ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Просыпаюсь от какого-то странного звука. Обладателем этого звука является мой телефон. Звонила Лиза. Чёрт, я же вчера забыла её предупредить, что я не буду ночевать дома. Убрав руку Егора со своей талии, я встала с дивана. Закрыв межкомнатную дверь, ответила на звонок. -Сестрёнка, а ты мне ничего сказать не хочешь? -Прости. Ночевала у Егора. -Я уже знаю. -Откуда? -Я позвонила Лене, она позвонила Артёму. Потом в обратном порядке. Но чтобы в следующий раз не было такой цепочки, просто предупреждай. -Окей, сестрёнка. Люблю тебя. Пока. -И я тебя, систр. Завершив вызов, подхожу к окну. -Я не понял, кого это ты там любишь? -раздаётся грубый голос Егора за моей спиной, а после он прижимает меня к себе. -Сестру. Или нельзя? -Сестру можно, родителей можно, подругу можно, меня можно. Остальных нельзя. -Как скажете, ваше высочество. -Ваше высочество… А что? Мне нравится. Называй меня так почаще. И желательно в постели. -Хорошо. -Юль… Я тебя хочу. -Ну, Егор, нет. -Да почему? -Тебе не кажется, что мы слишком мало встречаемся, чтобы переспать? -Малыш, мы встречаемся уже ах*енно много. -Нет. -Окей, бл*ть! -выругался Егор и ушёл, громко хлопнув дверью одной из комнат. Решив не выяснять отношения с Булаткиным, я оставила ему записку и собрав свои вещи, вышла из квартиры. *** -Тём, пожалуйста, -просила я друга. -Юля, нет. Ты меня подставляешь. -Пожалуйста. Иначе я кое-что скажу Лене и ты лишишься кое-чего. -Бл*, Юля, умеешь ты манипулировать людьми. Поехали. У тебя есть во что переодеться? -осматривая мой внешний вид, спросил Соколов. -Есть, -хитро улыбнувшись, я взяла два пакета из ЦУМа и вышла вслед за парнем из кафе.-Только давай в какой-нибудь магазинчик заедем. Нужно кое-что купить. -Окей. Друг остановил машину около ближайшего магазина. Купив бутылку вина и разные фрукты, вернулась обратно. Расскажу о том, что происходит. Я решила устроить Егору романтический ужин, но так как он последнее время много работает, решила устроить ужин прямо у него в кабинете. И попросила помощи у Артёма. Как вы поняли, он согласился. Машина парня останавливается во дворе большого особняка. Вылажу из машины. -Бро, ты нам тёлочку при…-начал было какой-то парень, но столкнувшись со мной взглядами, замолчал.-Извини. -Ничего. Пошли. Преодолевая многочисленные коридоры, мы остановились около двери, на которой висела табличка «Крид». -Располагайся. Никто не зайдёт. -Окей. Закрыв за собой дверь, принялась наводить красоту. Сложив все бумаги в несколько стопок, завесила шторы и зажгла свечи. Фрукты… Их же помыть надо. Выхожу за дверь, сталкиваясь с каким-то парнем. -Привет. Как тебя? -Ф-Фил, -заикаясь, ответил он. Да почему у всех на меня такая реакция?! -Юля. Где здесь можно помыть фрукты? -В столовой. -А Егор не там? -Нет. Он в другом доме. Вот, -проходя в какую-то комнату, произнёс он.-Может помочь? -Если не сложно, -улыбнувшись, запрыгнула на кухонный гарнитур.-А ты кто здесь? -Хакер. Все, кто присутствовал в столовой, а это были парни, сразу обратили внимание на меня. -А есть какое-нибудь красивое блюдо? -Щас поищу. -Евсеева, ты офигела? Какого чёрта ты здесь? -к нам подошёл Тёма.-Слезай давай. -Да пошёл ты. Спасибо, Фил. А есть ещё лёд и какое-нибудь ведёрко. Желательно железное. -Да, щас поищу. Через несколько минут он протягивает мне всё нужно. Спрыгнув, иду обратно. -У тебя пятнадцать минут, -кинул мне в ответ Соколов. -Окей. Закрыв дверь, поставила тарелку на стол. Теперь надо привести себя в порядок. Переодевшись в чёрный комплект белья, белая блузка, чёрная юбка и туфли. Собрав все свои вещи и поставив их за стол, села на стол, поставив одну ножку на стул. POV Егор -Щас, подожди, -говорю одному из своих людей и захожу в кабинет, но сразу же выхожу обратно.-Потом зайди. Я щас занят. Захожу обратно, закрывая дверь за собой. На столе сидит Юля и выглядит… Таких слов ещё не придумали. Хочу на неё наброситься, но держу себя в руках. Раньше она меня динамила. Теперь я её. -Что ты здесь делаешь? -К тебе приехала. Ты не рад? -Рад. POV Юля Я видела, что Егор хотел меня, но держал себя в руках. Слезла со стола, подходя к парню. Егор сидел на диване. Осторожно шагнув навстречу, я медленно присела на мужские колени. Несильным сжатием я резко прижала плечи Булаткина к спинке дивана. Теперь уже закусив губу, Егор изогнул бровь. -Малышка, хочет поиграть? -обхватив мою руку, всё ещё лежащую на плече, Егор мягко сжал её, переместил на свою грудь. Мои руки выводили странные робкие фигуры, по-детски прощупывая изгибы спортивного торса. Грудь парня вздымалась… дыхание тяжелело… мышцы напряглись… Минутой позже ладони Егора свободно очерчивали контуры моего тела, прогибая в спине… Руки легли в область ширинки, постепенно сдавливая затвердевающий бугор в штанах, прощупываемый по всей длине. Булаткина как передёрнуло. Звучный шлепок пришёлся по моей правой ягодице, а пальцы подмяли под себя ткань юбки. -Евсеева, что ты вытворяешь? -сладко-разъярённо хрипя, прошептал Егор. -Егор…-мои руки уже зажали широкий кожаный ремень. Вдруг пальцы Булаткина обхватили мой подбородок, направив моё лицо к себе. Свободной рукой парень с силой прогнул меня в талии, прижав к своему торсу. -Выебать тебя мало…-полушёпотом хрипло обратился Егор, перехватывая мои руки.-Моя. Через мгновение Булаткин требовательно впился в мои приоткрытые губы… Поднимая на руки… Прижимая к себе… Хрипя… болезненно впиваясь в нежную шею… задирая лёгкую одежду… И одним махом сметая всё содержимое стола на холодный паркет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.