ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Юля Открываю глаза. Белые стены, белый потолок. Осматриваюсь и понимаю, что нахожусь в палате больницы. Приподнимаюсь на локтях, как в палату входит Лена. -Наконец-то очнулась, а то я подумала, что уже гроб можно заказывать, -улыбаясь, произнесла она.-Как хоть тебя угораздило? -Угораздило, что? Когда-то начать встречаться не с тем? -просипела я. -Врач сказал, что тебе что-то кололи. Пока они не могут выяснить, что именно это. Ты поэтому и отключилась на том складе. -А ты откуда знаешь все подробности? -Артём рассказывал всё, пока тебя искали. -Тёма? -не смотря на недомогание, я села в постели.-И давно это вы общаетесь? -С тех пор, как тебя похитили. Может даже чуть раньше. -Ах*еть! Надеюсь ты не сболтнула ему ничего лишнего? -Нет. Я же не дура. Тем более я как-то и не особо желаю с ним общаться. Слушай, а расскажи, как вы познакомились с Егором? Ты не рассказывала. -Я тогда в клуб с друзьями пошла. Там ко мне какие-то уроды пристали, а Егор им навалял. А потом как-то закрутилось, завертелось. Мы безумно любили друг друга, а потом… А потом его посадили. Егор никого не сдал. И всю вину взял на себя. Ну, а дальше… Ты сама всё знаешь. -Знаю. В палату заходит врач. -Здравствуйте. Я Пётр Алексеевич, ваш лечащий врач. Как себя чувствуете? -Нормально. Когда я могу поехать домой? -Я бы не советовал вам спешить с выпиской. Как я уже сказал вашему молодому человеку, вам нельзя так перегружать свой организм. Особенно после выкидыша. Вам разве не говорили? -Говорили. А моему молодому человеку вы тоже говорили про выкидыш? -Да. Не стоило? -Не стоило, но сейчас это уже неважно. Спасибо. -Не за что. Поправляйтесь. Скоро придут ваши анализы. По ним я уже точно скажу, когда вас выпишут. -Хорошо. Врач уходит. -Молодой человек? -спрашивает подруга. -Егор. Он им представился. Так бы ему ничего не сказали. Урод. -Да ладно, он же как лучше хотел. Кстати, он тебя и привёз в больницу. Артём сказал, что Егор места себе найти не мог, пока тебя искали…-её прерывает входящий звонок.-Да, Артём?.. Да, она очнулась… Да, я знаю про выкидыш… Не знаю от кого она была беременна… Я.НЕ.ЗНАЮ! И вообще, у меня дела, -она сбрасывает.-Как же он меня достал! Я лишь громко засмеялась на её слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.