы получить горький опыт, а в дальнейшим найти кого-то правильнее его? Нет, Чону никто не нужен. Он хочет держать руку этого школьника, пока они будут бежать под ливнем и смеяться. Хочет целовать его обветренные губы, пока пальцы запутаются в волосах. Хочет смотреть на него по ночам, обнимая за талию. Хочет делить с ним одну постель, делать всё, что скажет. Хочет именно его. Это тепло рядом обжигающее. Его смех по утрам. Хосок хочет слышать, как Юнги ругается матом, потому что Чону кажется это смешным. Хосоку не хватает его. Он хочет уткнуться лицом в его грудь и разреветься, как ребенок, потому что жизнь пиздецки несправедливо поступает с ними. Чон хочет попросить прощения за то, что остался среди толпы. Хосок верил в то, что Юнги сможет выбрать его. Случайным образом ткнет пальцем и охотник окажется тем, кто станет половинкой Мина на всю жизнь. Не стал. Юнги — русская рулетка и Хосоку не посчастливилось схлопотать пулю прямо в сердце. Но он будет в порядке, обещает. Рядом со ним больше никогда не будет человека, который заставит его улыбаться искренне. Он не сможет хорошо питаться, вести активный образ жизни и веселиться с друзьями. Его мир сузился до пропорций тела школьника. А он даже не обещал ничего. Никакой любви или той же боли, от которой Хосок загибается всё реже, но она продолжает убивать. Чон продолжает жить, чтобы сохранить то, что чувствует, но разве Юнги не плевать? Он не выбрал Хосока. А тот за ним всё равно бежать готов. Это причина того, что Чон ждет его после школы, пусть и опасается того, что за Мином может заехать Чимин. Юнги выходит со школы в не особо приподнятом настроении, кутается в черную куртку от порывов ветра и смотрит только себе под ноги, точно боясь подскользнуться. Он видит машину Хосока, шаги не замедляет, даже ускоряется. Чон покидает автомобиль в надежде, что его не пошлют куда подальше. — И чего ты здесь рисуешься? — подходит Юнги. — Поговорим? — Есть о чём? Ты уже всё сказал. — Виноват, признаю. Сядешь? Мин огибает авто и садится в салон. Он и не скрывает того, что ему неприятна произошедшая ситуация. Юнги имеет право скучать, но не привязываться, что отлично практикует. Хосок отъезжает от школы, вливаясь в поток машин и хочет начать говорить первым, принести тысячу извинений, но его опережают. — Это так по-детски, — невзначай касается его школьник и всё нутро Чона вновь ему открывается. — Ты правда готов жить вот так? — Хосок смотрит с немым вопросом. — Я вижу всё, не надо притворятся. Ты готов дружить со мной, зная, что я сплю с тем, кого ты хочешь убить? Это же ненормально. — В этом мире нет ничего нормального. — Мне ты казался хорошим человеком, и если для тебя это норма, то для меня нет. — Я приехал извиниться и всё. — И всё, — смеётся гуль. — Какой ты дурак, Чон Хосок. Дурак, каких поискать. И этим дураком Юнги дорожил, боялся его смерти, когда сам Хосок есть смерть для Мина. Это перестало быть игрой, никакого азарта, но принадлежал гуль по-прежнему демонам. Юнги всю жизнь живёт в притворстве и ему не составляет труда играть эту роль сильного и независимого человека, которого ничего в жизни не волнует. Хосок видит его именно таким: немного агрессивным, ненавидящим людей. Он просто не знает того, что Юнги в бегах от самого себя. И так ему гораздо проще жить. — Ты стал моим другом, Юнги. Да, мне немного неприятно от того, что ты крутишься с демонами, но я переживу, — говорит Хосок с каплей печали. — Что теперь? Будем объедаться всякой дрянью, тусить в клубах и обсуждать… парней? — прыскает со смеху Мин. — Типа того. — Соврал всё-таки, нет никакого всё, — упрекает, а Чон не отвечает. «Всё» для него — это и есть Юнги.

