ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Кладу телефон на кровать, как вдруг раздаётся стук в дверь. -Дочка, можно? -Да, пап, заходи. Ты что-то хотел? -Да у тебя здесь настоящий цветочный магазин. Поклонник подарил? -чёрт, я совсем забыла про эти цветы! -Можешь не стараться придумывать ответ. Я видел вас сегодня у него в машине. Это ведь тот парень, который умер в тюрьме? Я поняла, что отрицать это бессмысленно и решила признаться во всём папе. Ведь всё равно они когда-нибудь узнали бы об этом. -Да, это он, -сажусь на кровать. -Но ты же говорила, что он умер. Или ты врала нам всё это время? -Нет. Я буквально месяц назад узнала, что он жив. Пап, я очень его люблю несмотря не на что. -Он до сих пор занимается своим этим делом? -киваю, понимая о чём спрашивает папа.-Ох, дочка, запретил бы я тебе с ним встречаться, да поздно уже. Выросла моя принцесса. Знаешь, мне твой Егор всегда нравился. Он внушал своим видом, что на него можно положиться. Так что я не против ваших отношений. Только будь осторожна. -Спасибо, папуль, -обнимаю родного мне человека.-Только маме ничего не говори. -Хорошо. Я так понимаю, Лиза тоже знает про вас? -киваю. Папа тяжело вздыхает.-Спокойной ночи, принцесса. -Спокойной ночи, папуль. Он уходит. Беру в руки и телефон и набираю Егора. -Да? -Папа знает про нас. -Откуда? -Видел нас в машине. Я же говорила тебе, что кто-нибудь может увидеть. -И что он сказал? -Что ничего не расскажет маме. И что… -Что? -Папа ничего не имеет против тебя. -Ничего? -по голосу я понимаю, что Егор сильно удивлён. -Ничего. -А как же раньше? -Оказывается и раньше ты ему тоже нравился. Как сказал папа «Он внушал своим видом, что на него можно положиться». -Может тогда завтра останешься у меня? -Я подумаю. Целую, пока. -Ну, Юль! В смысле подумаешь? -В таком вот смысле. Всё я пошла. Теперь у меня вечернее времяпровождение с семьёй. -Ладно. Пока. Откинув телефон, я пошла в гостиную и села на диван рядом с мамой. /Утро/ Просыпаюсь от сладкого запаха с кухни. Наверное мама что-то готовит. Всегда любила её еду. Поднимаюсь с кровати и первым делом иду в душ. На удивление он был свободен. Приняв душ и почистив зубки, иду на кухню откуда идёт вкусный запах. -Всем доброе утро, -замечаю на столе роскошный букет цветов.-Откуда цветы? -От вас с Лизой, -удивлённо произносит мама.-Или нет? Смотрю на сестру, на что она кивает. -Да, от нас. Просто я забыла. Удивлённо смотрю на сестру и она отмахивается мол «потом». Взамен этого показывает мне фотографию какого-то парня, а потом их переписку. Судя по всему он звал её гулять, а моя сестра всячески отказывалась. Киваю мол «потом расскажешь». -Приятного аппетита, -мама ставит перед нами две тарелки с ароматным супом.-Я посмотрела. У тебя в холодильнике никакой нормальной еды нету. -Да я дома только завтракаю. Иногда и ужинаю. -Чёрт тебя побрал идти в модели! -восклицает мама.-Никакой личной жизни. Или я чего-то не знаю? -У меня никого нету, мам. Дальше мы кушали в тишине, но папа решил её прервать. -Куда пойдём сегодня? -Давайте на площадь или в парк. Потом можно в какое-нибудь кафе заглянуть или ресторан, -предлагает Лиза. -Я за, -поддерживаю её идею. -И я не против, -отвечает мама. -Тогда так и сделаем. Позавтракав, я утащила сестру в свою комнату. -Рассказывай, что за парень. -Помнишь, я говорила о парне, с которым столкнулась в колледже? -положительно киваю.-Так вот, это он. --Обалдеть. Кстати, откуда цветы? -В смысле откуда? Я думала это ты заказала. -А я думала ты. Тогда кто заказал цветы? Ещё и от нашего имени. Есть одна программка, по которой можно узнать откуда был сделан заказ. Я конечно не спец, но попробовать стоит, -беря ноутбук в руки, произнесла я.-Знаешь компанию откуда их отправили? -Лавандовая история. -Щас скачаю и будем выяснять, -скачав нужную программу я принялась за дело.-Лавандовая история… Наш адрес… Номер заказа… Ждём несколько минут…-на экране вылазит карта с местонахождением заказчика.-Плюс/минус полтора метра. -Судя по всему это какой-то коттеджный посёлок, -смотря на экран, сделала вывод Лиза. -Ага. Есть ещё одна программа. С её помощью можно выяснить кому принадлежит этот дом, но у меня есть другой вариант, -хитро улыбнувшись, я взяла телефон в руки. Открыв телефонную книжку, нашла номер одного знакомого из полиции. Гудки… -Слушаю. -Привет, Паш. Это Юля, узнал? -Юля? -Евсеева. Не помнишь? -Тебя сложно забыть. Честно, я думал, что ты удалила мой номер. -Я дружу с твоей женой, поэтому решила оставить. Вообще у меня к тебе дело. Можешь узнать кому принадлежит домик? Адрес скину SMS. -Без проблем. Жду. -Спасибо. -Пока не за что. -Пока. -Пока. Сбрасываю и отправив адрес, закрываю ноутбук. -Ну? -спрашивает Лиза. -Скоро узнает. Теперь пошли собираться гулять… *** Кому же принадлежит дом? И кто прислал цветы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.