ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Присутствует 🔞 /Спустя неделю/ -Юль, а ты помнишь, что у меня скоро день рождение? -спросил Егор, когда мы смотрели изральский сериал «Пекарь и красавица». -Помню. Что ты хочешь в подарок? -Ну уж точно не скалку, -улыбнулся Егор, смотря на экран где главный герой подарил главной героини на день рождение скалку. -А что тогда? -Я не знаю. Можешь вообще ничего не дарить. Главное просто будь в этот день рядом. -Ты уже решил где будешь праздновать? -В загородном доме. Осталось договориться со всеми и пригласить. Можешь заняться этим? А то у меня дела. -Ну, Егор…-протянула я. В моих планах на завтра не было пункта: поездка за город и начать организовывать день рождение Егору. -Малышка, пожалуйста. -Ладно, -согласилась я, ведь с Егором спорить бесполезно. Он всегда добивается того, что хочет. -Можешь взять с собой Лену и Лизу. Они уж точно помогут. -Хорошо, -мы продолжили смотреть сериал. И всё было бы хорошо, если бы рука Егора не забралась под мои шортики.-Булаткин! -шикнула я. -Что «Булаткин»? Юль, я не железный. Мы после того раза в кабинете больше не разу. Я устал всю злость в спортзале и на своих парней вымещать. Они недавно мне возбудитель подсыпали, чтобы я с тобой расслабился. Но у тебя не было времени и я расслаблялся в туалете… Не даю договорить Егору, затыкая его поцелуем. Мы были похожи на диких животных, которые сорвались с цепей. С дивана мы начали перемещаться в спальню и буквально ввалились туда, продолжая целовать друг друга. Нас уже не остановить. Снимаю с него футболку. Я решаю чуть ускорить наш процесс и толкаю Егора на кровать, а сама нависаю сверху, смотря на него хищным взглядом, проводя ноготком по его шее, видя как он кайфует от этого. POV Егор Я смотрел в глаза Юле и готов был кончить только от одного этого взгляда. Она нависла надо мной и едва касалась своими губами моих, тем самым дразня. Я в свою очередь положил свои руки ей на бедра и немного их поглаживал, видя как она начинает потихоньку опускаться все ниже и ниже. -Что ты делаешь? -спросил я, задыхаясь от наслаждения и наблюдая за Юлей, которая в свою очередь растёгивала мой ремень. -Хочу сделать тебе приятное, чтобы ты больше не грустил, -закусила она губу. -Я вижу. что тебе уже не терпится… да? — еле говорил я и смотрел, как Юля быстро рассправлялась с ширинкой и уже снимала с меня штаны, а после боксеры… -Хм… Может уже не будем разговаривать, а приступим к делу? -ухмыльнулась она и взяла в рот головку члена. POV Юля Наверное самое приятное, это слышать стоны и рыки своего мужчины, которому ты доставляешь удовольствие. После того как я сделала то, что хотела, я поднялась обратно вверх и нависла над его лицом, всматриваясь в его глаза, которые были затуманены, что мне очень льстило, так как это я его довела до такого состояния. Я впилась в его губы. Он зарылся своей рукой в мои волосы и поменял нас местами, теперь сверху был он… Егор устроился поудобнее между моих ног и без всяких прелюдий вошёл в меня. Я застонала от этого наслаждения, которое начал приносить мне Егор. Я схватилась руками за его широкую и сильную спину, на что его мыщцы напряглись, но он не переставал двигаться. Он дышал и рычал мне в ухо, от чего я покрывалась мурашками. И когда наступил момент оргазма, Егор начал ускоряться, а я вцепилась ногтями в его спину, которую уже успела расцарапать. Он издал довольный рык мне в ухо, на что я сама кончила и укусила его за шею. Мы упали на подушки без сил, пытаясь привести свое дыхание в порядок. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза, и просто молчали… Так мы и заснули, счастливые, удовлетворенные и в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.