ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я проснулась от громкого звяканья ключей. Подскочив с дивана, я выскочила в прихожую. -О боже, -прошептала я, прикрывая рот ладошкой. Опираясь на стену, в прихожей стоял Егор. Всё его лицо было в синяках и кровоподтёках. -Привет. -Егор, что произошло? -подходя к нему и помогая дойти до дивана, вдруг мой телефон зазвонил.-Посиди здесь. Ответила на звонок. -Да, Тём? -Егор не объявился? -Объявился. -И где он был? -Извини. Ещё не успела спросить! -съязвила я. Вдруг Егор потянул меня на себя, и я приземлилась на его колени.-Ау! -Ты чего? -Да так, ударилась. Ладно, я тебе потом позвоню, как что-нибудь узнаю. -Окей. Сбрасываю и кладу телефон обратно на столик. -Кому ты там перезвонишь? -Твоему лучшему другу. Где ты был? Я волновалась, -убирая дорожки от крови, произнесла я. -Решал дела. Тебе о них знать не надо. -А твоим людям? Даже Артём не знал. -Потому что это личное. -Настолько лично, что мне об этом знать не надо? -спросила я, вставая с парня. -Ты куда? -За аптечкой. Встав с парня, я пошла в ванну, доставая аптечку. Поставив на раковину, я сама облокотилась на неё, глубоко вздыхая. Собравшись с силами, пошла обратно. Егор сидел на диване с закрытыми глазами. Я села рядом, доставая ватку и перекись. -Юль? -Что? -Прости. -За что? -Моим родителям начали угрожать. Я не хотел никого впутывать и решил разобраться во всём сам. Сегодня мне сказали где их можно найти и я поехал разбираться. -И как? Разобрался? -я улыбнулась. -А по мне не видно? -выдавил улыбку. -Видно. А твои родители… Они знают, что ты жив? -осторожно спросила я, вытирая кровь. -Знают. -Всё, -убирая всё обратно, произнесла я.-Болит? -проведя по рассеченной брови, спросила я. -Неа. Ты заказала еду? -смотря за мою спину, спросил он. -Да. Не знала, когда ты приедешь. -Тогда накормишь своего мужчину? -После того, как обработаю руки, -сказала я, беря в руки кисти парня, заметив сбитые костяшки. -Мне не впервой, -я пристально смотрела на блондина.-Что-то не так? -Обещай, что в будущем такого не повторится. И если даже повторится, то ты не будешь подвергать себя опасности один. Хорошо? -Юль… -Смотри в глаза. Обещай, -строго произнесла я, надавливая ваткой на сбитые костяшки. -Обещаю, -прошипел парень.-Ты прям мастер манипуляций. Мы кушать то сегодня будем? -Будем. Что будешь? -Тебя. -Егор, я серьёзно. -Ладно. Давай суши. Покормишь меня? -хитро улыбаясь, спросил парень. -Покормлю, -улыбнулась в ответ. Взяв пластиковую коробочку и палочки в руки, я села на колени Булаткина. Так мы и провели остаток времени. Под конец мы уснули на диване, но я долго не могла уснуть. Вдруг мой телефон завибрировал. Опять звонил Соколов. Выбравшись из хватки Егора, я вышла в коридор. -Узнала что-нибудь? -Да. Но тебе сказать не могу. -В смысле, Евсеева? -В прямом. Если Егор захочет, то сам расскажет. Не дав парню ничего ответить, завершаю вызов и иду обратно. -Ты с кем-то разговаривала? -сонным голосом, спрашивает Егор. -Нет. Тебе послышалось. Спи, -ложась рядом, произнесла я. Егор прижал меня к себе, и я наконец уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.