ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующий день вечером меня всё же выписали из больницы. Лена забрала меня из больницы и мы поехали ко мне домой. При входе в подъезд я заметила два тонированных внедорожника. Раньше их здесь не было. Надеюсь мои предположения не оправдаются. Мы заходим в квартиру и я сразу включаю свет. Как я и думала. На диване сидит Егор, а по остальному периметру стоят его люди. Как же я по всем «скучала»! -Пошли вон! -я достала пистолет из ящика и сняв с предохранителя, направила на них. -Парни, подождите на кухне. -И ты в том числе ты, Булаткин. На улицу. -Нет. На кухне подождите. Все, -он смотрит на Лену. -Юль? -она смотрит на меня, на что я положительно киваю. Все уходят. -И что тебе надо у меня дома? -сажусь в кресло. -Поговорить. Ты была беременна? -С чего ты решил? -делая безразличный тон, спрашиваю я. -Твой врач сказал. Также он сказал, что у тебя был выкидыш. Примерно тогда, когда я «умер». -Даже если я и была беременна, то точно не от тебя, -огрызнулась я. -ВРЁШЬ! -сорвался Егор.-Мои люди нашли все твои медицинские данные. Сложить 2+2 было не сложно. -Да, я была беременна! И чёрт возьми, от тебя! Но по твоей же глупости потеряла ребёнка. -В смысле? -Ты же сказал, чтоб Артём сообщил мне, что ты погиб в тюрьме? -Егор кивает.-Тогда я сильно переволновалась и упала в обморок. Когда очнулась, то узнала, что потеряла ребёнка. Также мне сказали, что если я буду подвергать свой организм сильным стрессам, то не смогу больше забеременеть. НИ-КО-ГДА. -Ты была на пятом месяце? -Да. Срок, чтобы узнать пол малыша. Так знай, Булаткин, ты убил собственными действиями своего сына. -У меня мог быть сын? -киваю.-Но почему ты не сделала аборт? -Потому что я любила тебя! Думала, что ты отсидишь своё. Я рожу. Ты выйдешь, и мы будем жить вместе. Но ты похоже решил поступить иначе, тем самым разрушив всё, что у нас было! -ЛюбиЛА? -Это всё что ты услышал?! Знаешь что, пошёл вон из моего дома! Ты и так узнал то, что тебе не следовало знать. -Я не уйду! -Проваливай, иначе я вызову полицию! Ты знаешь, что я не шучу. -Хорошо. Парни, уходим. -И камеру с жучками забери. -Откуда…? -Учитель хороший был, -не смотря на него, произношу я. -Прости меня. -Уходи… Они уходят. Через несколько минут рядом со мной садится Лена с бутылкой вина и двумя бокалами. -Он не стоит твоих слёз, Юль. Я провожу по щекам, собирая солёную влагу. Даже не заметила, когда начала плакать. Подруга протягивает наполненный бокал. -А пива не было? -Увы, в твоём холодильнике такого не водится. *flashback* -Держи, -протягиваю Егору бутылку пива. -Спасибо, малышка. Иди сюда, -блондин притягивает меня к себе. Берёт мою правую руку, касаясь безымянного пальца.-Скоро оно будет занято. -И чем же? -Самым красивым кольцом с самым дорогим камешком. Скоро ты будешь официально моей. -А если я не хочу официально быть твоей? -А тебя никто и не спрашивает, -улыбнулся Егор, делая глоток из бутылки. -Егор! -ударяю его в плечо. -Люблю тебя… -И я тебя… *end flashback* Но этого так и не произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.