ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Юля Он просто ушёл. Только потом я поняла, что перегнула палку. Хотя Егор сам виноват. С такими мыслями, я пошла смотреть телевизор. /Утро/ Настойчивый звонок в дверь из-за которого раскалывалась голова. Вчера вечером в гости заехала Лена и мы выпили парочку бутылок мартини все втроём. Я, Лена и Лиза. -Кого там опять принесло? -открываю дверь. На пороге стоит Артём. -Что у вас опять с Егором произошло? -входя в квартиру, спросил он. -Соколов, а ты часом не офигел? -воскликнула я, закрывая за ним дверь.-И тебе не кажется, что это не твоё дело? -Моё. Я его лучший друг так-то. -Но не мой. -Соколов, Евсеева, заткните пасти. И так башка раскалывается, -проворчала Лена на диване. -Поддерживаю! -воскликнула сестра в кресле. -Пошли на кухню. Так чё ты хотел? -спросила я, ища таблетку от головы. -Чё у вас с Егором случилось, что он бухает с вчерашнего дня? -А тебе не кажется, что это не твоё дело? -повторила свой недавний вопрос.-Мы сами разберёмся. -То есть ты не скажешь? -отрицательно мотаю головой.-Бл*, какая же ты с*чка, Евсеева! -Только у Булаткина есть право называть меня с*чкой. -Давай так, ты говоришь, что у вас случилось, а я попытаюсь всё разрулить. -Короче, ты наверное знаешь. Егор заказал цветы моей маме от нашего с Лизой имени. Я выяснила, что цветы были заказаны с вашей базы. Устроила из-за этого… это даже скандалом назвать нельзя! А Егор просто ушёл. Да, возможно я перегнула, но Булаткин тоже мог быть повежливее! -Ясно… Я передумал. Я не буду вмешиваться в ваши дела, но ты должна извиниться. -Прости, я? -Да. Кто-то из вас должен это сделать. -Бл*, ладно. Только условие. Я извиняюсь, а ты больше не суёшь свой нос в наши дела. -Ладно, -чуть помедлив, ответил Соколов. -И Лену забери. Иначе она свалит только вечером. -Это вообще без проблем, -на лице парня появилась совсем не добрая улыбка. -Есть будешь? -Твою стряпню с радостью. *** В обед я поехала на фотосессию. Мои последствия после ночной гулянки помогли скрыть тонны тонального крема. -Юль, что не так? -спросил фотограф Марк. -Всё нормально. Просто с парнем поссорилась немного. -Ладно, этих снимков достаточно. Езжай, мирись. И чтоб завтра, как огурчик с улыбкой на лице. -Спасибо, Марк, -обняв знакомого, я пошла переодеваться. Выйдя из агентства, я села в такси и поехала к Егору. С утра Артём оставил мне адрес и на всякий случай запасные ключи. Я даже не спросила откуда они у него. Хотя чему я удивляюсь? Они ведь лучшие друзья. Машина остановилась около нужного мне дома и заплатив таксисту, я вошла внутрь. Зайдя в лифт, нажала на кнопку нужного этажа и прислонилась к стенке конструкции. Железные двери разъезжаются, и я выхожу на лестничную клетку. Найдя нужную дверь, звоню. За дверью слышатся маты и кто-то или что-то падает. Наконец дверь открывается и на пороге появляется Егор. -Юля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.