ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Юля Я сидела одна в этом помещение уже достаточно долго, как зашёл тот мужчина и конечно же в сопровождение своих верных «шкафов». Я долго думала, откуда этот чел знает, что я когда-то была девушкой Егора и пришла к выводу, что он когда-то был знаком с Егором. Но только в криминальном мире нет друзей, только партнёры или враги. И долго перебирала в памяти всех, кто когда-то пытался насолить Криду. Сразу появилось много кондидатов. -Что-то Крид не торопиться. Отправим ему ещё одно послание. Мальчики, приступайте. Один подходит ко мне, а второй начинает, по всей видимости, снимать. -Развлечёмся, крошка? -Не трогай меня! А дальше всё как в замедленной съёмке. Урод буквально «рвёт» на мне одежду, а я не могу ничего сделать. Слёзы текут по щекам. -Хватит! Надеюсь Криду будет этого достаточно, чтобы понять, что мои слова серьёзны. Они уходят, а я продолжаю всхлипывать. POV Егор Я не спал целые сутки, каждую секунду думая о Юле. Телефон опять вибрирует о входящем сообщение. Открываю очередной файл с неизвестного номера. Видеофайл загружается, пока я в ожидании стучу по столу. За весь просмотр гнев во мне закипал с каждой секундой всё больше и больше. -Сука! -ору во весь голос. -Босс, мы определили местоположение вашей девушки, -в кабинет влетел один из моих людей. -Наконец-то, бл*ть! Парни, поехали! *** Мы останавливаемся около заброшенного склада. Зарядив оружие, мы зашли в помещение. -Я здесь! -услышал крики своей малышки. Открыв дверь с ноги, направляю оружие на двух амбалов. Парни обезвреживают остальных охранников. -Ещё шаг и твоей овце конец! -Лис направляет пистолет на лежащую на полу Юлю. -А ты умён, Лис. И хитёр. Ничего лучше не придумал, как её украсть. -Все мы знаем, как тебе важна эта шалава. Не церемонясь, пускаю ему две пули в него. Скуля, он падает на пол. Сразу же подбегаю к Юле и поднимаю её с бетона. Она без сознания. -Отвезите его на базу. Пусть Фил перебинтует его. Он нам ещё нужен. Мы в больницу. Кладу Юлю на заднее сиденье и сажусь за руль. Через двадцать минут подъезжаю к больнице. Опять же беру Юлю на руки. При входе меня встречают медсёстры и забирают малышку. Мне остаётся только ждать. *** Через полчаса ко мне подходит врач. -Что с Юлей? -Вас как зовут, молодой человек? И кем вы приходитесь Юлии Евсеевой? -Егор… Егор Николаевич. Её парень. -Не переживайте так, Егор Николаевич, вашей девушке ничего не угрожает. Но я настоятельно рекомендую больше не подвергать её таким ситуациям. Вам одного выкидыша было недостаточно? -произносит врач и земля как-будто уходит из-под ног. -Выкидыша? -переспрашиваю я, надеясь услышать отрицательный ответ. -Да, выкидыша. Около 1,5 года назад. В её карточке это написано. А вы не знали? -Нет. -Вы меня извините, мне к другим пациентам надо идти… -Да, конечно. Спасибо, доктор. Врач уходит, и я сажусь на скамейку, зарываясь пальцами в волосы. Лишь одна мысль крутилась у меня в голове: «Юля была беременна…» Беру телефон и набираю номер одного из хакеров. -Да, босс? -Найди мне все данные из медицинской карточки Юли… *** Юля была беременна? От кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.