ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Егор Я сидел на диване у себя дома, обдумывая всё происходящее. Поднявшись с места, зашёл в кабинет. Выдвинув последний ящик в столе, убрал все документы и взял коробочку в руки. Открыл её. Золотое колечко с средним камешком. В тот день, когда нас задержали, я собирался сделать Юле предложение. Но всё пошло не по плану и я решил не портить ей жизнь этими оковами. Хотя мог всё это сделать, чтобы она была официально моей, но что-то меня останавливало. А сейчас, когда я узнал, что у меня мог быть сын… Мой сын. Я бы многому его научил, но сам же всё испортил… /Следующий вечер/ Я сидел в кабинете, перебирая по бумаги по последним делам в казино, как раздался телефонный звонок. Неизвестный номер. -Да? -Егор…-Юля.-Забери меня отсюда. Пожалуйста. -Где ты? -я подскочил с кресла. -На…-вызов обрывается. -Парни, пробейте где последний раз был телефон Юли! -влетаю в обитие хакеров. -Щас сделаем босс! -Новорязанское шоссе. -Спасибо! -крикнул напоследок. Быстро завёл машину и двинулся в нужную сторону. Заметив девушку, идущую по краю дороги, я остановился около неё.-Юля! -она оборачивается.-Как ты здесь оказалась? -подхожу к ней и только сейчас замечаю потрёпаный вид блондинки. -Егор…-шепчет она и обнимает меня.-Они… Они… Они меня…-сквозь всхлипы, говорит она. -Тшшш… Всё хорошо. Поехали домой. -К тебе? -Да. Там ты будешь в безопасности. Я обещаю. Ты мне веришь? -она кивает.-Идти можешь? -она отрицательно качает головой. Подхватываю её на руки и несу в машину. Сажаю и пристёгиваю. Сажусь за руль и развернув машину на 180°, возвращаюсь в город. Через полчаса останавливаюсь около дома. Вылажу из машины, открываю дверь Юли и беру её на руки. Кинув ключи охране, захожу в дом. -Мне надо в душ. -Хорошо. Только… Пожалуйста не закрывайся. Мне так будет спокойнее за тебя, -она кивает. -Можешь какую-нибудь свою футболку дать? -Хорошо. Сейчас принесу. Я ухожу и дверь закрывается. Вскоре становится слышен звук воды. Я беру самую длинную футболку и иду обратно. Сажусь под дверью. Шум воды смолкает. -Егор, ты здесь? -Да. -Зайди пожалуйста, -захожу. Юля сидит в ванной, глаза красные.-Я не могу… Я просто не могу. -Иди ко мне, -помогаю ей выбраться. Блондинка стоит передо мной полностью обнажённая. Но сейчас моя главная задача-помочь ей. Беру полотенце и вытираю хрупкое тельце. Беру свою футболку. Юля просовывает ручки. На ней она смотрится, как платье. Ищу глазами её нижнее бельё и нахожу трусики. -Нет, -Юля отрицательно качает головой. -Тшш, -прижимаю её к себе.-Я позвоню Артёму, он попросит Лену и они привезут нижнее бельё. Хорошо? Юля кивает. В кратце обрисовав ситуацию другу, прошу его о помощи, на что он соглашается. Без слов подхватываю её на руки и иду в гостевую комнату. -Я хочу в твою, -произносит она, смотря мне в глаза. Любой другой бы я отказал, но ей просто не могу. Меняю направление и захожу в свою спальню. Сажаю Юлю на кровать. Поправляю подушку за спиной и укрываю одеялом. Она смотрит в одну точку. Беру хрупкие руки в свои. -Юль, я не хочу на тебя давить, но ты должна мне рассказать всё. -Я хочу, но не могу. -Я не буду давить, буду ждать. -Спасибо тебе. Дверь внизу хлопает, из-за чего Юля вздрагивает. -Это Артём наверное. Я сейчас приду. Быстрыми шагами спускаюсь вниз. -Привет, бро! -Привет. Ты потише входить не можешь? Юлю испугал. -Извини. Как она? -Никак. Про то, что случилось пока говорить не хочет. Я и не давлю. -Правильно. От меня что-нибудь требуется? -Отследите передвижение Юли за сегодня. Мне надо знать все места, где она была. -Окей. Завтра утром всё будет. Ладно, я пошёл. Пока одна ненормальная мадама не разнесла мой дом. -Ты про Лену что-ли? -Да. Пока. -Пока, -поднимаюсь на второй этаж.-Юль, Артём всё привёз. Ты сама или мне? -Ты, -она поднимается. Я опускаюсь перед девушкой на колени и достаю из пакета чёрные кружевные трусики. Одеваю их на девушку.-Останься со мной, -просит она и я молча соглашаюсь. Раздевшись, ложусь рядом. Юля мгновенно кладёт голову мне на плечо и одной рукой обнимает.-Мне кажется я никогда от этого не отмоюсь, -теперь мой пазл окончательно складывается.-Ты же их найдёшь? -Конечно. -И убьёшь? -Как же без этого? Только мне будет нужна твоя помощь. -Хорошо. Я попытаюсь, -чувствую, как Юля засыпает.-Ты лучшее, что было и есть в моей жизни. Люблю тебя, Булаткин. Несмотря на то, какой ты козёл иногда. -И я тебя люблю. -И мудак. -Это я знаю. -И лицемер. -Это я тоже знаю. -Но такой надёжный! -Спокойной ночи, малышка. -Спокойной ночи, заяц. *** Можно ли считать это признанием взаимной любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.