***

В конце месяца проходил праздник «день полиции» для которого администрация выделила целый ресторан к вечеру дня, куда были приглашены все вышестоящие чиновники. Все понимали, что это происходит только для укрепление связей между полицией и депутатами, так же для обсуждения насущных тем. Тэхён в этом списке был и прихватить собирался всех друзей, но в последний момент передумал, понимая, кто может явится, поэтому взял только Сумин. Ещё утром Ким дал понять работникам, что они могут не прилагать много усилий на работу и отпустил всех после обеда по домам, как и друзей, которые занялись иной работой. Сан был тем, кто просил Тэхёна не наворотить ещё больших проблем, но кто бы его слушал. Полицейский прибыл на торжество с невестой, не бросая её нигде, тем самым выказывая уважение ей и показывая коллегам свою состоятельность. Сумин улыбалась и демону было этого достаточно, чтобы оставаться в хорошем настроении. В такой суете он забывал о своей сущности и вливался во всеобщий поток разговоров. Получил поздравления от мэра, пару косых взглядов и наставления от высших чинов. Алкоголь в рот упрямо не шёл, как и еда, Тэхён был сыт по горло поздравлениями и совершенным убийством ещё за час до того, как приехать сюда. Убивал ли он плохих парней? Все люди не без греха, но Ким научился подчищать после себя следы. Кто бы не отвечал за «закон подлости» в мире, он точно выполнял свою работу правильно. Очевидно, что Бог создал очередное существо, которое только и делает, что разрушает жизни людей. Этот кто-то даёт одним всё, а другим ничего, отправляя в долгое плавание под названием «жизнь». Тот, кто мечтает о славе, не имеет возможности её достигнуть, чтобы залезть на вершину. А те, у кого имеются деньги, могут творить, что им угодно. Всё зависит от рода деятельности и желания. Дорогие дома, автомобили, женщины. Часто такие люди глубоко несчастны внутри, они не имеют в сердце любви, которую у бедняков, хоть лопатой греби. Только это чувство и есть, не всегда оно помогает стать кем-то важным. Любовь всего лишь жертва обстоятельств по такому закону. Грубым дается радость, нежным — печаль. Сильным бесчисленное количество энергии, которая превращает их в монстров. Тэхён попал под раздачу. Чего желал Бог? Хотел ли он, чтобы всегда Ким был именно таким, ведь Любовь имела право быть слабой. Хотя бы раз в жизни Тэхён хотел ощутить свою слабость перед кем-то, кто станет для него стеной, спасающих от лавин эмоций, событий и бед. А ему всегда выпадала участь тащить за собой Чонгука. Вечно слабого, ноющего по делу и без, но готового учиться быть сильным. Тэхён возможности так и не представлял, каждый раз уходя. Его слабость в голоде и отсутствии совести. Возможно, поэтому Тэхён так пялится в ответ на Чонгука? Между ними существует притяжение, его можно увидеть невооруженным глазом. То, как Чонгук на Тэхёна смотрит сравнимо не с любовным взглядом пары сердец. Это в тысячи разы большее чувство, ощущения которого нельзя сравнивать с космосом, потому что одного слова «космос» не хватит, чтобы объяснить хотя бы одну миллионную того, что существует между ними. В белых, как снег за окном, глазах Чонгука, отражения мира нет. И Кима нет, в них есть это. Выворачивающее наизнанку, проникающее до самых дальних клеток тела чувство. Просто чувство, не имеющее рационального объяснения. Любовь — признанная врачами болезнь. Истинность — не поддающаяся логике сущность, что живет в душе. Она тянет руки прямо к своему родному, а Тэхён отторгает, своей истинности руки рубит и не позволяет прикоснуться к демону. Он смотрит так же, не испытывая какой-то ненависти за то, что с ним сделал его человек. И больше не гложет его обида. Мудрость позволяет понять ситуацию и трезво поразмыслить, понять, что хорошо Тэхёну жилось бы и без истинности, но не без Чонгука, что бы не было между ними. Хоть любовь, хоть нелюбовь, пусть безразличие, безумие — что-то всегда будет существовать. В какой бы мир не попал Ким, он в нём найдет отражение Чона, какую-то его часть. Это может быть капля росы