ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Юля Просыпаюсь от настойчивой трели. -Егор? -Ммм? -мычит парень у меня над ухом. -Телефон. -Чёрт… Да?.. Хорошо. Скоро буду. Юль? -он гладит меня по плечу. Крепче прижимаюсь к нему.-Мне на работу надо. -Не уходи. Я боюсь, -открываю глаза и смотрю на Егора. Как я раньше жила без него? -Пожалуйста. -Если хочешь, то можешь остаться. Я ребят оставлю с тобой. -Отвези меня домой. Я Лене позвоню. -Хорошо. Тогда пора вставать. «Отлипаю» от Егора. Он встаёт с кровати и одевшись, собирается выходить. -Постой! -соскакиваю с кровати и запрыгиваю на Егора. Он успевает меня поймать. Нежно касаюсь столь любимых губ. Егор отвечает взаимностью. Первая разрываю поцелуй. Крепко обнимаю Егора, утыкаясь носиком в шею парня. Булаткин медленно опускает меня на пол. Не отрываюсь от него. -Юль, надо собираться, -прерывает нашу идиллию. -Хорошо, -отрываюсь от парня.-Только мне не во что одеться. -В пакете, что Артём вчера привёз что-то есть по-моему. Одевайся. Я подожду в машине. -Хорошо. Егор выходит и я беру пакет в руки. Синие джинсы, белая футболка, кроссовки, лифчик. Переодеваюсь. Иду в ванную. Складываю старые вещи в пакет и забрав сумочку, выхожу из дома. Останавливаюсь на пороге. -Что-то не так? -Егор вылазит из машины. -Это надо сжечь, -протягиваю ему пакет. -Хорошо. Садись в машину. Через полчаса мы останавливаемся около моего подъезда. -Спасибо тебе. -Пока не за что. Если что-то случиться, то сразу звони. -А если мне просто будет скучно? Можно будет тебе позвонить? -Звони в любое время. -И ты сразу найдёшь время? -продолжала заваливать Егора вопросами. -Да. Только я не думаю, что тебе будет скучно. С твоей то подругой. -Хорошо. Пока? -Пока. Я заеду вечером. Обязательно. -Я буду ждать, -кратко целую парня в щёчку и вылажу из машины. Следом за мной из другой машины вылазят два парня. Где-то я их видела. Егор уезжает. Втроём мы поднимаемся на нужный этаж.-Останьтесь здесь. Мне надо побыть одной. -Но у нас наказ не оставлять вас одну. -Со мной ничего не случиться. Я обещаю, -они молчат.-Пожалуйста. -Хорошо. -Да, и ко мне подруга приедет. -Егор Николаевич предупредил нас. -Тогда ладно. Если проголодаетесь, то заходите. Накормлю. -Хорошо. -Вас кстати как зовут? -Ваня. -Слава. -Ну, а я Юля, -улыбаюсь и скрываюсь в квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.