ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Егор После того, как отвёз Юлю домой, поехал на базу. -Всё выяснили? -спросил я, как только вошёл. -Да. Всё на вашем столе, босс. Молча иду в кабинет. Мысли до сих пор занимает Юля. Смотрю последнее место, где была блондинка. Клуб «Сохо». Значит там это и произошло. --Парни, найдите информацию о всех посетителях «Сохо» за вчерашний день. Интересует только мужской пол. -Хорошо, босс. -Привет, бро. -Привет. -Как Юлька? -Нормально. Пошли, расскажу кое что, -мы заходим в мой кабинет.-Вчера Юлю изнасиловали. -Кто? -Выясняю, но когда узнаю, то сначала долго буду их пытать, а потом грохну. -Я так понимаю это ещё не всё? -Правильно понимаешь. Юля вчера призналась мне в любви, а сегодня даже поцеловала. -Ах*еть. Надеюсь, после этого вы вместе? -Пока нет. Но я надеюсь это ненадолго. Мой телефон звонит. Юля. Сразу же отвечаю. -Да? -Я не отвлекаю? -милый голос моей малышки. -Нет. Я свободен, -жестом показываю, что другу надо уйти. Закатив глаза, уходит.-Что-то случилось? -Нет. Просто решила тебе позвонить. -Лена ещё не приехала что ли? -Приехала. Открывашку для вина ищет. -Хорошо. Как ты себя чувствуешь? -Если скажу, что хорошо, ты поверишь? -Нет. -Тогда зачем спрашиваешь? -Юль, я нашла её! Помоги теперь! -слышен крик Лены на заднем плане. -Щас приду! Ладно, мне идти надо. -Я слышал. Не скучай. -Не буду. Ты же приедешь вечером? -Конечно. Пока. -Пока. Сбрасываю. /Вечер/ -Босс, можно? -в кабинет заглядывает один из хакеров. -Заходи. Нашли что-нибудь? -Да. Вся информация о тех кто был в клубе за вчерашний день. Работников клуба тоже включили в список. ФИО, номера телефонов, место прописки, место жительства. -Хорошо. -Я ещё спросить хотел. Можно мне уехать на несколько дней? У меня сестра пытался с собой покончить из-за парня. -Да, конечно. Если что-то будет нужно, то обращайся. -Хорошо. Спасибо. До свидания, -пребывая в неком шоке, ответил парень. Конечно он в шоке, ведь раньше я не особо разрешал куда-то уезжать. Даже по семейным проблемам. Но в моей жизни появилась Юля и всё поменялось. -До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.