ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Тянусь к Егору и впиваюсь в его губы. Как же я скучала по этому парню. Он как доза наркотика, а я, как наркоман, которому она так нужна. -Воу, не ожидал, -ухмыляясь, произносит Егор. -Я тоже, -перекидываю ножку через панель передач и сажусь на колени к парню.-Я подумала над твоим предложением. -И что ты решила? -Я согласна. Мягкие губы Булаткина с жадностью накрывают мои. Егор запустил пальцы в мои волосы, не сильно зажимая у корней. Провожу кончиками пальцев по щетинистому подбородку. В какой-то момент Егор плавно отпустил мою губу, спускаясь к шее. Егор… хладнокровный убийца… главарь тёмных улиц… бунтарь… но как же сладко он всё это делает. Медленно проведя по линии шеи, Булаткин остановился. Слегка отдалившись, Егор снова впился в мои губы своими. Прикрыв глаза, я не заметила, как Булаткин отвлёкся от моих губ. -Чёрт, я веду себя, как подросток, у которого шалят гормоны, -он откинулся на спинку сиденья, но не убирая руки с моей талии. Ничего не ответив, возвращаюсь на своё место. -Мне ты любим нравишься. -Куда поедем? -спрашивает Егор, кладя ладонь на мою ногу чуть выше колена. -На твоё усмотрение. Но я была бы не против кинотеатра. -Значит в кинотеатр, -Егор заводит машину и выезжает из жилого комплекса. Переплетаю наши пальцы и до кинотеатра мы едем в тишине. Остановившись около здания, Егор вылез из машины и открыл мне дверь, подавая руку. Принимаю его жест и вылезаю из машины. Егор приобнимает меня за талию и ведёт внутрь. -На что пойдём? -спрашиваю я. -Давай на какую-нибудь комедию или мелодраму. -Хорошо. Жди здесь, -Егор оставил меня на диване, а сам ушёл в сторону кассы. Достав телефон, я решила посмотреть что-нибудь новое в социальных сетях. Вдруг я наткнулась на фотографию Артёма и Лены в его профиле. На ней парень чмокает её в губы, а Лена смотрит на него недовольно. Кажется я многое пропустила. Потом поговорю с подругой. Ищу Егора. Он разговаривает с администратором кинотеатра. Хмурюсь в непонимание происходящего. Кратко кивнув, женщина уходит, а Егор направляется ко мне. -Я всё купил, пойдём. -О чём ты разговаривал с той женщиной? -спрашиваю я. -Неважно. Будешь попкорн? -Да. И что-нибудь попить, -мы встаём в очередь. -Девушка, нам два больших сладких попкорна и две бутылки воды с лимоном. Брюнетка молча пробивает наш заказ и озвучивает сумму. Расплатившись, Егор отдаёт мне мой попкорн, а остальное несёт сам. Мы заходим в зал без какого-либо предъявления билетов. -Куда хочешь сесть? -спрашивает Егор. -В смысле? Ты… -Да. Выбирай, -указываю на середину зала и мы поднимаемся туда. Егор убирает подлокотник, и я удобно устраиваюсь на его груди. *** -Так не хочу тебя отпускать, -шепчет Егор, нежно поглаживая мою щёку. После кино мы решили погулять по парку, а сейчас сидим в машине около моего дома. -Думаешь я хочу уходить? -Не уходи. Родителям скажи, что переночуешь у подруги. -Я должна идти. Пока, -поцеловав парня на прощание, вылажу из машины. Егор ещё постоял, а потом уехал. Телефон в кармане вибрирует, и я достаю его. Звонит Лена. -Да, подруга? -Я не поняла. Чего это ты мне звонишь? Почему я не от тебя узнаю, что к тебе приехала сестра, родители, ты во всю гуляешь с Егором? -Ну тебе сейчас не до меня. -Это ты о ком? -О Тёме. Видела вашу совместную фотографию у него на страничке. Да и всю эту информацию ты могла узнать только от него, -захожу в квартиру. -Блин, да тебе в полицию надо было идти работать, а не в модели. -Я подумаю над этим. Давай как-нибудь встретимся в нашей кафешке и всё обсудим, окей? -миную родителей в гостиной и захожу в свою комнату. -Окей. -Не обижайся. Пока. -Пока. Кладу телефон на кровать, как вдруг раздаётся стук в дверь. -Дочка, можно? -Да, пап, заходи. Ты что-то хотел? -Да у тебя здесь настоящий цветочный магазин. Поклонник подарил? -чёрт, я совсем забыла про эти цветы! -Можешь не стараться придумывать ответ. Я видел вас сегодня у него в машине… *** Кажется кого-то раскрыли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.