ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Юля? -Привет. Пустишь? -Да. Проходи, -Егор отходит, тем самым пропуская меня внутрь.-Ты что-то хотела? -Извиниться. Я поняла, что ты хотел как лучше, сделать приятное моей маме. Просто я не люблю, когда… Договорить мне не дают губы парня. Егор подхватывает меня под ягодицы, и мне приходится обхватить его за торс ногами. Не прекращая поцелуя впечатал меня в стену. Мои руки «окунулись» в шелковистые волосы парня, а его пробрались под мою футболку. Я начала сползать, и Егору пришлось подсадить меня повыше. Блондину пришлось задрать голову вверх, чтобы ему было удобнее меня целовать. Через несколько минут я оказалась на кровати. От неожиданности я вскрикнула. Поверх меня легло тело Егора и он продолжил меня целовать. Поцелуи плавно перешли на шею. Я извивалась, как змея. И тут в самый неожиданный момент у Егора зазвонил телефон. -Егор… Ммм… Возьми трубку. -Чёрт! Убью того, кто звонит. Блондин встал с меня и взяв телефон в руки, ответил на звонок. -Да? Полминуты Егор преимущественно молча выслушивал абонента, после чего окончательно переменился в лице, нахмурил брови и отошёл за дверь. Я села на кровати, поправляя футболку. -Мне срочно надо уехать. Дождёшься меня? -холодным тоном, разбавленным отголосками нежности, проговорил Егор, заходя в спальню и суетливо ища взглядом свою одежду. -Что-то случилось? Кто звонил? -испуганными глазами, следя за передвижениями парня, спросила я. -Всё то ты хочешь знать. Обещаю, что потом расскажу. Дождёшься меня? -Дождусь, -улыбнувшись, ответила я, пытаясь разбавить атмосферу. Кратко поцеловав меня в губы, Егор вышел из спальни и позже послышался хлопок двери. До этого мы я ночевала в доме Егора, а сейчас похоже буду ночевать в квартире. Выйдя из спальни, я пошла на кухню. Открыв холодильник, я обнаружила небольшое разнообразие продуктов. Для начала нужно что-нибудь приготовить, иначе я помру с голода. Хотя… Даже не буду заморачиваться. Лучше просто что-нибудь заказать. Загуглив какой-то сайт, я начала выбирать, что можно покушать. Заказав картошку с соусом, суши и попить, я отложила телефон и пошла смотреть телевизор. Через полчаса приехал курьер. Взяв запасные ключи, я спустилась вниз. -Здравствуйте. Это я у вас заказывала. -Здравствуйте. Это вам. -Спасибо, -протягивая деньги, произнесла я.-До свидания. -До свидания. Забрав заказ, я поднялась обратно в квартиру. /Вечер/ Целый час я звонила Егору, но он был недоступен. Решила набрать Артёма. -Тём, привет. А ты не знаешь где Егор? -В смысле где? Я думал с тобой. -Нет. Он уехал ещё в обед. Сказал, что у него дела. -Бл*ть! -выругался парень.-Он всё-таки нашёл его! -Тём, что произошло? -взволнованно спросила я. -Всё нормально. Я тебе перезвоню. Хорошо? -Окей. Парень сбросил, и я положила телефон на столик рядом с едой. Прижав колени к груди и положив на них подбородок, я стала думать куда мог поехать Егор. И даже не заметила, как уснула. *** Куда же делся Егор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.