на травинке, дикое животное, может и упавшая с неба звезда. Или же любовное письмо, написанное от руки. Самая страшная болезнь может напомнить Тэхёну о Чонгуке. Он повсюду, не в голове парня. Ким не рассматривал его детально, но теперь Смерть казалась везде. — Любимый? — Бэ теребит форму своего будущего мужа. — Ты же не станешь… — Никаких демонов, Сумин, — целует её в прическу Тэхён, отворачиваясь от Чонгука. — Надо просто переждать, скоро поедем домой. — Я не тороплюсь, но голова слегка кругом. Кажется, я слишком много выпила, — смеется она, парень её плечи открытые гладит. — Хочешь прилечь? — Только, если с тобой, — хихикает, а Тэхён полностью уверен, что Чонгук их слышит и чувствует, потому что внутри у Кима происходит третья мировая, в которой он оказывается пленником. — Обязательно, — Ким сажает девушку за столик. — Я ещё немного тут поболтаюсь и поедем, — уверяет он, сбежав к какому-то толстосуму и продолжая делать вид, что Чона здесь нет. Чонгук не ревнует вроде как, он держится в стороне и улыбается (скалится) полицейским, которых сам же подкупает. Новость о свадьбе стоила ему лишь потере нервных клеток, но он удержал в себе злобу на Тэхёна. Очевидно, что всё Ким делал специально, для того, чтобы сделать Такка побольнее. В это Чон верил и других вариантов не рассматривал. Тэхён так глуп, он не понимает, что может сделать из Чонгука собственную куклу? Зачем он вводит в игру новых героев, от которых нет никакой пользы. Ким рушит чужие судьбы, приходя в них. Каждому герою нужен злодей, но почему именно Тэхён? Чон готов стать для любого человека ночным кошмаром, лишь бы это не задело его истинного, которого он продолжает видеть в роли ангела. За спиной Кима нет крыльев, но тень те отбрасывают, как ранее. Это убивает. Есть ли что-то совершеннее этого падшего существа? Глаз не увести. Чонгук готов сбежать первым, только бы не видеть его, потому что Тэхён лишь красуется. Но ему не может быть плевать на чувства так, как он пытается то выдать. Душа Чона из тела вырваться готова, только бы с чужой темной воедино сплестись и больше никогда не отпускать. А он лишь стоять и может, даже подойти не осмеливается. Никто из них. — «Не надоело?» — звучит в голове голос Тэхёна, демон дергается на секунду, а потом продолжает вести диалог с одним из полицейских. Он находит Кима в углу зала, где тот стоит в одиночестве. — «Я тебя слышу», — что довольно-таки шокирует Чонгука. — «Слышишь, потому что мы истинные. Я начал слышать тебя ещё очень давно», — говорит Тэхён и затихает на минуту, отвлекаясь на Сумин. — «Только не молчи, умоляю». — «Молиться будешь по другому поводу», — Чонгук видит, как Тэхён, поддерживая Бэ, выходит из ресторана. Ким увозит девушку домой, укладывая спать, всё же последний бокал был лишним. Он оставляет ее в своей квартире и возвращается к ресторану, но не входит. Знает, что Чон теперь не станет задерживаться. Тэхён подпирает задом его ягуар и всматривается в звездное небо, когда Чонгук выходит, находу кутаясь в темное пальто. Он так и застывает на месте, когда замечает Кима. — Прокатимся? — Тэхён на него не смотрит. — Конечно, я могу стоять так вечность, но кто-нибудь точно спросит, какого хрена в минус двадцать я ещё не окоченел. Чон сглотнул вязкую слюну, отказавшись от желания коснуться парня, и подошёл к машине, открывая дверь Тэхёну, который на такой жест только хмыкнул. Чонгук сел за руль и выехал на дорогу, за ней следить он даже не собирался. Ким смотрел, смотрел так откровенно вызывающе в ответ, что кожа вспыхнула огнем воспоминаний по чужому теплу. Такка хотел его поцеловать. Он даже представить себе не мог, что скучал настолько сильно. Тэхён его явно провоцирует золотом глаз. — Я не думал, что ты сам… — Да, — затыкает его Ким. — Думать здесь не надо. И говорить на эту тему тоже. Ничего не забыто. Мне нужно твоё хранилище. — Что? — притормаживает Чон. — Хранилище клана Шантрье. Покажи вход. — Зачем он тебе? — Не задавай вопросов, ответ на которые я не могу дать, — отворачивается. — Ты решил, я стану говорить