ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
🔞 Бумаги и папки с грохотом и шелестом слетели на пол, когда мои ягодицы весьма резко ударились о холодную деревянную поверхность. Усадив меня на рабочий стол, Егор навис надо мной, расставив руки по обе стороны моего корпуса, как бы блокируя пространтво вокруг меня со всех сторон. Я заулыбалась, не контролируя, что уже принялись осторожно расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Не сводя взгляд с этого зрелища, Егор выгнул правую бровь, утяжелено вздохнув: -Бл*ть…-хрипло и с лёгким возбуждением в голосе, произнёс Булаткин, располагая руки под моей юбкой. Уже следующим кадром я выводила на шее парня кончиком языка незамысловатые рисунки, облизывая кожу. Егор плавно выгнул шею, производя вздох. Зверствуя и наслаждаясь, я сильнее впилась губами, засасывая тонкую кожу. Сильнее и сильнее, подключая зубы. Болезненно-звериное «Сссууукккааа» слетело с губ парня, выкрутившего голову, одной рукой собрав в ладонь мои волосы, оторвав от себя. Я с трепетом накрыла мужские губы. Трясущимися руками я стянула футболку с тела Булаткина, проводя кончиками пальцев по спортивному торсу. Вдавливая ногти, я оставляла розовые полоски на коже парня. Егор лишь с похотью наблюдал за моими действиями, слегка приглаживая взлохмаченные волосы. Ладонь парня легла на мою, плавно опустив на кожаный ремень. Взгляд непроизвольно скользнул вниз. Края джинсовой ткани едва удерживались на оголённых бёдрах. Слегка ухмыльнувшись, парень с помощью моей руки принялся высвобождать конец ремня от металлической застёжки. Тяжёлая джинса пала, а внутри меня буквально всё сжалось: накрывая мою руку, Егор провёл ею по всей длине возбуждённого члена, пока ещё скрытого в боксерах. По коже тотчас пробежали мурашки, которые Егор ощутил, слабо улыбнувшись. Мягко коснувшись большими пальцами моего лица, медленно пригладив и наклонив голову на себя, потянул вниз. Я плавно спустилась со стола, вставая на ноги. Язык парня нежно, но глубоко проник в мой рот, страстно изгибаясь в такт моему. Мужские пальцы скороспешно высвобождали петли от пуговиц на моей рубашке, стягивая верхний элемент одежды в сторону. Свободная рука Егора зажимала мои ягодицы под юбкой. Вдруг Булаткин весьма резко развернул меня спиной к себе, после чего грубо прижал меня грудью к столу. Каждое резкое движение сопровождалось моим игриво-пугливым тонкоголосым: «А!» -О чёрт…-слегка приподнял края моей юбки парень, изучая мою фигуру.-Как же я тебя хочу, -хрипло и страстно произнёс Егор, максимально прижимаясь бёдрами к моим выгнутым ягодицам и с силой вдавливая мой живот к деревянной поверхности. Я не видела ни Егора, ни то, что он собирался сделать. Лишь слышала его тяжёлое дыхание. Максимально задрав мою юбку, Егор притянул меня к себе за бёдра. Широкие ладони с силой стиснули мои ягодицы, после чего я звучно взвизгнула от болезненного шлепка. За ним последовал другой. Третий. Вдавливая меня в стол одной рукой, Егор виртуозно красноватые следы на моей заднице. Без особой нежности он стянул вниз резинку моего нижнего белья, чему я ради игры попыталась воспрепятствовать, но хватка Егора полностью обездвиживала меня. По моей попе вновь прошёлся звучный шлепок. Головка несколько секунд проскальзывала вдоль моей промежности и ягодиц. Егор грубо потянул меня за бёдра к краю стола, прогнув в спине до хруста позвонков, после чего вначале осторожно проникая внутрь, а потом реще, входя одним толчком до основания. Булаткин принялся плавно двигаться внутри меня, постепенно наращивая темп и прижимая к себе за бёдра. Вскоре Егор и вовсе перешёл на дикий темп. Примерно через двадцать минут Егор своенравно оторвал меня от стола, переместившись на диван. Он искусно менял скорость движений, томя меня очень плавными движениями, после чего буквально вдавливая в мягкую обивку, меняя нежный секс на дикий. -Егор…-простонала я, чувствуя, что скоро достигну своего пика. -Ещё чуть-чуть малышка… Чёрт…-хрипло простонал парень, изливаясь во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.