ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я быстро добралась до дома и также быстро поднялась в квартиру. На диване сидел знакомый мне парень, а напротив него Лена с пистолетом. -Сука… Крид меня убьёт, -произнёс он, закрывая лицо руками. -Не убьёт, если ты сейчас мне всё расскажешь. Про то зачем ты здесь в первую очередь. А это я лучше заберу, -забираю у подруги оружие.-Итак, зачем ты здесь? -Меня отправили установить прослушку. Я не думал, что ты окажешься такой продуманной. -Явно тот, кто тебя отправлял недооценивает меня. Ладно, раз уж ты сразу не обезвредил мою подругу, а мог, то устанавливай свою прослушку. Я сегодня добрая. Но про наш разговор никто не должен знать. Да и вообще про эту ситуацию тоже. -Ладно. Куда можно установить? -Да хоть куда. Слушай, ты же знаешь про дела Крида? -спросила я, когда он начал заниматься своим делом. Он кивнул.-Шайба сейчас под ним ходит? -Да. Как раз после того, как он вчера побывал в кабинете у босса, меня и отправили устанавливать прослушку. Значит Шайба сразу побежал докладывать о моём звонке. Как ожидаемо. -Тебя прослушку, а остальных? -Я также должен установить на твой телефон жучок. И за тобой в ближайшее время поставят следить. -Устанавливай, -отдаю ему телефон.-В общем, делай всё что надо. Мы пойдём чайку попьём. Тебе сделать? -спрашиваю парня. -Если не сложно. Заталкиваю подругу в кухню, закрыв межкомнатную дверь. -И всё? Для бывшей девушки криминального парня ты слишком добрая. -Вот именно. Для бывшей. А так, я всегда была доброй. Только порой строила из себя опасную девушку. Для образа. -Ясно. Сварив чай, я отнесла его парню и вернулась к подруге. Через некоторое время он вернул кружку. -Я установил на твой телефон жучок, а также прослушку. Все твои разговоры будут записываться на удалённое устройство, то есть наш компьютер в офисе. Прослушка в квартире находится под столом, а также в спальной комнате. Также я установил в гостиной скрытую камеру, но пока она не работает. Вроде всё… Хотя нет! Также скопировал с твоего телефона некоторые данные. Вот теперь всё. Сразу извиняюсь за всё это, но это моя работа. -Понимаю. Попрощавшись парень уходит и через некоторое время камера начинает работать, что означает, что и остальные методы прослушки тоже. Вот и начинается спектакль. Мы заходим в гостиную, как будто мы только что зашли в квартиру. -А вот и телефон! -воскликнула я.-Говорила же, что забыла дома. -Ладно, сдаюсь. Лучше рассказывай, твой бывший и правда разрешил продать тебе дозу? -По всей видимости да. Сейчас посмотрим, -распаковываю посылку и обнаруживаю вместо дорогих наркотиков муку. Меня прорывает на истерический смех.-Как же я могла не догадаться. Не просто так же он согласился мне продать. Чёртов, Булаткин, ненавижу его! Ещё и деньги взял! -Эй, подруга, полегче. Ты недавно говорила, что любишь его. -Даже если и так, то что? Тут другой вопрос возникает. Любит ли он меня? -Конечно любит. Он же не продал тебе наркотики. -Лен, ты не понимаешь. Если бы он любил меня, то запретил Шайбе продавать мне дозу. Да и вообще запретил всем что-либо мне продавать. Ладно, забываем про это и живём прежней жизнью. Только вряд ли у меня получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.