ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кирилл возвращался домой после совместной фотосессии с Юлей. Войдя в квартиру он разулся и включив свет, зашёл в гостиную, остановившись на пороге. В кресле сидел наш мафиози, листая журнал. За таким занятием его видела только Юля, ведь именно она подсадила его на глянец. -Вы кто такой? -Тот, кто будет сниться в твоих кошмарах, если ты не закроешь пасть и молча сядешь, иначе мои ребята сделают тебе больно, -холодным тоном произнёс Крид и после его слов сзади Кирилла появились два амбала, усаживая парня в кресло напротив.-У меня лишь один вопрос и мы уйдём. Что между тобой и Юлией Евсеевой? -Да ничего между нами нету. Друзья и всё. -Тогда как ты объяснишь это? -не меня тона, блондин кинул на стол фотографии, которые ему распечатали его парни. -Она просто попросила подыграть ей. Сказала, что поссорилась со своим парнем и он установил за ней слежку. Меня попросила просто полапать её, чтоб её парень приревновал. Постой… Так это ты её парень? -Да. Значит говоришь, чтобы ревновать начал? -Кирилл кивает.-Вот с*чка! -блондин улыбается.-Ладно, извиняй за беспокойство. Юле не слово, иначе ребята действительно сделают тебе больно, а мне этого ой, как не хочется. -Юля обещала, что меня не будут бить. -Ну раз она обещала, то тогда не будем. Уходим, парни. Мафиози с двухметровыми амбалам скрывается в подъезде, и Кирилл набирает номер подруги. -Да, Кир? Что-то случилось? -раздаётся сонный голос девушки. -Случилось! Парень твой ко мне приходил. Я домой возвращаюсь, а он в гостиной сидит. Ещё эти его… амбалы. Ты хоть бы предупредила, что он настолько неуравновешенный. -Стоп! А сейчас давай по порядку. Кто к тебе приходил? Опиши! -Блондин, голубоглазый, статный такой, в костюме… Красавчик в общем! У тебя явно есть вкус на парней. -Ага. С ним ещё кто-нибудь был? -Два двухметровых амбала. -Ну я ему ещё устрою! Что он спрашивал? -Что между нами? Фотки показал, где мы обнимаемся. Кстати, твоя идея прошла на ура. -Я уже догадалась. Дальше то что? -А когда он узнал, что ты хотела, чтобы он приревновал, то назвал тебя с*чкой. Так особенно… Блин, не знаю, как объяснить. -С хрипотцой. Это его фишка. Думаешь почему я с этим мачо начала встречаться? -усмехается блондинка. -Теперь понимаю. -Ты его хоть не изнасиловал там? -смеётся девушка. -Нет. Он бы мне все кости переломал! -восклицает парень. -Это да. Он не очень-то любит парней твоей ориентации. -Это я же понял. Зато он тебя любит. -Ты уверен? -Да. Это же сразу видно. А ты его любишь? -Люблю, но там всё так сложно. -Ладно, спокойной ночи, малая. -Спокойной ночи, Кир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.