ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Мы сидели в кафе после долгой прогулки, как мне пришло сообщение от Паши. Открыв входящее, я прочитала чёрным по белому, что дом принадлежит Егору. Толкнув сестру ногой под столом, я показала ей сообщение. Судя по её мимике, она сильно удивилась. Я если честно тоже удивилась. Хотя у меня были предположения насчёт него. -Я отойду на пару минут, -говорю родителям. Предварительно проверив, что в туалете никого нету, набрала Егора. -Да, малышка? -А ты мне ничего рассказать не хочешь? -Что именно? -Что это ты заказал цветы моей маме от меня и Лизы. Только я одного не понимаю. Зачем тебе это? -Хотел сделать приятное твоей маме. -А меня предупредить нельзя было? Мы чуть не спалились. -Прости, забыл. Ну не спалились же. Где вы сейчас? -А ты разве не знаешь? Я думала Ваня и Славик тебе каждый час докладывает. -Нет. Они просто присматривают. Твоей маме хоть понравился букет? -Конечно. Она в полном восторге. Только в следующий раз, будь добр, предупреждай меня, если опять решишь сделать что-нибудь такое, -немного грубо произнесла я. -Хорошо, -тон Егора тоже поменялся. -Пока. -Пока. Сбрасываю. Может я и была грубой, но он это заслужил. Не так уж и сложно написать или отправить голосовое. На нервах выхожу из туалета и возвращаюсь за столик. *** Домой мы с родителями вернулись ближе к ночи. Без задних ног, я упала на кровать и сразу же погрузилась в сон. /Утро/ -Юль, Юля, вставай! Там Егор пришёл. -В смысле Егор пришёл? -я буквально подскочила на кровати. -Да пошутила я. Родители собираются обратно уезжать. Пошли провожать. -Блин, чё так рано? -упала обратно на подушку. -У них самолёт в 7:45. Так что поднимай свою толстую задницу и дуй в душ. -У кого она ещё толстая! -воскликнула я сестре вслед, но всё равно встала. POV Егор С утра я стою под окнами Юли. Вчера наш разговор закончился на не очень приятной ноте. Да, я должен был сначала предупредить блондинку, а потом уже что-либо делать. Но и она загнула палку с этим. Вижу, как она выходит из подъезда вместе с сестрой и родителями. У родителей чемоданы, значит они улетают. А это значит, что я могу нормально поговорить с Евсеевой. Они долго обнимаются и прощаются и наконец сев в такси, родители уезжают. Даже не посмотрев в мою сторону, Юля с сестрой заходит обратно в подъезд. Вылажу из машины и поставив её на сигнализацию, захожу следом. Где-то захлопывается дверь, и я захожу в лифт. Поднявшись на нужный этаж, звоню в квартиру. -Кого там ещё принесло? -дверь открывается и на пороге появляется Юля.-Егор? -Привет. Можно? -Да, проходи, -блондинка пропускает меня в квартиру. -Кто там? -к нам выходит Лиза.-Привет, Егор. Если что, я у себя, -она скрывается в одной из комнат. -Что ты хотел? -блондинка складывает руки на груди. -Извиниться. Прости, что не предупредил насчёт цветов. Я хотел, но потом возникли дела, и я забыл. -Извинения приняты. Можешь идти. -Бл*ть, Юля, чё опять не так?! Я же как лучше хотел. -Как лучше для себя! -воскликнула кареглазая. Чтоб не наговорить ей ничего лишнего, буквально вылетаю из квартиры и захожу в лифт… *** Первая ссора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.