ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Юля Я сидела за ноутбуком, просматривая свои фотографии с фотосессии, как зазвонил телефон. На дисплее высветилось «Шайба». Чего это он? Передумал? Ради интереса отвечаю на звонок. -Слушаю. -Я продам тебе дозу, -запинаясь, произнёс он. Я улыбнулась, понимая, что мой план сработал. -С чего бы это? Жизнь лишняя нашлась? -Нет. Ты же сама сказала, что Крид мёртв и никому другому ты не нужна. В общем местоположение скину SMS. Деньги переведёшь на карту. -Ну уж нет. Лично придёшь на встречу иначе денег не увидишь. Жду адрес, -последнее, что я произношу и сбрасываю вызов. Неужели Криду настолько на меня наплевать, что он разрешил продать мне дозу? Такой лицемерной тварью я его не считала. Закрываю ноутбук. Через некоторое время мне приходит SMS с адресом, а также и сумма. А расценки то не поменялись. Приняв душ, ложусь спать. /Следующий день/ -И зачем мне сидеть в твоей квартире? -спросила подруга. -Потому что я иду на встречу с Шайбой. И если моя версия правдива, то как только я покину квартиру, то сюда придут. Поэтому ты сидишь здесь. Если что, пистолет лежит в среднем ящике в прихожей. -Пистолет? -я кивнула.-Ты умеешь стрелять? -опять кивнула.-А меня научишь? -Научу, если перестанешь задавать вопросы. Всё, я пошла. Хотя… сначала лучше покажу тебе, как снимать пистолет с предохранителя. Раз уж на то пошло, -достаю оружие из ящика и иду обратно в гостиную.-Смотришь и запоминаешь. Показываю всё как надо сделать. -Круто. -Не круто, -обрываю её.-Вот теперь я пошла. Если что-то будет, то сразу же звони мне. Поняла? -подруга кивнула. Я вышла из дома и сразу заметила чёрную тонированную машину. До приезда Лены её не было. Значит они не видели её. Сажусь в свой автомобиль и еду в назначенное место. Шайба сидит на лавочке. Он даже не изменился с нашей последней встречи. -Привет. -Ага. Держи, -протягивает небольшой подарочный пакет.-Деньги. Протягиваю конверт с кругленькой суммой. Быстро попрощавшись, он уходит. Поднимаюсь со своего места. Телефон в кармане вибрирует. На экране высвечивается имя подруги. Отвечаю. -Что-то случилось? -Да. Ты была права. В общем приезжай домой. Тут тебя ждут уже двое. -Окей. Еду. Сбрасываю и убираю телефон. Значит сыграем по таким правилам, Булаткин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.