ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Если ОН правда жив, то покажет это, если я сделаю кое-что противозаконное. В контактах нахожу номер поставщика наркотиков. Надеюсь он до сих пор занимается этим, а если нет, то он обязательно доложить это кому надо. -Слушаю. -Шайба, привет, -мило произнесла я.-Это Юля. Помнишь меня? -Какая Юля? -якобы не понимая кто я, спрашивает он. -Евсеева. Узнал? -Д-да. Что ты хочешь? -То, что ты до сих пор поставляешь. Небольшая доза. -Я больше не продаю. -Не неси ерунды. Небольшая доза. Я хорошо заплачу. -Ты же понимаешь, что если я тебе и продам, то, тот кто выше меня сотрёт в пух и прах? -Крид мёртв! И больше тем «кто выше» я никому не нужна. -Нет. Я ещё хочу жить. -Ну и пошёл ты! У другого куплю. Сбрасываю. Улыбаюсь как дурочка. Остаётся только ждать. POV Егор Я сидел в кабинете, считая деньги с очередной прибыли в казино. За дверью послышалось движение. В кабинет вваливается один из моих продавцов наркотиков, а за ним заходит Артём. -Что случилось? -спокойно спрашиваю я, продолжая заниматься своим делом. -Рассказывай ему. -Юля… Ваша Юля… Она хотела купить у меня дозу. Сказала, что хорошо заплатит, -я замер и отложил деньги. -А ты что? -Конечно же отказал. Я задумался. -Позвони ей, скажи, что готов продать дозу, -парень встал в ступор.-Я что-то не так сказал? -Нет. Я пойду? -я кивнул, продолжая заниматься уже начатым делом.-До свидания. -Ага. Бро, останься, -друг садится за стол.-Поедете вместе с ним. Посмотришь, что да как. -Окей. Тут такое дело, я не хотел тебе говорить, но по-моему Юля начала что-то подозревать. На днях приходила в институт, где я работаю. Спрашивала про тебя. Ну я случайно лишнего сболтнул. Извиняй. -Да ладно. Тем более я уже устал от неё скрываться. Пора ей узнать правду. Шайбу мне пока позови. Как по щелчку пальцев в кабинет «вваливается» он. -Я…Я позвонил. Только она сказала, чтоб я лично пришёл, иначе денег не получу. -Значит лично придёшь. Свободен, -он кивает и быстро выходит.-Во время её отсутствия дома установите прослушку. Только так, чтобы она не нашла. -С чего ты решил, что она может найти её? Мы как никак профессионалов этого дела отправим. -Бро, ты забываешь, кто учил её драться, стрелять и прочей фигне. -Ладно. Когда надо установить прослушку? -В ближайшее время. И на её телефон жучок, а также установи слежку. -Я понимаю, прослушку, слежку я организую, а вот жучок на её телефон я как должен установить? -Вы же профессионалы. Придумаете. -Ладно. Я пошёл? -Иди. Друг ушёл, а я задумался. Почему я не решался поговорить с Юлей раньше? Наверное боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.