с тобой о том, как ты мною воспользовался? Откровенно, Чонгук, мне другого от тебя хотелось бы. Я не стану убивать тебя и не хочу видеть повиновения, не от тебя, — говорит парень, а с каждой минутой всё ближе с Чоном быть хочет, пальцы себе заламывает, Такка видит. — Ты меня крыльев лишил. — Мне никогда не искупить вины. — Но ты надеешься, что я прибегу. Для чего? Чтобы снова тащить тебя за собой? Как же мне это надоело. — Ты создал меня таким, — напоминает Чонгук, выезжая из города. — Не надо прощать меня, если до конца жизни собираешься упрекать. Имеют ли смысл извинения? Это был не я. — Хорошее оправдание, — смеётся Ким. — Ты хоть помнишь? Помнишь, что ты делал со мной? — Всё до мельчайших подробностей, — отвечает, — но это и рядом не стоит с тем, что я ранее делал с тобой. — Не приплетай сюда иллюзии. — А кто сказал тебе, что здесь всё по-настоящему? Откуда мы знаем, что это не очередное испытание Бога? Что всё окружающее нас не картонное? — Однажды всё исчезнет, — вновь смотрит на него Тэхён, демон останавливает машину на обочине, — даже небо. Вечно это, — кладет руку на грудь Чонгука, где бьется сердце. — Скажи мне честно, ты смог бы отказаться от меня? Тэхён бы точно смог, Чонгук это понимает, а ему не отвечают. Без истинности было бы проще, но Киму нравится бегать от неё, напоминая себе, что Чон с ним сделал. Но то не его воля, он знает, продолжает… Тэхён выходит из машины, иначе сгорит заживо в кажущимся душном авто. Чон за ним следует, далеко в темноту не отпуская. — Я ведь говорил тебе, — взгляд его к небу вновь прикован, не к Такка. — Что оно того не стоило. И я пытался вытащить тебя, чтобы спасти твою жизнь. Поднимал с колен каждый раз. Что делал ты? — на мгновение кажется, будто в глазах у Тэхёна промелькнул блеск. — Не вороши прошлое, — вздыхает Чонгук. — Я готов на всё, знать бы только, что мы сможем начать с начала. — Мы начинали с начала слишком много раз, — качает головой Ким. — А ты каждый раз поёшь одну и ту же песню. Ты мне чужой, Чонгук, а я устал, — направляется к машине парень. — Тэхён… — демон оборачивается, чтобы увидеть, как Такка встаёт на колени. — Душа моя… просто скажи это. Не мучай меня. Ким возвращается к нему, наклоняясь к лицу мужчины. Он раскаивается, но это ни капли не трогает Тэхёна. Чонгук в ту ночь взял на себя главенство, но так и не остался для своего человека опорой. Уже десятки раз Тэхён успел сказать ему о том, что он слабак и никогда это ничего не меняло. Он оставался у разбитого корыта. Да, выбрал другую жизнь, но и толком не отказался от Чона, который перед ним, как щенок ползает, создателя молит правду услышать, чтобы не терзать себя. — Ты стоишь на коленях в последний раз, — шепчет на ухо Чонгука Тэхён. — Если для тебя мои слова хоть что-то значат, то слушай и впитывай, всадник недоделанный, — дергает за галстук вверх. — Каким бы обормотами ты и твоя семья не были, вы — мои шестерки. Пожалуйста, стань исключением, иначе мы никогда не найдем точку соприкосновения. — Ты меня простил? — Я тебя проклял, — садится в ягуар Ким, следя за тем, как Чонгук поднимается, оттяхивая колени от грязи и снега. — Где хранилище? — Могу ли я доверить тебе секрет? — снова заводит машину Чон. — Как бы я не относился к тебе, это же сокровищница. — У тебя только одно сокровище, — тыкает на себя парень. — Я не собираюсь ничего воровать, мне нужно знать, есть ли в хранилище какая-нибудь свободная комнатка. Есть потенциальные жильцы. — Что ты уже задумал? — Тэхён улыбается. — Хорошо, — вздыхает Чон, — я покажу тебе его завтра, при условии, что никто больше не станет знать о его местоположении. — Условия диктую я. — Да ну? — нагло берет за руку Тэхёна, Ким не препятствует. Что же он делает? Чонгук не может залезть ему в голову снова, как и понять то, что могло стать причиной прощения. Было ли оно вообще? Никто и не играет. Тэхёна внутри колотит от одного прикосновения, которое ему и муки приносит, потому что он всё помнит, и покой. Он откидывается на спинку кресла, закрывая глаза и руку чужую крепче сжимает.

