ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Юля /23:45/ Я сидела на полу, выпивая очередной бокал вина. Ленка уехала полчаса назад, ссылаясь на поздние дела, но я то знаю, что у неё свидание с Тёмой. Я ничего не имею против этого, даже наоборот рада за подругу. В очередной раз смотрю на часы, убеждаясь, что Егор не приедет. А ведь он обещал… Слышу, как открывается дверь, но не двигаюсь с места. Оборачиваюсь, чтобы посмотреть кто пришёл. Егор. Он садится рядом. -Иди ко мне, -притягивает к себе.-Я договорился с одним своим знакомым врачом, он руководит клиникой. Если хочешь, то ты можешь пройти полное обследование. -Хочу. Очень хочу. Спасибо тебе. -Пока не за что. И сколько ты выпила? -спросил Егор, беря в руки почти пустую бутылку. -Две с Леной. Эту я одна. -Тогда тебе хватит. А сейчас спатки, -он встал с пола. -Булаткин, отдай бутылку! -воскликнула я, поднимаясь следом. Егор поднял руку на головой.-Ну и чёрт с тобой! Другую возьму. Иду на кухню. -Стоять! -Булаткин хватает меня за талию и разворачивает на 180°, ставит на пол.-Ты идёшь спать. -Это не тебе решать! Ну отдай! Пожалуйста. Либо пропусти! -топнув ножкой, произнесла я. -Ладно, допивай. Ребёнок ты мой. -А ты ебёнок! -воскликнула я, забирая бутылку. Вдруг заметила на столе какую-то папку.-А это что? -Те, кто вчера были в клубе. -Прям все? -переспросила я, садясь на диван и открывая папку.-Не все, -я принялась перебирать фотографии и вдруг заметила знакомое лицо. Принялась смотреть дальше.-Эти трое… Тогда… -Я понял. Они все? -Нет. Только он, -ткнула в одну из фотографий.-Но остальные тоже хотели, но я сделала вид, что упала в обморок, и они выкинули меня на трассе, -сквозь слёзы произнесла я. -Тшш, -Егор обнял меня, и я заревела ему в плечо.-Я найду этих уродов и они ответят за свои поступки. POV Егор Мы долго сидели в таком положение. Я посмотрел на Юлю и понял, что она уже давно спит. Аккуратно подняв её на руки, понёс в спальню. Раздев девушку, укрыл её одеялом. Выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь, набрал номер друга. -Да? -Я тебе щас пришлю фотки этих тварей. Отдашь инфу парням. Пусть найдут их и отвезут в подвал. -Окей. Правда я щас занят. «Ты идёшь или нет?"-послышался голос Лены. -Я уже понял. Но постарайся сделать в ближайшее время. -Хорошо. Я сбросил. Упав на диван, закрыл глаза и медленно погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.