ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я поднимаюсь по ступенькам элитного колледжа, где, как оказалось, работает Артём. И необычным каким-нибудь преподавателем, а ректором. Мне интересно каким способом он занял эту должность? Хотя… Зная его, ему далось это легко. Везде носятся ученики. «Гламурные» девочки стоят у окна и наверняка обсуждают, статью из журнала «Как нас*сать себе на жизнь?» Не удивляюсь и иду дальше. Наконец вижу кабинет ректора и захожу. Со своего места подскакивает секретарша. На вид она милая, но не будет раздвигать ноги перед первым встречным. Усмехнувшись своим мыслям. -Здравствуйте. У вас по записи? -спрашивает она. -Нет. Я по личному вопросу. -Хорошо. Можно узнать вашу фамилию и имя? -Да, конечно. Евсеева Юля. Он поймёт, кто я, -девушка шокировано смотрит на меня.-Всё нормально? -Да, просто… Артём Викторович недавно разговаривал с кем-то. И его собеседник упоминал ваше имя. -А вы не помните, кто это был? -Какой-то парень. Лица я правда его не видела. Он в капюшоне был. И тут как-будто земля ушла из-под ног. Либо это тот о ком я думаю, либо Артём не завязал с криминальной жизнью. Пока я была в раздумьях, секретарша успела сообщить о моём присутствии, и босс сказал ей пропустить меня. Я кивнула в знак благодарности и зашла в кабинет ректора. -Милая, девочка, -произнесла я, закрывая за собой дверь.-В твоей постели ещё не побывала. -Я на пути к этому. -Смотри не влюбись. Бывает такое. Как у нас с Егором. -Про него ты не просто так упомянула. Что произошло? -Да мне тут птичка нашептала, что к тебе какой-то парень приходил. Вы обо мне разговаривали. -Ну Вера. Уволю, -прошептал он. -Только попробуй. Я тебе яйца отрежу. Собственноручно, -отодвигаю бумаги с края стола и присаживаюсь на него.-Ты знаешь, что я могу. -Ну так что там, про того парня? -Я не могу тебе сказать. Иначе кое-кто другой отрежет мне яйца. И это будет больнее, чем, если это сделаешь ты. -То есть ты не отрицаешь, что это может быть Он? -парень молчит.-Отлично. Что и стоило ожидать. И да, только попробуй уволить Веру. Про кастрацию я не шутила, -улыбаюсь напоследок и выхожу из помещения.-До свидания, Вера. *** Как вы думаете жив ли Егор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.