ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Юля Я проснулась от телефонного звонка. Нащупав телефон на тумбочке, ответила. -Доброе утро, доченька, -раздался мамин голос.-Надеюсь я тебя не разбудила. -Доброе утро, мамуль. Нет, я уже встала. Что-то случилось? -Нет… Хотя да. Ты же помнишь, что твоей сестре в этом году поступать? -Да. Она выбрала институт? -Нет ещё. Поэтому через полчаса она будет у тебя. -Как через полчаса?! -резко села на кровати.-А почему так рано? -А ты не дома что ли? -Дома. Просто как-то неожиданно. Ладно, как там папа? Как он себя чувствует? -С папой вашим всё хорошо. Скоро в гости приедем. Если ты не против. -Я только «за». Жду. Папе передавай привет. -Хорошо. Теперь жди свою сестру. -Пока. -Пока. Мама сбросила, и я подорвалась с кровати. В гостиной заметила Егора. И как я поняла, он спал. -Кто звонил? -спрашивает Егор. -Чёрт, нельзя же так пугать! -воскликнула я. -Прости. Так, кто звонил? -Моя мама, -Булаткин сразу же сел.-Меньше чем через полчаса приезжает моя сестра. -Лиза? -Да. Она будет поступать в институт, поэтому какое-то время будет жить у меня. Пока родители не переедут в центр. Либо пока она не снимет себе квартиру. В чём я сильно сомневаюсь. -А сколько ей? 18? -19 будет в следующем месяце. Егор? -Да? -Тебе лучше уйти. -Почему? -Лиза… Она помнит тебя. И если увидит тебя здесь, то обязательно расскажет всё родителям. А они тебя не очень-то и любят. Темболее будет как-то странно тебя увидеть после того, как ты «умер». -Ты им говорила об этом? -Да. Мама с папой долго упрекали меня в том, что они мне говорили, а я их не слушала. -А что они тебе говорили? Ты никогда не рассказывала. -Неважно. Тебе пора идти, -я собиралась уйти, но Егор схватил меня за руку и притянул к себе.-Пусти. -Нет. Что тебе говорили родители, когда мы были вместе? -Что ты не тот, кто мне нужен. Что с тобой я наберусь проблем. -И ты их не слушала? -А ты думаешь почему я была с тобой? Если бы я слушала, у нас бы ничего не было. Была готова пожертвовать всем, что у меня было. Ради тебя. -А сейчас? -спрашивает Егор. -Что сейчас? -Сейчас ты готова пожертвовать всем ради меня? -Да. А ты? -Всегда. Даже несмотря на то, как ты меня ненавидишь. -Я люблю тебя, дурак, -прошептала я. -Почему сразу дурак? -А ты только это услышал из моих слов? -спросила я. -Я тоже тебя люблю, -прошептал мне в ответ блондин. Я обняла его за шею, кладя голову на грудь парня.-Помнишь, как мы танцевали в первый раз? -Помню. После того как ты меня спас от тех уродов в клубе, пригласил на танец. Я тогда сразу тебе хотела отказать, но согласилась. До сих пор не знаю почему. -Жалеешь, что согласилась тогда? -Нет. Наоборот благодарна тебе за всё. Пока была с тобой многому научилась. -Юль, я спросить хотел… Егор не успевает договорить, как раздаётся звонок в дверь. -Чёрт! Это наверное Лиза. Спрячься где-нибудь. -Ты издеваешься?! Где? -Не знаю, но Лиза тебя увидеть не должна, -иду открывать дверь.-Привет, сестрёнка! -Привет. Чего так долго открываешь? -Не слышала. В наушниках была. Проходи. Лиза разувается и проходит в гостиную. -Юля, а что он здесь делает? Чёрт, Булаткин! Я же просила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.