ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Любит ли он меня?». Этот вопрос крутился у меня в голове. Да, бл*ть, я люблю её! Разве человек, который её не любит, делал бы всё это? Нет, бл* них*я бы не делал! Только она этого совершенно не понимает. С последней нашей встречи она очень изменилась. Стала более какой-то чёрствой, жестокой. Мои ребята нашли всю информацию о ней. -Босс, от слежки поступила информация. Думаю она вас заинтересует. -Что там? -спросил я, следуя за одним из своих ребят. -Сейчас увидите. Вань, покажи. Один из парней открывает какую-то вкладку, и я вижу Юлю, которая обнимается с каким-то парнем. Бл*ть, он лапает Юлю! Мою Юлю! Раньше бы я любому бы оторвал руки и ноги за такое, а сейчас… А что сейчас? А сейчас я ей никто. -Найдите мне всё про этого чела. Кто он, чем дышит? -Но, босс, на фотографии даже лица не видно. -Так достаньте его. Слежка вам на что? Или мне вас учить надо? -Нет. К концу дня информация будет у вас, -буркнул Ваня, отворачиваясь к компьютеру. -Вот и отлично. Работайте. Тёмыч, помнишь ты обмолвился про подругу Юли? -спросил я друга. -Помню. А чё, ты решил с одной на другую переключиться? -усмехнулся друг. -Да пошёл ты! -толкнул парня в плечо.-Тебе надо будет найти общий язык с подругой Юли. -А ты не много хочешь, Крид? --Немного. Ты же знаешь какой я неуравновешенный, когда блондинки нет рядом? Так что, это в твоих же интересах. -Ладно. Только ты не подумал, что Юля посвятила её подружку во все подробности? И про меня конечно же тоже рассказала. -Подумал. Но ты должен сделать так, чтобы не та, не другая даже и не подумали, что я отправил тебя. Понял? -Понял. Могу приступать? -Да. Друг ушёл, и я сел на своё кресло в кабинете, погружаясь в мысли о блондинке. POV Юля -Кир, спасибо, что подыграл, -поблагодарила я парня, как только мы вошли в здание. -Да не за что. Правда я не понял для кого я тебя «полапал». -Для моего парня. Мы с ним поссорились и он приставил за мной слежку. Вот я и попросила тебя мне подыграть, чтобы он приревновал, -немного смягчив нашу историю с Булаткиным, произнесла я. -Надеюсь морду мне бить никто не будет? -Не будут. Надеюсь…-парень поменялся в лице.-Да не бойся ты. Никто не будет тебя бить, правда. Пошли на фотосессию лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.