***

В следующее утро Тэхён оказывается в доме Такка, от которого его воротит. Он даже не смотрит на дверь комнаты, в которой жил. Чонгук прослеживает за его взглядом и невольно кулаки сжимает. За ночь он понял, что прощения не будет, потому что не существовало и обид. Хорошо это или плохо он ещё не выяснил. Демон заводит Тэхёна в комнату сестры, где всё оставалось на своих местах, как и воспоминания. Чон взял в руки фотографию с Евой и бросил на кровать. — Семья всегда причиняет самую страшную боль, — говорит Тэхён, — понимаю. — Да, — Такка забирает со стола ножницы и, задернув рукав пиджака, делает на татуированной коже глубокий порез, начав рисовать кровью знак на чистой стене. — Ты хочешь кого-то спрятать здесь. Кого? — Я не прячу, а создаю тюрьму, из которой не должно быть выхода, — их озаряет вспышкой света на секунду, и пока Тэхён трет глаза, привыкая к новой местности, Чонгук возвращает на место рукав. — Не хило, — рассматривает хранилище Тэхён, больше похожее внутри на замок, только вокруг очень много знакомых и не очень вещей, стоящих на небольших стендах за стеклом. — Случаем Некрономикона не найдется? — Точно нет. — Жаль, — проходит дальше Ким, подметив отсутствие окон. — Где же мне искать свободную комнату? — Чон обходит его, уходя за угол. Пустых комнат было много, здесь бесчисленное количество пустующих помещений. Такка привел Тэхёна в первую же попавшуюся. — Мне нравится, беру. — Скажи уже, что ты собираешься делать? — Я так не играю, — трогает темные стены демон. — Загляни как-нибудь, проведай тех, для кого эта комната станет вторым адом. — Мое доверие к тебе бесконечно, но я боюсь за тебя, — дверь за Чонгуком захлопывается. — Правильно делаешь. — Могу я спросить, что ты делаешь со своей жизнью? — Ничего криминального, — ходит вокруг Чона, рассматривая со всех углов. — Завидно, что я человеком быть могу, а ты нет? — У меня есть душа, она к тебе хочет, — оборачивается демон, поймав парня. — Я такой же человек, как и ты. Мы плохие люди. Чонгуку кажется, что Тэхён знает больше, чем говорит. Всё, что касается его действий и будущего. Но чтобы там не пытался скрыть Ким, Такка об этом когда-то узнает. Его больше сейчас заботит то, что они одни в закрытой комнате и на обоих действует истинность. — Если будет нужно, — говорит Чонгук, прибивая парня к стене, — я ради тебя Судьбу убью. Каждую из трех сестер с лица Земли сотру, все нити разорву, чтобы только с тобою быть. Пусть нам и в этой жизни не предначертано вместе быть, я на всё пойду, чтобы ты тоже самое ко мне почувствовал. — Ты опоздал, — улыбается Ким, отталкивая мужчину, и двигается к выходу. — Чонгук, не люби меня. Тогда всё будет зря, — выходит.

Flashback

Тэхён входит в библиотеку, ища глазами трех сестер, уверенный в том, что они вернулись сюда. И он не ошибается, подловив Клото, именно она и была ему нужна. Эта девушка отличалась добротой в отличие от других и могла Киму помочь, пока снова не исчезла. Демон обошел книжный стеллаж, встав у окна, и осмотрел скудное количество посетителей в поздний вечер. Девушка сама заметила его и быстрыми шагами, бросив книги, подошла к Тэхёну. — Одна сегодня трудишься? — спросил Ким, он не чувствовал никакого лишнего присутствия её сестер. — Тэхён, уходи, — просила она, боясь, что кто-то мог стать свидетелем этого разговора. — Я не стану пытать тебя вопросами, мне нужно только одно знать. — Что? — Чонгук и я. Что ждет нас, учитывая такие неприятные обстоятельства? — Смерть тебя ждет, что же ещё? — ему не переставало казаться, что она постоянно находилась в панике и стал сомневаться в том, что причиной были сестры. — Чонгук тебя потеряет, такова ваша судьба. — Над тобой не Бог стоит, — лыбится Ким. — Я сложил два и два и понял, что ему абсолютно плевать на меня и Чонгука. — Почему ты так думаешь? — Милая моя, я его видел. — От..ца? — отшатывается девушка. — Невозможно, он оставил пост и никому не известно, где он сейчас. — Что подтверждает мою теорию о том, что вы пляшете под дудку демонов. Я прав? — напирает парень. — Ведьма вздумала историю переписать, — срывается на слезы девушка. — Заклинанием связала Судьбу на смерть. Лахеса и Айса делают всё, чтобы выжить, мне этого не нужно. — Ты хочешь умереть? — Хочу. — Мне убить тебя? — она посмотрела на него с надеждой, ухватив за руку. — Но сначала ты сделаешь кое-что для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.