ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Юля Я выхожу из дома, как передо мной останавливается чёрный внедорожник. Из него выскакивают двое мужчин, хватая меня. -Пустите меня! -пытаюсь вырваться. -Заткнись, тварь, -меня толкают на заднее сиденье.-Поехали! -Отпустите меня! -Поспи немного, -ко рту прикладывают тряпку. Я пытаюсь вырваться, но глаза медленно закрываются, и я погружаюсь в сон. *** Очнулась я в каком-то сыром помещении. Руки и ноги связаны. Вдруг дверь открывается и заходит какой-то мужчина, а за ним двое амбалов. Как же я по ним скучала! -Всё таки у Крид хороший вкус на девушек, -произносит главный.-Посмотрим сколько он готов отдать за тебя, -я молчу, ведь знаю, что мой острый язычок до добра не доведёт. -Крид мёртв. Тебе ли этого не знать? -Сейчас мы это и узнаем. Звони, -он кивает какому-то парню.-Сиди смирно, крошка. Раздаются гудки. -Да? -Крида позови, скажи, что у меня его ненаглядная. -Что ты с*ка с ней сделал, мразь! -раздётся грубый голос Егора, и я улыбаюсь. Может меня и назовут мазохисткой, но мне нравится грубость Егора. -Пока ещё ничего. Но могу… -Что ты хочешь? -Твоё казино. У тебя есть сутки, иначе твоя крошка пострадает. -Не смей называть её так! Я найду тебя и грохну! -Жду твоего решения, иначе я сдержу свою обещание. У тебя есть сутки, -вызов завершается.-Сфоткайте её и отправьте Криду. Пусть Крид знает, что у меня есть на него рычаг. А ты, -он обращается ко мне.-Сиди смирно. Я молчу и мужчина уходит. POV Егор Я сношу всё со стола, после звонка Лисицына. Не зря он получил прозвище «Лис». -Найди мне суку, которая должна была следить за Юлей! -не сдерживая эмоций, ору я Артёма. -Крид, может не стоит принимать поспешных решений? Ну оплошал парень, с кем не бывает? -Так оплашал, что Юля теперь у Лиса?! -Что он хочет? -Казино. -И всё? Щас парни номерок отследят откуда звонили и всё. Поедем спасать твою ненаглядную. Телефон вибрирует, сообщая о входящем сообщение. Открываю фотографию с неизвестного номера. Юля сидит на полу в каком-то полутёмном помещении, со связанными руками и ногами, растрёпанная. Но не смотря на всё это она чертовски привлекательна. Да, может я и идиот, раз думаю о её внешнем облике, пока она похищена уродом Лисом. -Пробейте откуда была отправлена эта фотка, -отдаю телефон одному из хакеров. -Босс, ваша девушка даже в таких ситуациях остаётся неотразимой. -Я знаю, поэтому она и моя. Хорош на неё пялиться, лучше делом займитесь. Бл* я просто не могу найти себе места, пока моя малышка у этого урода. Моя ли она? Бл*, конечно моя! И всегда была моей! *** Удастся ли Егору спасти Юлю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.